Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. v.p.

    v.p.

    Администраторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      5394


  2. Борисыч МСК

    Борисыч МСК

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      13717


  3. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      2886


  4. Alma

    Alma

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      32


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/22/20 во всех областях

  1. v.p.

    вторые блюда

    Давно уже купил вот такой гриль домашний. Лучшее приобретение за последнее время. И ребрышки на нем жарю, и шницеля и просто овощи (помидоры, баклажаны) !! Обалденно получается. Стоит такое чудо примерно 1500 руб Только поискать еще надо. Как не спросишь в магазине, все предлагают какие-то навороченные по 8-10 тыщ Этот дешовый чем хорош, поддон есть алюминиевый, туда воду наливаешь, жир капает. Потом просто вылил в унитаз и все
    3 балла
  2. Борисыч МСК

    Поздравляю с 23 февраля!

    Поздравляю всех служивших и защищавших Родину с Праздником! VID-20200222-WA0011.mp4 И привет с поздравлениями всем служившим и служащим Родине из семидесятых! Слава Советской Армии!!! Ура,товарищи!!!
    2 балла
  3. Faiz

    Поздравляю с 23 февраля!

    Присоединяюсь к поздравлению. Всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. 1985 год. Присяга. ГСВГ. Карл-Маркс-Штадт (сейчас Хемниц)
    1 балл
  4. Дядя Жо

    Диски и шины

    Сегодня собрал колеса и взвесил. Вышло 35кг, думаю +/- 0,5 немного пришлось придерживать.
    1 балл
  5. alvisalex

    Закусочки под пьянку

    А меня уже на работе с наступающим праздником 23 февраля девчонки поздравили)
    1 балл
  6. Alma

    Закусочки под пьянку

    Отличный рецепт - фаршмак. Форшмак классический Всякая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Дословный перевод этого названия – предвкушение, так как подается это блюдо как закуска, перед основным блюдом. Данный вариант форшмака максимально приближен к классическому рецепту. Продукты Сельдь малосольная - 400 г Яйца куриные - 4 шт. Лук репчатый – 100 г Яблоко кисло-сладкое – 100 г Батон белый - 70 г Масло сливочное - 50 г Подготовьте все ингредиенты. Можно взять уже подготовленное филе сельди или разделать сельдь на филе, тщательно удалив кости и очистив от кожи и внутренностей. Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), охладите и очистите от скорлупы. Пропустите через мясорубку филе сельди и отварные яйца. (Моя мясорубка отказалась работать, поэтому доготавливала форшмак я при помощи блендера.) Измельчите погружным блендером филе сельди, яблоко и репчатый лук, предварительно вымытые, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусочками (или измельчите все в мясорубке). Белый батон замочите в холодной воде, затем отожмите влагу и пропустите через мясорубку или измельчите блендером с остальными ингредиентами. Добавьте в миску яйца и мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте. Посолите и добавьте черный перец по вкусу. При желании можно форшмак сделать слегка кисловатым, добавив лимонный сок или уксус. Также можно добавить в форшмак растительное масло. Подавайте форшмак как закуску, на гренках, как бутерброды, или к горячему картофелю.
    1 балл
×
×
  • Создать...