Решил замутить рульку, делюсь впечатлениями. При всей нелюбви к монополистам и прочим шагающим по головам, Мираторг зараза вкусен и недорог. В общем, довёл рульку до кипения на большом огне, остудил, нашпиговал чесноком, натер перцем с крупной солью. На дно кастрюли уложил зелень, перца горошком, сыпнул мускатного ореха, порезал корень имбиря. На это все положил рульку, сверху порезал два кислых яблока, посыпал кориандром, залил 1,5 пива и оставил на ночь. Сегодня утром перевернул, а после обеда приступил. Завернул в фольгу и положил в духовку на 2,5 часа при 180 градусах. Сделал смесь - ложка мёда, ложка соевого соуса и два желтка. Снял фольгу, мазал этой смесью, и по 3 раза отправлял в духовку на каждом боку по 5 минут. На гарнир нажарил картохи.
В принципе, первый блин не комом. А к тому же под самопляс на дубовых стружках, так вообще пальчики оближешь.