Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Это к скважине оборудование
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Часть Прайса. Там ещё три страницы
Сириус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Это к скважине оборудование Я потом наш фонтис прикреплю. Сравним ))
Сириус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Часть Прайса. Там ещё три страницы Чё там за наношампунь?
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 В общем Фортик полностью внутри и с снаружи, те комплексно 760 р.
Чехов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Саныч просвети насчет горячего воска как правильно и надо ли?
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я потом наш фонтис прикреплю. Сравним )) Сравнить то можно. Даже нужно. Многое зависит от региона и собственно района расположения.
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Чё там за наношампунь? В основном использую Грасс. Химия довольно дорогая, но эффективная. Использовал другие фирмы. Обидеть никого не хочу, но не то.
Кейт Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин, в РФ чтоль ездить мыться? Или это только в маленьких городках? Москва-Питер-Ектб и т.п. дороже? Сириус "распаковывай чемодан" В общем Фортик полностью внутри и с снаружи, те комплексно 760 р. цены одинаковые 760*2,82 = 2166
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Саныч просвети насчет горячего воска как правильно и надо ли?Вещь хорошая, но последнее время не популярная. Холодный идёт нормально. Через раз холодным обливаться и нормуль. Особенно чёрные машинки. Если процесс интересует, могу описать.
Чехов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Разница между хол и гор в нанесении есть?
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Конечно. Горячий в горячей воде разводится, а холодный в холодной. Причём на белой машине холодный лучше ложится. Ну проще холодный наносить.
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Фортика вообще ниразу воском не поливал. А Бьянта была чёрная, через раз наносил.
Чехов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 То есть разницы в нанесении нет а в цене есть?
Саныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Конечно есть. Холодная у меня в комплекс входит, а горячая отдельная песня.
Чехов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 То есть в комплексе с холодной если клиент не смотрит можно и схалтурить ( это я про других если что ) . Как понять что что то сделали ?
Vadek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Киа Пиканто, полная мойка 600 руб) Форт не знаю сколько, мою на автоматической - 280 руб снаружи. Как-то заехал на автоматическую мойку, мыть отказались, говорят спойлер на задней двери может оторваться.
Сириус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 В основном использую Грасс. Химия довольно дорогая, но эффективная. Использовал другие фирмы. Обидеть никого не хочу, но не то. Я к тому прикалываюсь, что слово нано в любом товаре это если не мошенничество, то просто хитрый рекламно-маркетинговый ход. Ибо нанотехнологии пока только в проектах и фантастике. Уж точно не в шампунях.
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Надеюсь с протиркой кАнЭшна, с протиркОм! ЗачЭм спращиваешь? Дядя Вова, мыца будЭш?
Sky Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Как-то заехал на автоматическую мойку, мыть отказались, говорят спойлер на задней двери может оторваться. Не знаю, ни разу не отказывались, зеркала только складываю. 280 руб - с мойкой днища и нанесением воска. Их воск, кстати, в отличии от обычных моек, держится до месяца и эффект сразу заметен.
Сириус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 кАнЭшна, с протиркОм! ЗачЭм спращиваешь? Дядя Вова, мыца будЭш? Наглая эксплуатация мужской зависимости от круглого и мягкого.
Сириус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Как-то заехал на автоматическую мойку, мыть отказались, говорят спойлер на задней двери может оторваться. У нас дорогое итальянское оборудование простаивает. Мыть бесконтактным дорого и не эффективно. Администратор вообще просит убрать портал, чтобы не мешался.
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ...мыца будЭш? В прошлом году армяне открыли "МЕГА МОЙКА". Заехал поздно вечером помыться, а утром заставил их машину перемыть и больше на ...мыца будЭш? не заезжаю
Sky Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас дорогое итальянское оборудование простаивает. Мыть бесконтактным дорого и не эффективно. Администратор вообще просит убрать портал, чтобы не мешался. У нас иногда и очередь из пары машин собирается. С хозяином общался, за мойку отдавали 5 млн евро, моет изумительно
Vadek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Гоняю на мойку самообслуживания http://www.drive2.ru/l/5173898/удовольствие обходиться верх 100р. После мойки в гараж. Так как у нас зима теплая, то снег +2гр, то дождь -2гр. моюсь примерно два раза в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти