Sky Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 по мне, так вариант первых фортов - самый гармоничный. Мне тоже больше нравится 2009-2012 гг., самый удачный дизайн
syssupv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет. Тоже стою перед выбором между Prado 120 2.7 и Fortuner 2.7. По деньгам у нас можно взять прадо 2005г или фортунер 2008-2010г. Интересует насколько это похожие авто? Как на ходу, размер салона и багажника, сложность в обслуживании и цена запчастей, проходимость-у нас в основном песок. Машина планируется для эксплуатации 30% город 70% трасса. Иногда выезды на рыбалку и на море по пескам. Спасибо за ответы.
Саныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В любом случае, машина свежее лучше, зависит ещё от состояния. В соотношении цена/качество на 2,7 для Прадо цена обычно несколько завышена. "Это ж Крузер". Фортик по трассе и песку идёт значительно лучше. По городу Фортик юрчее. В обслуживанииобслуживании, в т.ч. по ценнику примерно одинаковые автоавто. Это внешние показатели, а лично для себя нужно садится и ехать. Прежде чем взять Фортика я задолбал все магазины и рынки с тестдрайвами. Мне тоже больше нравится 2009-2012 гг., самый удачный дизайн Особенно чёрные смотрятся иначе чем ристайл. Классно Изменено 13 декабря, 2014 пользователем SUSUMAN
syssupv Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо. А как с вместимостью? У кого багажник больше и где пассажирам комфортнее?
Саныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо. А как с вместимостью? У кого багажник больше и где пассажирам комфортнее? По вместимости практически одинаково
kurganoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 У Прадика третий ряд сидений отщёлкивается ловчее/у нас по два болта откручивать надо Но если потребность в снятии/установке сидений не еженедельная то не критично
Гошик Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет. Тоже стою перед выбором между Prado 120 2.7 и Fortuner 2.7. По деньгам у нас можно взять прадо 2005г или фортунер 2008-2010г. Интересует насколько это похожие авто? Как на ходу, размер салона и багажника, сложность в обслуживании и цена запчастей, проходимость-у нас в основном песок. Машина планируется для эксплуатации 30% город 70% трасса. Иногда выезды на рыбалку и на море по пескам. Спасибо за ответы. А где Вы живете? Какой регион? У нас тут цена на Прадо 120 и Фортик уже выровнялась...
syssupv Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Живу я в Туркмении. Прадо у нас как недвижимость цены не падают. К примеру за цену прадо 2002г можно взять фортунера 2006г. А за цену прадо 2010 года фортунер будет новым. У кого нибудь есть размеры багажника высота x ширина x глубина? Сейчас катаю 80-ку, насколько меньше будет фортунер хотелось бы знать.
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Живу я в Туркмении. Прадо у нас как недвижимость цены не падают. К примеру за цену прадо 2002г можно взять фортунера 2006г. А за цену прадо 2010 года фортунер будет новым. У кого нибудь есть размеры багажника высота x ширина x глубина? Сейчас катаю 80-ку, насколько меньше будет фортунер хотелось бы знать. 80-ка однозначно больше. С Прадиком практически размеры внутренние одинаковы,мне даже показалось,что Прадик чуть уже,но это уже личное.
Саныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 80-ка это отдельная песня. Всё равно, что БМП-2 и 3 сравнивать, оно вроде бы то же, а нет - другое. Новые Прадики - другие. И Фортик ближе к новеньким Прадикам.
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сейчас катаю 80-ку После 80-ки лучше на Fortuner пересесть, я так думаю. Зачем нужны все эти дополнительные кнопочки и электроника,которая может заглючить. К тому же Fortuner к бензину совсем неприхотлив Можно заправляться на любой заправке
Саныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Да уж у Тойоты это одна из самых неприхотливые авто!
Настырный Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 80-ка однозначно больше. С Прадиком практически размеры внутренние одинаковы,мне даже показалось,что Прадик чуть уже,но это уже личное. Буквально в прошлое воскресенье катали меня на новеньком Прадо в люксовой комплектации. Он шире Везунчика. У него между передними сидениями под подлокотником нормальный автохолодильник. Посадка в нём более комфортная за счет того, что ноги не приходится высоко задирать. т.е. расстояние от пола до сидения больше, чем у Везунчика. Из наворотов в новеньком Прадо очень понравились руль с подогревом и круговой обзор с видеокамер. Ну а штатная акустика это просто супер. Но все это сказывается на ценниках.
shot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Буквально в прошлое воскресенье катали меня на новеньком Прадо в люксовой комплектации. Он шире Везунчика. У него между передними сидениями под подлокотником нормальный автохолодильник. Посадка в нём более комфортная за счет того, что ноги не приходится высоко задирать. т.е. расстояние от пола до сидения больше, чем у Везунчика. Из наворотов в новеньком Прадо очень понравились руль с подогревом и круговой обзор с видеокамер. Ну а штатная акустика это просто супер. Но все это сказывается на ценниках. херня одни понты, вот 120 сила.
shot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 да чё сопли жевать- нравится прадик-бери , нравится Fortuner-покупай-ходовая одинаковая-ток цена не адекватная на прадо.
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Золотые слова твои.Форт-компромисный автомобиль.
shot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) .Форт-компромисный автомобиль. .Форт-НАШ автомобиль. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем shot
Гошик Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот наконец-то посмотрел воочию на эту машину - ФОРТИК!!! И даже более того, спасибо земляку Алексею, прокатился.... Что могу сказать, машина понравилась! Немного фоток встречи... Хотя время и погодные условия - были против фотосессии... Ну, что есть,то есть.
Саныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 .Форт-НАШ автомобиль. Не правда это.
Гошик Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 А еще понравилось, что капот как у грузовика, высокий и широкий. Особенно глядя с водительского места. Привыкать наверное придется ))
Adler Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 А еще понравилось, что капот как у грузовика, высокий и широкий. Особенно глядя с водительского места. Привыкать наверное придется )) Да не придется, Форт машина удобная,сел и поехал))) А где вы фотографировались,а то смотрю живете вроде в Череповце,а номера на Фортеле Волгоградские?
Гошик Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Эт у друга Алексея, что с Вологды на Форте такие номера. Он и брал его в Волгограде, на учет ставил там же.... Фотографировались на берегу Рыбинского вдхр, недалеко от Череповца Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Гошик
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Немного фоток встречи... Хотя время и погодные условия - были против фотосессии... Ну, что есть,то есть. Зато сразу испытали по внедорожью ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти