Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. ЛеРой

    ЛеРой

    Модераторы


    • Баллы

      2

    • Постов

      9171


  2. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      2886


  3. rush1101

    rush1101

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      59


  4. vovchik

    vovchik

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      150


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/14/16 во всех областях

  1. Алекс

    Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

    Это не арбузы)))) это пародия на арбузы)))
    1 балл
  2. ЛеРой

    Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

    говорит, конечно ... вот только - о чем??
    1 балл
  3. vovchik

    Зверьё моё.

    Говорю ей: - выключи дальний. А она - это лазерное наведение
    1 балл
  4. rush1101

    Зеркала с подогревом.

    экзист мне его показывал как зажигание - а я к нему пришел по проводу от кнупки обогрева вот и решил спросить, тех кто уже устанавливал у меня додорестайл
    1 балл
  5. спасибо, Володя, успокоил ... поеду в баню тогда
    1 балл
  6. alvisalex

    Закусочки под пьянку

    Бывая в Турции обязательно попробуйте "Балык-экмек". Балык-экмек – это своеобразный фаст-фуд по-турецки, блюдо турецкой кухни из хлеба и рыбы. Балык-экмек в Турции обычно готовится из макрели. Для справки, макрель – это обычная скумбрия, так ее принято называть во многих странах. Балык-экмек дословно означает «рыба-хлеб» и приготовить его можно практически из любой морской рыбы. Балык-экмек – очень вкусный, полезный и сытный бутерброд. Тем кто не выездной рецепт от меня: Ингредиенты балык-экмек: Рыба - макрель (скумбрия) – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень по желанию (салат или укроп, петрушка) – 1 пучок Батон (багет) – 2 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сок лимона. Рецепт приготовления турецкого блюда балык-экмек очень прост. Рыбу промыть, удалить внутренности и голову, разделить вдоль и убрать хребет. После уложить на сковороду и хорошо подрумянить с двух сторон (либо в духовку на 20 мин). Батон разрезать пополам, а после – вдоль и развернуть как книгу. Обжарить на сковороде гриль пару минут для создания характерных полосок. Во внутрь положить зелень, шинкованный лук, помидор, болгарский перец и приготовленную рыбу. Сбрызнуть лимонным соком. Книгу из батона сложить и употребить прям немедленно!!! Приятного аппетита!
    1 балл
×
×
  • Создать...