Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      2886


  2. ВладимирМ

    ВладимирМ

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      164


  3. Дядя Вова

    Дядя Вова

    Модераторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      6421


  4. shot

    shot

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      5174


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/10/20 во всех областях

  1. alvisalex

    Зверьё моё.

    И у нас есть такой рулевой)
    3 балла
  2. ВладимирМ

    Система партайм на фортюнере 2

    Все просто, если такое случилось повернули переключатель в режим 4 вд выехали на нормальную дорогу опять повернули в 2 вд и поехали дальше. Крутить можно как на месте стоя так и на ходу ( главное пока не загорится индикатор включения полного привода на панели приборов не газовать не буксовать что бы не было жесткого удара по трансмиссии). Как угодно. Это не относиться к пониженной передачи, там только после полной остановки и в вашем случае селектор акпп в положение N в моем случае МКПП с выжимом сцепления). А вообще в инструкции все написано да и бамажка в козирки водителя есть с памяткой. Удачи в осваивание сего прекрасного авто!
    2 балла
  3. alvisalex

    Первые блюда

    Я вчера ездил откапывать беседку и казан) У нас снега по крыши домов в этом году. Многи трассы в всех направлениях закрыли из-за бурана и переметов. На следующих выходных уже буду запускать казан-родные уже соскучились по блюдам из казана)))
    2 балла
  4. vadaleks

    Система партайм на фортюнере 2

    Только сначала ручку в 4wd а потом нежно, очень нежно на газ. Лучше конечно заранее, с опытом, есть подозрение что буксанешь, включил полный. Бывает не включается, а засадное место ближе и ближе, остановиться, вперед назад, чуть рулем вправо влево. Полную нагрузку только когда индикатор загорится И на полном ехать прямо 90 по сухому нагрузки вредной никакой. А вот на 10 км/ч змейку очень вредно
    1 балл
  5. Павел

    Зверьё моё.

    С дороги!
    1 балл
  6. Дядя Вова

    На холодную стук в моторе

    После 9 лет жизни "устали" прокладки клапанной крышки. Заменил. Проверили натяжение цепи - все Ок! Вид мотора пробежавшего 214 тык.
    1 балл
  7. Alma

    Первые блюда

    На мой вкус - это лучшая солянка сборная мясная очень вкусная Мясная сборная солянка Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем, и приготовить её совсем несложно. Продукты (на 10 порций) Мясо (мякоть и на кости) - 600 г Лук репчатый средний - 250 г (2 шт.) Морковь средняя - 200 г Огурцы соленые без кожуры - 350 г Томатная паста - 3 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Маслины - 60 г Колбаса варено-копченая - 70 г Сосиски - 2 шт. Окорок копченый - 70 г Курица копченая - 50 г Говядина копченая - 60 г Рассол огуречный - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2,2 л Как приготовить мясную сборную солянку: В кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне. Репчатый лук нарезать четвертькольцами. Морковь нарезать небольшой соломкой. Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Обжарить на сильном огне в течение 1 минуты. Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне. Добавить нарезанные огурцы, перемешать. Туда же - томатную пасту. Все перемешать и добавить сахар, 150 мл огуречного рассола и 200 мл воды. Убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими. Из готового бульона достать мясо и овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки. В бульон отправить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне. Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу. В кастрюлю добавить мясо и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Варить еще 3 минуты. Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
    1 балл
  8. shot

    Система партайм на фортюнере 2

    не соглашусь конкретно
    1 балл
×
×
  • Создать...