Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 08/24/20 во всех областях
-
1 балл
-
1 балл
-
ЧИП ТЮНИНГ
v.p. отреагировал Дядя Жо за тема
Собирался не сегодня, завтра звонить дяде Вове, записаться на ТО 70 на начало сентября. И тут такая интересная компания )) Нужно планировать поездку однозначно!1 балл -
1 балл
-
заготовки и прочее
alvisalex отреагировал Alma за тема
Отличная тема рецепт засолки помидоров на зиму бочковые. Квашеные помидоры на зиму Этот рецепт квашеных помидоров уже давно любимый в моей семье. Помидоры для засолки лучше выбирать твердые, ни в коем случае не мятые или поврежденные. Для засолки хорошо подходят помидоры сорта "Сливка". Можно брать томаты как спелые, так и зеленые, это дело вашего вкуса. Продукты Помидоры Зелень петрушки - 2-3 пучка Зелень укропа - 2-3 пучка Укроп зонтиками - 2-3 пучка Зелень сельдерея - 1-2 пучка Чеснок - 3 головки Лук репчатый - 3-4 шт. Корень хрена (очищенный и нарезанный) - 3-4 шт. Перец острый красный (по желанию) свежий - по вкусу Листья хрена Листья смородины Листья вишни Листья малины Мята (по желанию) Тимьян (чабрец) (по желанию) * Для рассола (на 1 л воды): Соль, не йодированная - 1 ст. ложка с горкой Лавровый лист - 1 шт. Перец черный - 3-4 шт. Перец душистый - 2-3 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Как приготовить квашеные помидоры на зиму: Для начала приготовим рассол для помидоров. Для этого набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем соль (на 1 литр воды - 1 ст. ложку с верхом соли). Соль бывает разная, поэтому пробуйте рассол на вкус, он должен быть достаточно соленым, но это не должна быть рапа. Добавляем приправы - лавровый лист, черный перец, душистый перец и гвоздику. Накрываем крышкой и даем покипеть 2-3 минуты, затем выключаем огонь и оставляем до полного остывания. На дно самой большой кастрюли, какая есть в доме, банки или другой емкости кладем промытую зелень: укроп зонтиками, листья хрена, красный острый перец, очищенный чеснок, очищенный и нарезанный корень хрена, веточки сельдерея, зеленый укроп, нарезанный кольцами лук, веточки зеленой петрушки, листья смородины, по желанию листья вишни и малины. Можете добавить мяту, чабрец и другие травы, которые посчитаете полезными. Перед укладкой помидоры хорошо моем, убираем мятые и поврежденные плоды. На зелень выкладываем слой томатов. Стараемся все слои укладывать так, чтобы между помидорами оставалось совсем немного места. Затем прокладываем помидоры еще слоем зелени и овощей (как на дне). Затем выкладываем остальные помидоры и так, пока тара не заполнится. Сверху - это последний слой помидоров, выкладываем оставшиеся пряности - веточки укропа, различную зелень, листья хрена и чеснок. Дальше, когда кастрюля или банка будет заполнена, заливаем помидоры заранее приготовленным рассолом (маринадом) до самого верха, чтобы томаты были им полностью покрыты. Маринад для заливки помидоров, обязательно должен быть холодным!!! Помидоры накрываем чистой марлей. В процессе брожения на марле может появиться плесень, поэтому марлю нужно будет снимать и промывать в проточной воде. Сверху на марлю кладем подходящую по диаметру тарелку или деревянный кружок. На нее устанавливаем груз - банку с водой. В начале ставим банку с водой побольше, но потом меняем ее на меньшую, чтобы не давила помидоры. Оставляем помидоры в тепле на 5-7 дней. Примерно через 2-3 дня рассол помутнеет - это значит, что процесс квашения начался. Отправляем кастрюлю, например, на балкон, в моем случае - в погреб. Через неделю томаты будут малосольными. Через 3-4 недели, то есть месяц, вы будете наслаждаться вкуснейшими, аппетитными, натуральными, домашними квашеными (солеными) помидорами. Квашеные помидоры готовы. Приятного аппетита!1 балл -
Всем здравия !
Дядя Жо отреагировал Настырный за тема
Отсюда вывод: хоть автомобиль и универсальный, но резина должна быть установлена в соответствии с условиями эксплуатации! "Кроилово приводит к попадалову!" (Цэ) не моё.1 балл -
Смешное и прикольное
Negoro отреагировал Борисыч МСК за тема
ОДЕССКИЙ ЯЗЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ. ?У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? Яша, ты только посмотри, какая у неё тазобедренная композиция! Вы меня спрашиваете или я здесь отвечаю... Зять - это инородное тело в доме... Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню! Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! Я имею Вам кое-что сказать... Вы вот это здесь рассказываете на полном серьёзе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Шо, так плохо живёте - тока в одной руке сумка? На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Вы шо, спешите скорее, чем я?! Одесский железнодорожный вокзал: - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно! Беседуют две подруги-одесситки: - Ну как там у тебя с Рабиновичем? - О! Великолепно!!! Он разбудил во мне женщину!!! - Да уж!... С его-то будильником! Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала... Цитата из одесского трамвая. Откройте дверь, кошка имеет выйти! Учительница: - Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет! Родительница: - Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить! Диалог в одесском трамвае: - Вы на следующей виходите? - Выхожу. - А впереди вас люди виходят? - Выходят! - А ви их спрашивали? - Спрашивал!!! - Ну и шо они вам сказали? Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает своё благородное название! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Изя, не расчесывай мне нервы... Вы шо, с мозгами поссорились??? Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы... - Соломон, сколько будет семью восемь? - А мы продаем или покупаем? Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. Улыбайтесь... ?1 балл -
Смешное и прикольное
Negoro отреагировал Борисыч МСК за тема
Мой дед до самой смерти в 105 лет, во время каждой трапезы ел икру и пил хороший французский коньяк. 5 раз в неделю ел полукилограммовый стейк и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю по его просьбе мы заказывали ему двух проституток и четыре дорожки кокаина...- Отчего же он умер?- Мы его убили. Невозможно было дальше тянуть такие расходы.Будьте сдержаннее...1 балл -
Система партайм на фортюнере 2
Настырный отреагировал isaenko.v за тема
-Как узнать что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? -Лизни её!1 балл -
заготовки и прочее
Negoro отреагировал isaenko.v за тема
1 балл -
заготовки и прочее
Настырный отреагировал Duke Nukem за тема
1 балл -
1 балл
-
1 балл