Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      2886


  2. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      10933


  3. Faiz

    Faiz

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      1698


  4. Сергей К

    Сергей К

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      4219


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/28/16 во всех областях

  1. alvisalex

    Фотоотчёты и просто фото

    Последние тёплые деньки на Сибинских озёрах
    3 балла
  2. Faiz

    Фотоотчёты и просто фото

    Парочка-троечка фоток со среднерусской полосы.
    2 балла
  3. Настырный

    Гараж

    В прошлую осень попался сварочный инвертер на 160Вт по скидке. А т.к. мечта научиться "искрить" была, то взял его. Ну потом по скидкам отловил и маску-хамелеон. В итоге все вечера прошлой недели делал себе "бур садовый" на 150мм диаметр. Книжку читал, картинки смотрел. Решился. Первым делом, ес-сно прожёг дыру в металле, вместо того, что б сварить Подумал... уменьшил ток. Потом "нагавнякал" так, что аж самому противно... Опять много думал, книжку перечитывал. В итоге четвёртый шов (лопасть к оси) приварил так, что можно гордится. Побежал во двор испытывать... Кручу по часовой стрелке... хм... бур не зарывается. Странно? Вроде бы и кромки у лопастей заточил, и спец зубья сделал и им кромки заточил... А потом понял: "Шарик - ты балбес!" Оказалось, что лопасти я приварил так, что работать они будут только когда крутишь против часовой стрелки, но тогда будет раскручиваться соединительная муфта (удлинитель рукоятки!) В общем, не стал переваривать ничего - внутрь труб воткнул кусок арматуры, насверлил отверстий и законтрил гвоздями "соткой". За сб и вс "надырявил" 10 отверстий в глине глубиной ~ 1м. Руки гудят, мышца нарастает... Буроям или ямобур с его ценниками - "отдыхает".
    1 балл
  4. isaenko.v

    вторые блюда

    Существует еще один вид солянки - солянка по грузински.Она ближе ко второму блюду. Нужно:мякоть говядины до 1 кг. , лук репчатый 2-3 головки, чеснок, соленые огурцы 3-4 штуки, перец черный и красный молотые, лавр ушка, хмели сунели, зира, кинза, укроп, петрушка, томатная паста. Мясо режется на кусочки см,4 и варится в кастрюле залитой водой наполовину больше мяса, периодически снимая и удаляя накипь не мене 1,5 часов.И немного посолить. Пока вариться мясо режем лук полу кольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту 2-3 ложки.Мелко режем соленые огурцы и через минут пять добавляем в сковородку. Мясо уже сварилось (через 1,5 часа), вынимаем его из кастрюли и кладем в сковородку, добавляем бульон.кто любит больше подлив ку бульона добавить нужно побольше (но не весь -иначе будет блюдо очень жидким). После этого добавляем мелко нарезанный чеснок и все перечислены специи и зелень и готовим на слабом огне еще минут 15. На гарнир можно приготовить то, что вам нравиться, но в Грузии это блюдо едят мака я в него мягким вкусным пористых хлебом запивая сухим красным или белым вином. Бывая в Грузии очень часто употреблял солянку - острое, ароматное блюдо - как раз к вину.
    1 балл
  5. isaenko.v

    пищат тормоза

    Кстати шпильки от колес у нас подходят от прадо и камри.Цена вопроса 200 рублей.
    1 балл
  6. zjan

    Смешное и прикольное

    __________________
    1 балл
  7. Сергей К

    Бортовой компьютер для Toyota Fortuner

    Друг подключил так: От мультитроникса зеленый провод надо соединить с коричнево-желтым под сидением(там есть проводка косы питания от бака) и будет работать ДУТ для БК
    1 балл
×
×
  • Создать...