ЛеРой Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 отдельной темы вроде у нас нет, весь базар расбросан по разнымтак что ...оригинальный партнумбер ветровиков на окнаPZ033-0K009оригинальный партнумбер дефлектора капота (дорестайл)PZ031-0K001 (рестайл) PZ031-0K003по Экзисту и Емексу не бьются, однако вот тутhttp://site.toyota.net.ph/main/3000/index.asp?pageid=118281&t=fortuner http://www.toyotabalintawak.com/contents/buy/cars/fortuner/accessories.jsp они естьсебе на капот я взял от Хайлюкса, без надписи, естественноhttp://www.egrgroup.ru/product_797.htmlвстал четкона окна купил китайские на рынке, случайно - привезли всего два комплектакачество на 4 с минусом, но сойдетв комплекте зачем-то шла куча болтиков и клипсочек, выбросил ...на ветровики уже установлен двусторонний скотч, на него и посадилсели намертвов тырнетах, однако, и на капот и на двери найти можнонапримерhttp://novosibirsk.kreanor.ru/shop/?year=93030&brand=7667&model=8313наличие не уточнялhttp://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/deflektora-1/toyota/fortuner/deflektoryi-bokovyix-okon-toyota-fortuner-05-cobra-tuning.htmlhttp://www.deflektor.ru/catalog/Toyota/Fortuner/ http://www.qx9.ru/tuning/646656 если кто надыбает дефлекторы окон компании V-star - проверяйте наличие отработки ступеньки по верхнему краю(там где верхняя перекладина двери переходит в вертикальную - точнее не знаю как описать)я купил V-star на Экзисте, ступенька не отработанажаль, качество отличноепоставить путем нагрева можно, но мне было лениво, а китаец подвернулся под руку на следующий же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что даёт дефлектор на капот кроме как ограничивает обзор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что даёт дефлектор на капот кроме как ограничивает обзор? у меня не ограничивает ... может я что-то не так делаю? ))) дает защиту передней части капота от разной шняги типа камушков (у меня на прошлом авто перед капота вечно был в мелких сколах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1000 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в комплекте зачем-то шла куча болтиков и клипсочек, выбросил ... Покупал оригинальные с надписью, 4000 за комплект. Клипсы тоже шли в комплекте, установил все что что было, встало аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Покупал оригинальные с надписью, 4000 за комплект. Клипсы тоже шли в комплекте, установил все что что было, встало аккуратно. ну китайцы скорее всего просто скопировали оригинал, особо и не думая, что там для чего лично для меня необходимость болтиков и клипсочек так и осталась загадкой, на 3М стоит мертво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) в какой-то теме здесь вычитал, что кобра ваяет ветровики путевые- месяц назад взял на емексе кобровские ветровики- обошлись чуть больше 1 тр. встали отлично, скотч 3м держит четко. Про мухобойку думаю еще, руки не дошли, но надо бы... Изменено 13 октября, 2014 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну китайцы скорее всего просто скопировали оригинал, особо и не думая, что там для чего лично для меня необходимость болтиков и клипсочек так и осталась загадкой, на 3М стоит мертво При + 40 и выше, вполне можно осознать для чего остальные примочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Про Тайваньские ветровики никто ничего не подскажет?Стоящие или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 При + 40 и выше, вполне можно осознать для чего остальные примочки редко, чрезвычайно редко в месте моего компактного обитания бывает +40 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 редко, чрезвычайно редко в месте моего компактного обитания бывает +40 и выше Я о странах основного использования и производства. Эмираты, Тай, Индонезия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я о странах основного использования и производства. Эмираты, Тай, Индонезия... ну может быть ... вот и приоткрылась завеса тайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 добавил номер дефлектора капота на рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Заказал ветровики Тайваньские в Креаноре,отзвонились пока их нет,но скоро придут и вышлют.Вроде бы они на скотче и зацепки еще на дверь-как у меня на Камри-на Камри мне нравятся.Придут посмотрю-пишут оригинал.Если такие -значит хорошие.Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Стас! Не фуфловый магазин?Не сталкивался с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Стас! Не фуфловый магазин?Не сталкивался с ним? не, не знаком ... я бы, если сталкивался, в "рейтинге" бы отразил ты бы не торопился, спросил бы кемеровских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Про Тайваньские ветровики никто ничего не подскажет?Стоящие или нет? Вить, к чему такие сложности? У меня "Кобра" уже года 3 на 2-х стороннем скотче, все замечательно. От родных тойотовских отличаются только отсутствием клипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вить, к чему такие сложности? У меня "Кобра" уже года 3 на 2-х стороннем скотче, все замечательно. От родных тойотовских отличаются только отсутствием клипс. Дим!Стояли какие то,в мороз одна треснула.А эти вроде как на камрюхе-клипсы еще.У тебя там потеплее,а у нас сам знаешь:мороз-оттепель. не, не знаком ... я бы, если сталкивался, в "рейтинге" бы отразил ты бы не торопился, спросил бы кемеровских СА Пластик спрашивал-у них с хромом 1960р.,но не знаю есть ли у них буртик и крепятся только на скотче.А креанор 1800.Но ппо приходу к ним они скинут фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://fortunerclub.ru/gallery/image/551-20140518-182726/ вот я брал. новая зеландия оригиналы. airplex фирма. http://fortunerclub.ru/gallery/image/550-20140518-182649/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дим!Стояли какие то,в мороз одна треснула.А эти вроде как на камрюхе-клипсы еще.У тебя там потеплее,а у нас сам знаешь:мороз-оттепель. СА Пластик спрашивал-у них с хромом 1960р.,но не знаю есть ли у них буртик и крепятся только на скотче.А креанор 1800.Но ппо приходу к ним они скинут фотки. у меня китайцы только на скотче уже год ... зиму простояли без проблем тут главное при установке скотч греть феном уж чего-чего, а скотч наши китайские друзья делать насобачились ... прицепишь - не отдерешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Купил дефлектор на капот от Хайлюкса, продавец утверждал, что на мой авто подойдет, в итоге не обманул. Надпись Хайлюкс убрал и наклеил из светоотражающей пленки Фортунер, в итоге получилось неплохо, дефлектор встал-как родной. Итого- пластмаска-1500 р, надпись - 300 р. Если интересно, могу сфотать днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 надпись хорошо получилась ... у меня тоже Хайлюксовый на капоте, только австралийский и без надписи встал как родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если интересно, могу сфотать днем! Сфоткай,а то не видно как встал по кромке фар и сабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сфоткай,а то не видно как встал по кромке фар и сабли. Сфоткай,а то не видно как встал по кромке фар и сабли. Пожалуйста, вот только я не понял, про какие сабли речь идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пожалуйста, вот только я не понял, про какие сабли речь идет! Полоска хрома у края капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если та что над решеткой радиатора, то она у меня серая, цвет кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.