Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 06/08/20 во всех областях
-
Фотоотчёты и просто фото
Yuran69 и 4 других отреагировал alvisalex за тема
Наконец то можно путешествовать, хоть и в пределах родной страны, но это уже не плохо, учитывая что у нас есть куда поехать, мест очень много красивых и не тронутых цивилизацией. Всего каких то 40 км от города и наслаждайся природой... Красота! В этот раз решили покататься на велосипедах в лесах между Тарханкой и Топихой. Места красивые и тихие. Отлично прокатились и прогулялись. В деревне в гараже у теся нашёл палатку советскую брезентовую-спас от сгнивания, поставил и просушил на солнце-как новенькая). Она конечно не такая как современные палатки, но в ней капец как тепло, а когда жара наоборот прохладно. Нет конечно новомодных москиток на входе и молний все по старинке. но понастальгировать норм! На самом деле палатки у меня имеются всякие разные, для разного рода выездов на природу.5 баллов -
вторые блюда
Дядя Вова и ещё один отреагировал alvisalex за тема
Пловчик "Праздничный" Рис узбекский сорта "Аланга", нога молодого барашки, обжарка мяса на курдюке (пока обжариваем мясо, шкварки курдючные с пивом заходять на ура), морковь, лук. Делаем зирвак 40 минут, (тушим на малом огне или на углях) добавляем нут, солим, специи для плова, зира обязательно! Две головки молодого чеснока и 4 перчика молоденьких остреньких. Через 30 мин плов готов, рис рассыпчатый, украшаем при подаче в лягане ломтиками только что сваренной казы и порезанными на 4 части домашними куриными яйцами (у кого есть доступ к перепелам то - перепелиными) Подавать обязательно с салатом Ачичук из ташкентских помидор и фиолетового сладкого лука с тандырной лепёшкой. Приятного аппетита!2 балла -
1 балл
-
вторые блюда
Duke Nukem отреагировал alvisalex за тема
1 балл