isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Неплохой телефон китаецкий OUKITEL K6000,2 сим карты,ОЗУ 2ГБ,андроид,емкость батареи 6000 mah,процессор четырехядерный,ПЗУ 16 гб,четкость записи 720Р,разрешение дисплея 1280Х720,размер дисплея 5,5 ,,камера8МР,GPS-навигация,передняя и задняя камеры. Стоит на Али экспресс 7694руб с доставкой.Большая емкость батареи. Сын купил-я в них не разбираюсь,но привыкаю. Цитата
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 китайцы сейчас хорошие делают аппараты. самое главное, что потом и поменять не жалко, это же не бренд за 40 тыс руб Цитата
Сириус Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 11 часов назад, v.p. сказал: китайцы сейчас хорошие делают аппараты. самое главное, что потом и поменять не жалко, это же не бренд за 40 тыс руб Тут один нюанс есть. Те кто как я любит всякие доп навороты, улучшения стоковой прошивки и т.п. лучше брать китайцев по популярнее, т.к. проще рутовать, перепрошивать и т.п., т.к. владельцев-умельцев которые желают поделиться умениями больше. Цитата
Алекс Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Я брал свои китай-смарты для работы (телефон должен быть без камеры ) и из-за хорошей гарантии . 2 года гарантии от продавца. Пока без нареканий. Некоторые ребята с моей работы такие смарты пользуют уже более 2 лет. Цитата
Сириус Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 19 часов назад, Алекс сказал: Я брал свои китай-смарты для работы (телефон должен быть без камеры ) На работе запрещают камеры? Цитата
Алекс Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Сириус сказал: На работе запрещают камеры? Категорически !!! Если при проверке обнаружат устройство с камерой т.е Лаптоп, смартфон, фотоаппарат или нет камеру - сразу уволят ,без каких либо компенсаций !!! Цитата
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 3 часа назад, Алекс сказал: Категорически !!! Если при проверке обнаружат устройство с камерой т.е Лаптоп, смартфон, фотоаппарат или нет камеру - сразу уволят ,без каких либо компенсаций !!! да увас пипец Цитата
Сириус Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, shot сказал: да увас пипец У брата - инженера, на работе недавно тоже ввели, после того как один перец выложил в инет, как начальник орал и матерился на совещании. Вроде как начальника наказали. А я вот думаю, ну чего им шахтёрам там о цветочках чтоль разговаривать на планёрках? Цитата
alex78lav Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А я на тайванцев подсел,уже второй телефон беру HTC. Очень нравится соотношение цена/качество. Первый был с экраном среднего размера(one s),а сейчас юзаю так называемый фаблет(one max),это что то между телефоном и планшетом. Привыкал к размерам недолгого. Кому-то покажется неприемлимым такой размер,но меня абсолютно устраивает. И в интернете удобно-забыл когда садился за ПК, и в машине использую как навигатор. Да и дети в экстренных случаях(разрядки планшета) смотрят мультики. Это дело привычки,мне кажется. Следующий тоже думаю будет HTC. Жена на Samsungах сидит,-говорит нравится! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем alex78lav Цитата
Adler Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В Wednesday, April 20, 2016 в 15:37, Алекс сказал: Категорически !!! Если при проверке обнаружат устройство с камерой т.е Лаптоп, смартфон, фотоаппарат или нет камеру - сразу уволят ,без каких либо компенсаций !!! Это только на твоей службе или везде у вас в стране? Где работаешь если не секрет? Цитата
Алекс Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Работаю в Эмиратах, а дома нормальные телефоны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.