Попёрла московская кухня
«НежданчикНумберВан»-назовём это блюдо
Звонок
-Серёга ты дома?Я к тебе заеду?
-Без Б.Пить будешь?
-Я за рулём
-Значит морс.Есть хочешь?
-Не откажусь.
-Рыба,курица,мясо?
-Всё есть?Тогда курицу
-Всё будет!Ты где?
-Коньково(8км от меня) буду мин ч/з40
-Закатай губу/пятница вечер/1,5 часа минимум.Жду.
Куринные бёдрышки на подложке 4 шт из морозилки на тарелку и в МВП на разморозку
Овощи,что есть(перец разноцветный грунтовый,томаты,лук белый и красный)морковь-тёрки нет шинковать лениво/в топку морковь, моем режем соломкой -припускаем в МКВ с чутком растительного и сливочного масла для аромату
Рис пару пакетов варить 20 мин
Приправы
кориандр,куркума,семя горчицы,перец красный,паприка,душистый,чёрный
Бёдра моем,дощипываем,натираем солью и специями кожу надкалываем/чтоб не стянуло/5 ударов вилкой! и смазываем раст маслом,чтоб не болело
Выкладываем на фольгу2х2 добавляем спассерованные овощи 2/3 и томаты в духовку на 40 мин
Рис припускаем и добавляем 1/3 овощей)оставляем под крышкой
ч0з 40 мин фольгу приоткрываем и ещё на 15мин чтоб подрумянилось
Прошло 2 часа/помыл посуду/пишу отчёт/жратва в духовке стынет/а кореша всё нет!
Периодически отзванивается и орёт/ГРЁБАННЫЕ ДАЧНИКИ!