Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 11/14/17 во всех областях
-
Фотоотчёты и просто фото
Serafim и 4 других отреагировал Александр56 за тема
Последние теплые деньки в конце сентября. Днем температура в тени доходила до 18-20 град. Племянник вытащил на рыбалку на реку Белая(Агидель). Жалко затерлось видео с регистратора как спускались к реке по крутому берегу, а потом поднимались. Оказалось, что память на половину занята записями событий при срабатывании датчика удара. Рыбы особо не наловили, зато отдохнули от дачно-огородного сезона.5 баллов -
Фотоотчёты и просто фото
alvisalex и ещё один отреагировал alex78lav за тема
2 балла -
История Toyota Fortuner
shot отреагировал isaenko.v за тема
Это не багажник огромен,просто грибов мало набрал.1 балл -
Cruise Control Toyota fortuner and other spare part
Aleksandr отреагировал v.p. за тема
Grisree,Thank you for writing on our forum. We very much like Toyota Fortuner. Many orders were made in your shop.1 балл -
Как Fortuner чувствует себя зимой?
alex78lav отреагировал mariknv86 за тема
У нас похолодало до -30 иногда доходит.. Утеплил двиг, одеяло. Утеплил радиатор. Установил Бинар-5, поменял антифриз до -50. Когда уж очень холодно, запускаю Бинар вместе с работающим двигателем. Печка жарит, аж ноги горят))) и это в -30 градусов. Одно щас огорчает - с наступлением холодов машина долго заводится и не с первого раза иногда. Грешу на топливный фильтр. Заказал, как придет, поменяю. И буду смотреть дальше. Катался в субботу по сугробам. Летом там трасса для мотокросса, а зимой для снегоходов. Преодолевал горки и сугробы, ни разу не застрял))1 балл -
АЛКОЗАКУТОК. язвенникам,трезвенникам и посторонним в ...
Arlan отреагировал Борисыч МСК за тема
Часто просят рассказать про изготовление своей настойки. Нус, попробуем. Для начала, все рецепты очень относительны, попытаюсь не давать рецептов, а разжевать саму систему. Посмотреть бескрайнее количество рецептов можно на сайте Алкофан. Берем ягоды, свои или замороженные, засыпаем в банку, на литр минимум 150 гр, добавляем по вкусу гвоздики (одну две гвоздички) на литр. Ягоды если замороженные можно не размораживать, сыпьте в банку так. Сахар я не использую, Кладу мед начиная с чайной ложки на литр и до сколько вам приятно, в зависимости от желаемого напитка. баночки желательно побольше, желательно использовать стекло, а самый отличный вариант с крышкой стеклянной. Объясню почему. Если настаивать собрались дольше месяца, то только такие крышки, потому, как спирт разъедает пластиковое напыление на вот таких крышках.Можно закатать, но с такой крышкой всегда можно снять пробу и добавить все, что угодно. и на металле образуется некрасивый (может и не полезный) налет. Можно через некоторое время менять крышки. По поводу времени настойки, ягоды настаивать нужно месяц минимум, годовалая настойка сильно отличается от той, которая стояла месяц. Настойку обязательно ставить в темное место и периодически потряхивать, переворачивать, трясти и ставить обратно. Ягоды; самая легкая, простая и быстрая настойка получается из смородины(любой)., а вот облепиха, калина, клюква, брусника, черноплодка( черноплодная рябина) желают стоять дольше. Облепиху лучше настаивать в спирту от 60ти градусов и добавлять в напитки по 5-10 миллилитров на литр, очень своеобразная, насыщенная, ароматная ягода с хорошей кислинкой и массой витаминов, что не всем показано.Но её аромат отобьет запах даже самой жуткой самогонки. Калина- тоже своеобразная ягода, вкус и запах, как у микстуры. Брусника идеальный вкус и аромат Клюква мне тоже очень нравится. Важное спирт нужно лить в воду, а не наоборот. Про разведение спирта и пропорции тут Я развожу спирт в отдельной емкости, а потом заливаю ягоды. Хотя можно за неимением спирта и самогона использовать водку, но здесь по градусам получится ограничение, на выходе не выше 35 градусов. Далее, кроме гвоздики есть много интересных добавок, я вообще не кладу ничего синтетического. Купите мандарин, апельсин, лимон, снимите тонким ножом ( очень хорошо подходит нож типа для помидоров) с них цедру и отправьте в банку, экспериментируйте, можно выдавить сока цитрусовых в настойку. Но король всех цитрусовых ЛАЙМ, берите его темно зеленый с толстой пористой кожурой.Этот фрукт, как и облепиховая настойка с очень ярким ароматом, потому не увлекайтесь. Откройте для себя мир кино Реклама в ягодные настойки можно добавлять разные корешки, например имбирь, дает остроту и свою нотку. Я делал даже с перцем, очень рекомендую, такая перцово-ягодная настойка, градусов 60, много меда. Когда её выпиваешь во рту происходят интересные метаморфозы, сначала сладость, потом вкус, потом теплота, а уж в конце понимаешь, что хороша. Если вы свое попробуете некоторое время, то даже Абсолют, Грей Гус и прочие водки вы уже больше пить не сможете. Очень быстрый напиток получается если соломкой порезать имбирь, немного цедры цитрусовых, мед, минут 40 можно сливать по бутылкам, но не торопитесь выкидывать остатки в банке, смело заливайте снова, пока будете пить, опять настоится. На картинке именно имбирная настойка. Главное не бояться, экспериментируйте и у вас получится вкуснее, чем у меня. Приятного время провождения. Если раз в неделю, то можно и даже нужно. И ПОМНИТЕ. Все хорошо в меру. БОНУСЫ Повод выпить (календарь) есть куча мобильных приложений, а то без повода, это не по нашему. И важное, как отличить метанол от питьевого спирта1 балл -
Топливный насос
mariknv86 отреагировал alvisalex за тема
По весне по утрам как то схватывать стал позже, а зимой с автозапуска вообще отказывался, как будто за ночь бенза стекает обратно в бак и прокладочки не держат его, Там есть обратный клапан который и износился скорее всего (задубел). Поменяю-посмотрю. Заслонки, форсунки, фильтра и пр. почищено и заменено.1 балл