ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всех приветствую. Перечитав 24 страницы с разными мнениями и производителями совсем запутался. Что же по цене и качеству для нас оптимальное? по качеству - оригинал ... по цене - китай, но надо быть готовым к приложению рук в разной степени, зависит от везухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Давичя видел такой крепеж планок к рейлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Давичя видел такой крепеж планок к рейлам. а могли бы и на скотч приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем! Решил сменит багажные дуги Атлант на аэродинамические, тоже Атлант (№8828). Как бы маленько "раздражал" шум от предыдущих, сейчас реально тише стало, ехал на 120 км/ч, шуму на 90% меньше, доволен . Да и смотрятся лучше, брал в emex. вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему у тя рейлингов нету? значит у него не "казах", на 2,7 рейлы не ставились с завода ... ну или в основном не ставились 2 erko укажи год а/м, людям понятнее будет, когда с тобой будут общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем! решил и я написать свои "пять копеек" недавно приобрел багажник Atlant, копия Thule, как у jakan примерно. Еще взял велокрепление, но это потом вот фото: фоткал на сотку. Качество гуд, успел испытать вел весом 16 кг+крепление. Поездка 20 км, скорость до 80 км/ч, 2 км бездорожье. Итог все стоит Что с велокреплением? Какое установил? Я себе планирую Thule Модель ProRide 591 вот такое поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что с велокреплением? Какое установил? Я себе планирую Thule Модель ProRide 591 вот такое поставить. Меня сын тоже подбивает купить еще и мне вел,так тотоже задумался,придется если что два возить. Видел велокрепление на фаркоп,сразу на несколько велов или же все же на рейлинги лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Меня сын тоже подбивает купить еще и мне вел,так тотоже задумался,придется если что два возить. Видел велокрепление на фаркоп,сразу на несколько велов или же все же на рейлинги лучше? На фаркоп рассматривал вариант вело крепления но отказался по двум причинам: 1) Закрывается номерной знак, необходимо перевешивать на само крепление так как дубликат ГАИ не выдает а самому нарисовать нельзя-подделка знака. 2) Просмотрел ADAC - расхотелось назад ставить такой тип крепления, а на крышу 591 этот выдержали. Изменено 13 мая, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Короче устал метаться, заказал вот такое велокрепление на 2 велика, как придёт буду тестить. Подкупило что оно самое компактное и легкое из всех серий, по тестам тоже выдержало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 не, на крышу уже пробовал лепить на Thule Модель ProRide 591 - не понравилось, хотя само крепление очень прочное и качественное, высота машины допускает монтаж вела только либо с бардюра, с кочки или с открытой двери корячить приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пришло моё велокрепление Thule VeloCompact 925 На 2 велосипеда. Крепится на фаркоп очень надёжно, качество очень хорошее, шведы молодцы. Рекомендуется к покупке. Не совсем в тему про рейлинги, но начиналось всё с крыши Отдельной темы про велокрепления нет, есть про фаркоп, может перенести туда или куда модеры решат, на усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хорошо для шведов и европейских дорог А у нас такой здоровенный свес можно зацепить не сьезжая с асфальта в центре города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Розетка, кронштейн и все кабеля пришли вместе с креплением, вилка и проводка на креплении заводские, завтра займусь, питание для фонарей как и у прицепа, без каких либо излишеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) 0,4м от края габаритного огня до края велоколеса получается? Изменено 29 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Screenshot_2015-06-29-18-18-57.png 0,4м от края габаритного огня до края велоколеса получается? А габариты сдвигаются к краю ТС . Я ж говорю всё продумано! на 37 секунде как раз сдвигает их Изменено 29 июня, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) alvisalex, а тебе номер надо получать или так прокатит? А нам номера не дают, самому тоже нельзя (подделка ГРНЗ), только те которые есть можно использовать или без них. Тем более у меня ещё старого образца, их точно никто дубликат делать не будет (технической возможности нет). Сейчас формат номеров как в Росии (по регионам, областям). Изменено 29 июня, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хорошо для шведов и европейских дорог А у нас такой здоровенный свес можно зацепить не сьезжая с асфальта в центре города! Кто захочет тот и в гараж заезжая может зацепить А до земли там очень даже прилично, плюс у меня лифт 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а нам номера не дают, самому тоже нельзя (подделка ГНЗ), только те которые есть можно использовать или без них. очень плохо, в европу не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 очень плохо, в европу не поедешь Блин Юр, я уже по всякому в ГАИ узнавал, ну никак не комментируют. Если номер потерял - то всё по новой, получение нового номера, переделка документов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да для Европы можно и самодельный сделать, на границе надел и в путь, они все равно не знают какие должны быть. Как то на старом форте в Финку ездил, на границе фины таможеники долго разглядывали машинку и переговаривались, у них таких нет (по крайней мере пять лет назад ни одной не встретил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да бог с ней Европой и Евросоюзом со своим шенгеном, тут бы хоть малую часть Казахстана и России объехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Очередное творение "очумелых ручек" увидел сегодня на дороге. Поперечины из подручных материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну вот и у меня приключилась неприятность. Сначала на мойке , наверное, отломились защелки на левой крышке (заглушке) рейлинга. А потом, у жены во время шквалистого ветра ее сорвало на трассе и унесло в совершенно неизвестном направлении, о чем она поняла на следущий день после поездки... Для себя определил самый подходящий вариант: 63492-0K010 TOYOTA ЗАГЛУШКА ПЛАСТИКОВАЯ 1 777.00 р. 10 рабочих дней Самарская фирма (уже проверена по другим запчастям) Вариант указанный ЛеРой пост №136 с доставкой выходит дороже. Платить за кусок пласстмассы весом мене кг более 30$ - жаба душит. Может я что то пропустил, и есть варианты подешевле? Второй вопрос - а в казахстане на авторазборах фортунеры встречаются? Может есть какая то ссылочка? А то местные товарищи разборщики встречают с выражением - "у нас все есть, а чего нет - привезем", а провожают разводя руками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну вот и у меня приключилась неприятность. Сначала на мойке , наверное, отломились защелки на левой крышке (заглушке) рейлинга. А потом, у жены во время шквалистого ветра ее сорвало на трассе и унесло в совершенно неизвестном направлении, о чем она поняла на следущий день после поездки... Для себя определил самый подходящий вариант: 63492-0K010 TOYOTA ЗАГЛУШКА ПЛАСТИКОВАЯ 1 777.00 р. 10 рабочих дней Самарская фирма (уже проверена по другим запчастям) Вариант указанный ЛеРой пост №136 с доставкой выходит дороже. Платить за кусок пласстмассы весом мене кг более 30$ - жаба душит. Может я что то пропустил, и есть варианты подешевле? Второй вопрос - а в казахстане на авторазборах фортунеры встречаются? Может есть какая то ссылочка? А то местные товарищи разборщики встречают с выражением - "у нас все есть, а чего нет - привезем", а провожают разводя руками.... жаба то оно конечно даааа экзист тут мне дает 2200, емекс 2000 - 2500 так что может твой вариант самый лучший в следующий раз заглушку на герметик! во избежание, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 к тебе заедешь.... тебя как увижу, все время мчишь в перпендикулярном направлении. Быстро так...куда мне Но к делу не относится. Согласен, надо заехать и встретиться, порепертировать встречу дорогих гостей, с пивом и раками.... блин, с прошлого года раков не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.