Сириус Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У меня вот такой зверёк Huawei Honor 6 2 симки, LTE - 4G, камера 12 мп. Месяц как юзаю. Пока доволен. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня печаль,ненавижу сенсорные телефоны!!!!!!а,кнопочных путевых все меньше..и выбора нет!!Я просто в ауте,куда бежать?Доча подарила самсунг слайдер двухсимочный,но он не очень..Видимо скоро буду б/у покупать.Не понимаю,почему всех под одну гребенку стригут?Или я одна такое чудо?фигею от этого засилья .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Samsung Galaxy Nexus. И вполне себе живёт :-) EVA, это реальная проблема, я еле нашёл что-то для матери :-) Ей нафиг не нужен сенсор, но и бабушкофон не устраивает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня печаль,ненавижу сенсорные телефоны!!!!!! Ногти длинные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ногти длинные? Нет пальцы по отношению к ногтям короткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот, а у меня просто черненький. Черненький с крыжечкой. С крыжечкой и окошечком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хаа! У меня тоже чёрненький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А крыжечка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не!Стоковая версия/без крышечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Сириус,по разному бывает))тут дело не в ногтях,сенсор мне лично реально не удобен. Сколько не пробовала,даже планшет сенсорный выбешивает))на работе моноблок сенсорный достал,к экрану не прикоснуться,реагирует таблицы портит,скачет..а как нужную цифру в массиве данных показать?Теперь только курсором..эх,а раньше ткнешь в экран карандашом..ляпота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Крыжечка (проверочное крыжовник ) то есть в ягодку, или в пупырышки и с окошечком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пупырышки в огурчик, а трубка почти древняя, т.е. уже обмыта. Да и не пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня печаль,ненавижу сенсорные телефоны!!!!!!а,кнопочных путевых все меньше..и выбора нет!!Я просто в ауте,куда бежать?Доча подарила самсунг слайдер двухсимочный,но он не очень..Видимо скоро буду б/у покупать.Не понимаю,почему всех под одну гребенку стригут?Или я одна такое чудо?фигею от этого засилья .. не, не одна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 HTC Sensation XE и яблоко надкусанное (IPhone 5S) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @EVA,кнопочных навалом телефонов, чё расстраиваешься, я ща юзаю Samsung S4 i9502 (дуос) но начинает надоедать и сенсор и тд. буду возвращать свой Samsung S5610 -аппарат клас на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @shot,привыкла грешная к слайдерам))но за не имением оных,уже заглядываюсь на такие "шоколадки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @EVA, аппарат достойный и цена на него не падает а даже растет. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @shot, а как у него с антенной?мой в последнее время работает по принципу хочу/не хочу,буду/не буду))Меня уже временами терять начали))Зато вспомнилось время когда мы все были без мобильных поводков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @EVA, аппарат достойный и цена на него не падает а даже растет.Ни те фотоаппарата, ни интернета нормального. Клавиатуры считай тоже нет. Ну это вроде как если вместо фортика ЛуАЗ желать. Я вот сейчас с телефона пишу и не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Сириус,Нуууу,мне проще с ноутбука))фотоаппарат это отдельная песня,телефон мне так..поговорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Понятно что проще! Но он же объединяет все вместе! Щас уже и набирать не надо, голос понимает чертяга! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Понятно что проще! Но он же объединяет все вместе! Щас уже и набирать не надо, голос понимает чертяга! И Он плохо понимает голос. Вот я ему СМС наговорил: "Зачем Вы так много нагрузили? Просьба лишнее разгрузить." А он такого поназаписал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 СМС начитывал скороговоркой - нафига дофига нафигачили, отфигачивайте нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага. И ответ пришел: Нифига не дофига, пофигачили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.