IkaR_RUS Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Только что, ЛеРой сказал: тогда у тебя будут дырки в крыше такие же дырки как и при рейлах ) крепления к штатным посадочным однозначно делать. ну а на счет несъемного - ну это все равно что автобокс возить постоянно на крыше, что я рассматривал при рейлах. а цена рейлингов плюс автобокс уже нормально выходит вообщем закинул мысль одному мастеру, посмотрим что он мне по цене сообщит, дальше будем от этого плясать пока меня 3 пары лыж в салоне смущают больше, чем мысль о постоянном багажнике на крыше Изменено 20 февраля, 2017 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 на тюнингофф нет. я говорю они на сайтах все подевались куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 http://tuningatar.ru/products/rejlingi-prodolnye-fortuner-2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 http://tuningatar.ru/products/relingi-prodolnye-lyzhi-212-fortuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в реале нет у них в наличии... списывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 непруха ... я совершенно без напряга купил в свое время может на Али поискать? они же в природе существуют, значит где-то продаются полюбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да написал парочке китайцев. молчат гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 на Дроме может поискать -вдруг где б\у продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да это уже пройдено. и на авито. и тачки на разбор... поэтому уже и написал. мож кто реально контакты знает где прям есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 еще эти крпежки, по 1200 за штуку соли подсыпают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 крепежи все-равно придется брать оригиналы, тут деваться некуда ... (китайские рейлы идут без кронштейнов, которые изнутри ставятся) ну или самому делать, но тут уж у кого какие возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 http://dualtuning.ru/products/rejlingi-prodolnye-toyota-fortuner Попробуй, может есть в наличии. У меня все крепежи в комплекте были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ЧЯ человек не притязательный,но наши рейлы: хлипкое , унылое,декоративное китайское гамно! И если бы не существующие дыры,хоть щас бы на вариантЛаргус переколхозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 минут назад, kurganoid сказал: ЧЯ человек не притязательный,но наши рейлы: хлипкое , унылое,декоративное китайское гамно! И если бы не существующие дыры,хоть щас бы на вариантЛаргус переколхозил Я думаю, человек тебе оплатит тюбик холодной сварки и флакончик серебрянки) начинай скручивать, 100 у.е. на дороге не валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, Sky сказал: Я думаю, человек тебе оплатит тюбик холодной сварки и флакончик серебрянки) начинай скручивать, 100 у.е. на дороге не валяются Чтобы мне за сотку грина икалось до конца жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да ладно, как по полтонны лесов возить на крыше, так нормально, а бокс на 150 кг низзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Какой нахх бокс,когда они под аллюминиевой трёхколенкой гнутся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 46 минут назад, kurganoid сказал: Какой нахх бокс,когда они под аллюминиевой трёхколенкой гнутся?! Когда ты на нее залазишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 13 часов назад, Sky сказал: http://dualtuning.ru/products/rejlingi-prodolnye-toyota-fortuner Попробуй, может есть в наличии. У меня все крепежи в комплекте были. в наличии нет, под заказ тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Делюсь своей историей: Заказал тут Общался с китаянкой на английском по вотсапу, договаривался на покупку и узнавал детали. Оплачивал через человека в китае, что мне встало в 890 юаней с доставкой до города Хей-Хе, по нынешнему курсу это 7500 руб. Ну а дальше уже пользуясь нашим соседством, мне люди за 1500 перевезли груз в Россию. Итого в 9000 мне обошлись рейлинги. Комплект: Самое интересное здесь крепежки: Таким образом китайцы предлагают устанавливать рейлинги на места от молдингов. честно говоря большой соблазн не взрывать крышу и не сверлить и не отдавать еще 6 рублей за железки. взорвал молдинги, установил крепления, наживил рейлинги, пока не ставил заглушки пластиковые ибо стало уже темно и холодно. по этой же причине, окончательное фото сделаю завтра. ну а пока, кто что думает на счет такого способа крепления? понятно конечно что при родных креплениях будет капитальней система, но вот нужна ли эта капитальность уже вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вполне себе приличное крепление.Единственное,что напрягает-это вероятность их ослабления от вибраций при движении,придётся капнуть фиксирующей краски на резьбы и нужно посмотреть,что будет со сливом оттедова воды.Жёлоб сам посебе весьма крепок.Мне этот способ крепления нравится больше,чем штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кто, что скажет по данному девайсу http://masavto.ru/product/rejlingi-prodolnye-chernye-150sm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, strong stone сказал: Кто, что скажет по данному девайсу http://masavto.ru/product/rejlingi-prodolnye-chernye-150sm/ Крышу дырявить....Сначала нужно точно узнать размеры,опосля снять потолок и посмотреть кудым придутся дырки,дабы не всверлиться куда не следует и на сколько жёстко будет в этих местах крепление. На простую установку надеяться не следует. Всё придётся делать по месту.Без средней опоры жидковато будет,много не положишь. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 5 часов назад, strong stone сказал: Кто, что скажет по данному девайсу http://masavto.ru/product/rejlingi-prodolnye-chernye-150sm/ от лукавого это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В базовой версии: 134 см. между точкам крепления опор. Просвет 4 см. от крыши. Средняя опора регулируется по длине. Перекладину можно отрезать на нужное расстояние это даёт возможность маневра под усилители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.