Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете, пробег за 150 тыщ для машины - большой? Полагаю, что мой лимит на меньший не потянет... ((

Опубликовано

Убить машину можно и за меньший пробег,а при должном уходе это не критично,когда Равчика продавала пробег был 142 тк,ляля!!Все родное!!целое,ну окромя расходников ничего не меняла.Смотреть надо.

Опубликовано

Как думаете, пробег за 150 тыщ для машины - большой? Полагаю, что мой лимит на меньший не потянет... ((

Для нашей машинки это фигня, у меня скоро 160 тык, главное во время менять жижи и расходники и Форт прослужит долго!

Опубликовано

А к этому пробегу глобальные замены там не предвидятся (ну по ресурсу своему), типа : сцепление, цепь и т.д.... ?

Опубликовано

А к этому пробегу глобальные замены там не предвидятся (ну по ресурсу своему), типа : сцепление, цепь и т.д.... ?

АККП.

А ресурс-цепь в колодце редко меняют-раз в сто лет,так и на Фортике.

Опубликовано

АККП.

А ресурс-цепь в колодце редко меняют-раз в сто лет,так и на Фортике.

а с АКПП чего нужно делать? Затратно это?

Опубликовано

Сделать регламентное обслуживание,соответствующее пробегу,проверить подвеску,резину,тормоза.....Без вложений не обойтись.

Опубликовано

Если за машиной нормально следили, она по умолчанию обслужена и все заменено - сел и поехал. Искать надо.

Опубликовано

Если за машиной нормально следили, она по умолчанию обслужена и все заменено - сел и поехал. Искать надо.

Выбор не так уж велик....

Опубликовано

Выбор не так уж велик....

Да, с выбором не густо. Пара - тройка машин в год появляются, из-под добропорядочных форумчан)))

Опубликовано

Неправда ваша!

Купил/все жижи заменил/сел и поехал!

Опубликовано (изменено)

Вот и ищемс....  Пока не найду свою, не успокоюсь. ))

Может кто из этого клуба будет продавать....

Изменено пользователем Гошик
Опубликовано

для меня весьма проблемно...

На авто ру глянь.

Опубликовано

В Самаре,в Москве.В Костроме вроде неплох,но 990.

Опубликовано

глядел.... гляжу... и буду глядеть... )) Пока время терпит, но нервы скоро закончатся )))

Опубликовано

глядел.... гляжу... и буду глядеть... )) Пока время терпит, но нервы скоро закончатся )))

Главное дров не наломать,а то вляпаться можно,когда нервам кирдык.

Опубликовано

для меня весьма проблемно...

Как говорит мой друг если в кармане только 1 миллион, то та машина которая тебе нравится всегда будет чуть дороже

Опубликовано

Главное дров не наломать,а то вляпаться можно,когда нервам кирдык.

вот я и с перекурами на месяц-полтора... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...