Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохой телефон китаецкий OUKITEL K6000,2 сим карты,ОЗУ 2ГБ,андроид,емкость батареи 6000 mah,процессор четырехядерный,ПЗУ 16 гб,четкость записи 720Р,разрешение дисплея 1280Х720,размер дисплея 5,5 ,,камера8МР,GPS-навигация,передняя и задняя камеры.

Стоит на Али экспресс 7694руб с доставкой.Большая емкость батареи.

Сын купил-я в них не разбираюсь,но привыкаю.

Опубликовано

китайцы сейчас хорошие делают аппараты. самое главное, что потом и поменять не жалко, это же не бренд за 40 тыс руб :)

Опубликовано
11 часов назад, v.p. сказал:

китайцы сейчас хорошие делают аппараты. самое главное, что потом и поменять не жалко, это же не бренд за 40 тыс руб :)

Тут один нюанс есть. Те кто как я любит всякие доп навороты, улучшения стоковой прошивки и т.п. лучше брать китайцев по популярнее, т.к. проще рутовать, перепрошивать и т.п., т.к. владельцев-умельцев которые желают поделиться умениями больше.

Опубликовано

Я брал свои китай-смарты для работы (телефон должен быть без камеры ) и из-за хорошей гарантии . 2 года гарантии от продавца.

Пока  без нареканий. Некоторые ребята с моей работы такие смарты  пользуют уже более 2 лет.

Опубликовано
19 часов назад, Алекс сказал:

Я брал свои китай-смарты для работы (телефон должен быть без камеры )

На работе запрещают камеры?

Опубликовано
4 часа назад, Сириус сказал:

На работе запрещают камеры?

Категорически !!! Если при проверке обнаружат устройство с камерой т.е Лаптоп, смартфон, фотоаппарат или нет камеру - сразу уволят ,без каких либо компенсаций !!!

Опубликовано
3 часа назад, Алекс сказал:

Категорически !!! Если при проверке обнаружат устройство с камерой т.е Лаптоп, смартфон, фотоаппарат или нет камеру - сразу уволят ,без каких либо компенсаций !!!

да увас пипец

Опубликовано
2 часа назад, shot сказал:

да увас пипец

У брата - инженера, на работе недавно тоже ввели, после того как один перец выложил в инет, как начальник орал и матерился на совещании.

Вроде как начальника наказали. А я вот думаю, ну чего им шахтёрам там о цветочках чтоль разговаривать на планёрках?

Опубликовано (изменено)

А я на тайванцев подсел,уже второй телефон беру HTC. Очень нравится соотношение цена/качество. Первый был с экраном среднего размера(one s),а сейчас юзаю так называемый фаблет(one max),это что то между телефоном и планшетом. Привыкал к размерам недолгого. Кому-то покажется неприемлимым такой размер,но меня абсолютно устраивает. И в интернете удобно-забыл когда садился за ПК, и в машине использую как навигатор. Да и дети в экстренных случаях(разрядки планшета) смотрят мультики. Это дело привычки,мне кажется. Следующий тоже думаю будет HTC. Жена на Samsungах сидит,-говорит нравится!

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано
В Wednesday, April 20, 2016 в 15:37, Алекс сказал:

Это только на твоей службе или везде у вас в стране? Где работаешь если не секрет?

Опубликовано

Работаю в Эмиратах, а дома нормальные телефоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...