Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      2886


  2. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      10933


  3. Negoro

    Negoro

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      169


  4. Николай_Н

    Николай_Н

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      389


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07/02/20 во всех областях

  1. isaenko.v

    вторые блюда

    Лет 15 назад коллеги подарили на юбилей примерно такую сковороду-Казан, увидел и вспомнил, вытащил из сарая, пользовался обычно обыкновенными казанами, но теперь увидев вспомнив что и у меня есть применю и его в деле. Дрова заготовлены, осталось перевезти и уложить на сушку.
    2 балла
  2. alvisalex

    Фотоотчёты и просто фото

    А у нас опять на 2 недели карантин( Ноги в руки и на Бухтарминское водохранилище!
    2 балла
  3. Faiz

    вторые блюда

    Дед хорошо кормит видимо... Фирменной солянкой...?
    1 балл
  4. Negoro

    вторые блюда

    Итак, друзья, краткий отчет. Чтобы испытать сковороду, решил начать с проверенных решений. Купил купаты, которые знаю, как самого себя. Очень трудно испортить. Всегда отличный результат. Ну и овощи - это фишка именно такой сковороды. Можно готовить любое мясо: говядину, баранину, свинину, но гарнир - овощное ассорти. Картошка, кабачки, баклажаны, лук, перец, ну и все такое, что есть под рукой. Чеснок, конечно, как без него. Греется сковорода долго, но когда набрала жару, приготовление понятное и предсказуемое. В приготовленном блюде отсутствует послевкусие горелого жира, как при приготовлении шашлыка или мяса на решетке. Кому-то это в плюс, кому-то в минус. Сам процесс небыстрый, сковорода выступает этаким буфером между продуктом и огнем, сглаживает ошибки. Сначала прокалил и провел термообработку маслом. Затем купаты. После купат - овощной микс. Не все сразу. Сначала подрумяниваем картошку, затем добавляем морковку, после лук, кабачки, перец, готовим все это до аппетитного состояния, последним за минуту до готовности - чеснок. Перед подачей выкладываем готовые купаты (мясо) и овощной гарнир на финальную прожарку. Часть купат гости стащили до готовности гарнира. Короче, что получилось, то получилось. Снесли все. Мне понравилось. Рекомендую.
    1 балл
  5. Николай_Н

    вторые блюда

    Первый гриб в этом сезоне. 1. Отвариваем минут 10 2. На разогретую сковородку с растительным маслом Обжариваем до появления характерного аромата поджаренного грибочка. 3. Добавляем лучок Жарим дальше, солим и доводим лучок до готовности. 4. Несколько столовых ложек сметаны Готовим еще минут 5 перемешивая. Выключаем и накрываем крышкой. Минут через 10 готово....можно как самостоятельное блюдо. А можно и в дополнение к мясу...
    1 балл
  6. Андей

    вторые блюда

    1 балл
×
×
  • Создать...