Продолжу тему....наконец удалось по наводке местных жителей одной из деревень набрести на грибную полянку.
Ведро маслят в итоге.
Отвариваем их и пока варится гриб режем мясо, лук, натираем сыр.
Мясо на противень, подсаливаем, приправляем специями с учетом того что грибной аромат должен доминировать.
Свеху лук и отваренные грибы
Потом режем картофель чешуйками и формируем панцирь.
Сметану или майонез приправляем солью и перцем и разбавляем водой для того чтобы получившийся соус пропитал блюдо.
Присыпаем сыром накрваем сверху фольгой или другим противнем и в разогретую духовку 160-180С на 30-40мин.
Затем по готовности на гриле подрумяниваем сырок сверху.
Бон апетит!
P.S.
Места где грибы собирали очень красивые.
Вездеходность ворчуна пригодилась, иногда только с передком можно было проползти.