Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      2886


  2. Дядя Вова

    Дядя Вова

    Модераторы


    • Баллы

      2

    • Постов

      6421


  3. zjan

    zjan

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      645


  4. v.p.

    v.p.

    Администраторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      5394


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/18/20 во всех областях

  1. alvisalex

    вторые блюда

    Хачапури по аджарскиз печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита! Ингредиенты Мука пшеничная - 400 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Молоко - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сыр сулугуни - 450 г Куриные яйца - 2 шт Сливочное масло - 60 Как приготовить хачапури по-аджарски: В просеянную муку высыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать. В центре сделать углубление в муке и влить теплое молоко, замесить однородное тесто, добавить 2 ст.л. растительного масла и вмешать масло в тесто. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Через 1 час тесто слегка обмять, накрыть пищевой пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место. Сыр сулугуни натереть на крупной терке и разделить на 2 равные части части для двух хачапури. Готовое тесто разделить на две части для двух хачапури и сформировать руками круглые лепешки толщиной 5-6 мм. Лепешку выложить на противень покрытый кулинарной бумагой, припудренной мукой. На лепешку выложить равномерно сыр и закатать с двух противоположных сторон небольшие бортики, соединить с двух сторон края, чтобы получилась форма лодочки. В центр подготовленного хачапури добавить сыр. Смазать края хачапури растопленным сливочным маслом. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 15 минут. Достать из духовки, в центре хачапури сделать небольшое углубление и влить 1 куриное яйцо, по бокам положить кусочки сливочного масла. Смазать хачапури сливочным маслом. Хачапури по-аджарски готов. Приятного аппетита!
    5 баллов
  2. zjan

    Смешное и прикольное

    2 балла
  3. Дядя Жо

    Музыка в Фортике

    1 балл
  4. v.p.

    вторые блюда

    Это я всегда только ЗА !!!
    1 балл
  5. Дядя Вова

    вторые блюда

    Разу, в жизни, тесто не месил. Видно пора Апосля победы над вирусом, собираемся на даче у Отца-Основателя, будем печь и не только
    1 балл
  6. Дядя Вова

    Это Дрепино, детка ...

    Урок физкультуры на удаленке! Мисун.mp4
    1 балл
×
×
  • Создать...