Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      10933


  2. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      2886


  3. Felix_KZ

    Felix_KZ

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      84


  4. Susuman

    Susuman

    Супермодераторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      4576


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03/31/20 во всех областях

  1. Felix_KZ

    Шумоизоляция

    Завершил шумоизоляцию пола, 13 листов вибро и 12 шумотеплоизоляции. 3 дня неспешной работы...
    2 балла
  2. alvisalex

    вторые блюда

    Чебуреки в казане особенно вкусные получились. Съездили стариков в деревне попроведовать заодно и чебуреки заварганили пока на карантин не закрыли всех. VID_20200329_130847.mp4
    2 балла
  3. isaenko.v

    вторые блюда

    В наше карантинное время предлагаю забытое многими, простое, но вкусное блюдо - гречневая каша с тушенкой (армейская кухня). Почему гречка так популярна в магазинах у нас-рис из Китая, макароны - итальянское блюдо, а греча исконно наша. Думается у каждого найдется: 1стакан гречки 1 банка тушенки(лучше любая белорусская, или какая у кого есть, за неимением той). 1 луковица 1 морковка Соль по вкусу. 2 стакана воды т. е. 1 гречи, 2воды. Всё как обычно:обжариваем лук, морковь, добавляем тушенку, разделав мясо вилкой, немного обжариваем, добавляем два стакана воды, высыпаем гречку и на среднем огне ждём, когда она разварится. В конце перемешиваем и подаём на стол. Ну а как армейская каша без фронтовых 100грамм? Приятного аппетита! Всем здоровья!
    2 балла
  4. Susuman

    Заглох и больше не запускается

    Однозначно проблема в сигнализации.
    1 балл
  5. Alma

    вторые блюда

    Как еще приготовить чебуреки из свинины. Чебуреки из заварного теста Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом с пузырьками. Сам рецепт заварного теста для чебуреков очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать. При этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Продукты (на 8 порций) Для теста: Мука - 250 г Вода (кипяток) - 120 г Масло растительное рафинированное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Свинина - 150 г Говядина - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Вода холодная – 50-60 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Как приготовить чебуреки из заварного теста: В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить кипяток с солью и растительным маслом в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, замешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто для чебуреков положить в пищевую пленку или пакет и оставить "отдыхать" на 30 минут при комнатной температуре. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Фарш посолить по вкусу и добавить чёрный молотый перец. Добавить в фарш воду, в зависимости от исходной жирности и сочности фарша. Я добавила 60 мл воды. Заварное тесто для чебуреков разделить на 8 частей. Вес каждой части - около 50 г. Сформировать заготовки и накрыть пищевой плёнкой, чтобы они не обветривались. Из каждой части раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша. Распределить, не доходя до краев 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края. Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Чебуреки из заварного теста подаем горячими и наслаждаемся!
    1 балл
×
×
  • Создать...