Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 02/21/15 во всех областях
-
Смешное и прикольное
mda и 4 других отреагировал EVA за тема
Меня радует отсутствие гейропейских ценностей на форуме,но количество подтверждений гетеросексуальности просто превращает форум в какой то.....Давайте правда в отдельную тему все это великолепие сливать))А то так недолго скатится к обсуждению))советам и воспоминаниям))5 баллов -
Смешное и прикольное
isaenko.v и 3 других отреагировал Sky за тема
Дедушка приехал! Главное — грамотно заземлить оборудование Да что вы знаете о чувстве баланса?4 балла -
Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно
isaenko.v и 2 других отреагировал Belog за тема
Сегодня день рождения постоянного представителя России при ООН Виталия Ивановича Чуркина. От лица патриотов нашей Родины и нашего многоуважаемого сайта, я присоединяюсь к многочисленным пожеланиям здоровья Виталию Ивановичу, и хочу пожелать ему просто человеческих сил (или нечеловеческих) в его праведном, но пока неблагодарном деле - попытке донести истину до ушей человечества. Тяжело ему в этом серпентарии. Но мы все с Вами, Виталий Иванович. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.3 балла -
Поиск Б\у деталей кузова
Adler и ещё один отреагировал Vadek за тема
Заметил странную тенденцию на форуме. Вновь зарегистрируемые первое сообщение ПОМОГИТЕ, а где здравствуйте?????2 балла -
1 балл
-
Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно
EVA отреагировал Борисыч МСК за тема
Это ответ!!! Звиняйте администраторы вместях с модераторами....1 балл -
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
вторые блюда
isaenko.v отреагировал Vadek за тема
"Вечерняя компенсация"-необходимые ингредиенты: Живой карп зеркальный или сазан 2 кг. Картофель 1 кг Лук 4 шт. Специи по вкусу. Лимон 1 шт. 0.5 литра 40 гр. (в зависимости от человека)- обязательно охладить!!! Способ приготовления: Рыбу почистить, распотрошить, посолить, поперчить. Лук и лимон нарезать полукольцами и зафаршировать рыбу. Картофель почистить и целиком уложить в рукав для запекания, сверху на картофель положить фаршированную рыбу. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Время приготовления 1 час 15 минут. Приятного аппетита!!!1 балл -
заготовки и прочее
kurganoid отреагировал Vadek за тема
"Вечерняя компенсация"-необходимые ингредиенты: Живой карп зеркальный или сазан 2 кг. Картофель 1 кг Лук 4 шт. Специи по вкусу. Лимон 1 шт. 0.5 литра 40 гр. (в зависимости от человека)- обязательно охладить!!! Способ приготовления: Рыбу почистить, распотрошить, посолить, поперчить. Лук и лимон нарезать полукольцами и зафаршировать рыбу. Картофель почистить и целиком уложить в рукав для запекания, сверху на картофель положить фаршированную рыбу. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Время приготовления 1 час 15 минут. Приятного аппетита!!!1 балл -
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
А танки наши быстры?
alvisalex отреагировал Сириус за тема
Когда конфеты береём, всегда смотрю чтобы не рошен. Ибо нефиг...1 балл -
1 балл
-
1 балл
-
Поздравляем с днем рождения!!!
Alexs отреагировал shot за тема
+ 1 ия присоединяюсь к праздравлениям.1 балл -
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно
Zet 72 отреагировал Vadek за тема
1 балл -
Очень приятная новость для Казахстанцев
v.p. отреагировал Vo1 за тема
Вот, интересный «сериал» обнаружил на просторах интернета Третяя серия1 балл -
Замена лобового стекла
Vankover063 отреагировал Чехов за тема
Адлер че-то дороговато 4300 + 3500 = 7800+1000молд .Ценнички у вас , . 10года машинка молдинг менять не надо .Это если руки у мастера из штанов то конечно.1 балл -
Поздравляю с 23 февраля!
Борисыч МСК отреагировал EVA за тема
Мужчины!Дорогие мужчины!Очень хочется сказать спасибо за защиту и поддержку,ежедневную и ежеминутную.Спасибо Вам за спины за которыми мы прячемся от ветров и жизненных невзгод,спасибо за сильные руки которые поддерживают и оберегают,спасибо за плечи которые вы подставляете нам не задумываясь.Спасибо за покой и мир который вы для нас храните.Сил вам и терпения в вашем нелегком деле,быть мужчинами,защитниками и опорой!1 балл