isaenko.v Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Особливо во Владике....Я интересовался. В Москве есть,но усё какое-то затруханное и по совсем не гуманным ценам....Продаваны и товару стали мало возить,навар упал. Не было у бабы заботы-купила баба порося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Ivan_Mirny, Махну родные на неродные 17 но белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Ivan_Mirny, Махну родные на неродные 17 но белые. Спасибо, я уже с помощью форумчан приобрел родные, к концу февраля должны прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я думаю, темку можно прикрыть? всеж частная обьява была, а нафлудили боже ж мой! вопрос, собственно, к топикстартеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ага, хоть и не затравщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну подождем автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я думаю, темку можно прикрыть? всеж частная обьява была, а нафлудили боже ж мой! вопрос, собственно, к топикстартеру Если этот вопрос ко мне, то тему можно закрыть я вопрос с дисками решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если этот вопрос ко мне, то тему можно закрыть я вопрос с дисками решил. топикстартер - driller2430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ток он появился и пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ток он появился и пропал вот я и думаю - закрыть чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 06.03.2015 в 16:10, driller2430 сказал: Куплю данное литье, может есть у кого??? У меня в гараже лежат такие R17, думал на зиму оставить, нравятся в принципе, карман не тянут, но можно и продать. В раздумьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 пора уже брать проценты за мою фоту с дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лежат такие же 17-е. На зимней резине. Есть не просят и хорошо). Сильной нужды в них тож не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 On 4/18/2016 at 10:10 PM, Geraseem said: Лежат такие же 17-е. На зимней резине. Есть не просят и хорошо). Сильной нужды в них тож не испытываю. Колёса ещё лежат? Прицениваюсь к вариантам. Из всего почему-то больше нравится именно штатное литьё двух видов: R16 и R17 R16 таких нет нигде и ни у кого, кроме 2 колёс на авито и китайских JIHOO за 4500р за диск, а R17 нашлись только под Смоленском. Прадиковские не хочу, не могу объяснить почему :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если вдруг кто ещё ищет, второй вариант продают. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_r17_original_toyota_916471644 Я себе уже первый нарулил :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.