Итак, друзья, краткий отчет. Чтобы испытать сковороду, решил начать с проверенных решений. Купил купаты, которые знаю, как самого себя. Очень трудно испортить. Всегда отличный результат. Ну и овощи - это фишка именно такой сковороды. Можно готовить любое мясо: говядину, баранину, свинину, но гарнир - овощное ассорти. Картошка, кабачки, баклажаны, лук, перец, ну и все такое, что есть под рукой. Чеснок, конечно, как без него.
Греется сковорода долго, но когда набрала жару, приготовление понятное и предсказуемое. В приготовленном блюде отсутствует послевкусие горелого жира, как при приготовлении шашлыка или мяса на решетке. Кому-то это в плюс, кому-то в минус. Сам процесс небыстрый, сковорода выступает этаким буфером между продуктом и огнем, сглаживает ошибки.
Сначала прокалил и провел термообработку маслом. Затем купаты. После купат - овощной микс. Не все сразу. Сначала подрумяниваем картошку, затем добавляем морковку, после лук, кабачки, перец, готовим все это до аппетитного состояния, последним за минуту до готовности - чеснок. Перед подачей выкладываем готовые купаты (мясо) и овощной гарнир на финальную прожарку. Часть купат гости стащили до готовности гарнира. Короче, что получилось, то получилось. Снесли все. Мне понравилось. Рекомендую.