driller2430 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Куплю данное литье, может есть у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть сомнения что такое литье здесь продадут, новерно я был первый и последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Есть такие. Стояли с завода. Валяются без дела, могу продать) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шешнацтые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 16-ые хороши, мягинькие но тс другие ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Но я,то шешнацтые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть такие. Стояли с завода. Валяются без дела, могу продать) Напиши параметры диска и резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Диски made in japan) R16 6x139,7 помоему ET 30, болты с шайбами. Резина Bridgestone Dueler 265/70 R16 (износ приличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Куплю данное литье, может есть у кого??? "Что в замен даёшь добра?" (с) Ершов "Сказка о коньке-горбунке". У меня стоят такие родные в гараже с родным Bridgestone. Фотки как я их мыл - есть на этом форуме в теме про Фортунеры Казахстанской сборки. Пробег примерно 1.5-2 тыс км. Собственно я в раздумьях нужны ли они мне? Мне вот больше нравятся как у Yuran69. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Гвоздь, Диски made in japan) R16 6x139,7 помоему ET 30, болты с шайбами. Резина Bridgestone Dueler 265/70 R16 (износ приличный) Ценник в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 20 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 20 тыр. Чет помоему дорого!?Мне пришлось брать комплект новых т.к. из предыдущих дисков один "спустил" полностью, обошлось все 16 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Чет помоему дорого!?Мне пришлось брать комплект новых т.к. из предыдущих дисков один "спустил" полностью, обошлось все 16 тыров У вас К&K, наверно, дешёвые.... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У вас К&K, наверно, дешёвые.... Ага)))И СКАД тоже не дорогой)))Но я брал по мойму называются сакура вилс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) СКАД не облазит, проверено реагентами У меня на зиму СКАД СКАЛА графит (черный полированный).. доволен http://www.tyres4u.ru/catalog/diski/skad/skala/ Изменено 11 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 СКАД не облазит, проверено реагентами У меня на зиму СКАД СКАЛА графит (черный полированный).. доволен http://www.tyres4u.ru/catalog/diski/skad/skala/ Не литье вроде неплохое у них...У нас в Крае много кто на нем гоняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 СКАД не облазит, проверено реагентами У меня на зиму СКАД СКАЛА графит (черный полированный).. доволен http://www.tyres4u.ru/catalog/diski/skad/skala/ а нет фотки чтоб на машине? как выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день всем!!!Тоже ищу стандартное литье на R16, в Украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А у меня запаску скомуниздили в какой-то момент. Теперь вот думаю купить штампованный диск и б/у резину, чтобы не жалко было в следующий раз. До ближайшей ремонтной сойдет. Еще не изучал вопрос цены, но почему-то опасаюсь, что в наших краях штамповки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А у меня запаску скомуниздили в какой-то момент. Как сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вьетнамцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так как нам надо багажник открывать, чтобы спустить запаску, подозреваю, что на одной из моек. Т.е., добровольно сам открыл... А когда - остается только гадать, т.к. я на запаску ежедневно не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У кого- то из наших,кому Эдгар пригонял/тоже сняли и тоже на мойку грешим! По поводу штамповки/у нас зимы жёсткие/дороги хреновые /выбоины внезапные/литьё нараз кончить можно/я специально для зимнего комплекта от Прадо заказывал разница с литьём была мизЕрная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А что у вас на Прадиков мало запчастей, уж на него то диски в любом месте планеты найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Во Вьете при слове Прадо у продавцов запчастей появляется нездоровый блеск в глазах и учащается сердцебиение, ибо бабла можно поднять..! Поэтому его нельзя вслух произносить. А скажешь - Фортунер или там Камри - то как у всех... На самом деле, с литыми дисками нет проблем, просто они стоят прилично и являются предметом вожделения. А я пытаюсь этому противостоять... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vlad Smetanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.