Adler Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Чехов,а как бампер так ровно подрезали? А из нержавейки не думал сварить такой же или трудности будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Серьезно сделано, аж за раму боязно, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Чехов,а как бампер так ровно подрезали? А из нержавейки не думал сварить такой же или трудности будут? Бампер маркером провели и болгаркой в это опыта хватает ежедневного.Из нержи можно но аргона нема.Мы его слепили из того что было да и хотелось в цвет кузова. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и готов первый самопал то ли фаркоп то ли броня браво! просто немедленно хочется такую же! хотя на дорестайл 1:1 не пойдет, скорее всего ... но идея несомненно верная отлично, коллега! аплодисменты и всетакое ... Спасибо . Рама не менялась подойдет по любому , не подойдет так сделаю. там не в раме дело ... ну во-первых, датчики парковки на дорестайле расположены ниже, т.е. надо подгонять трубу, чтобы не перекрыло во-вторых, конфигурация самого бампера - тут пока темнота, такая же, или нет? но основная идея понятна, типа - руководство к действию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и готов первый самопал то ли фаркоп то ли броня браво! просто немедленно хочется такую же! хотя на дорестайл 1:1 не пойдет, скорее всего ... но идея несомненно верная отлично, коллега! аплодисменты и всетакое ... Спасибо . Рама не менялась подойдет по любому , не подойдет так сделаю. там не в раме дело ... ну во-первых, датчики парковки на дорестайле расположены ниже, т.е. надо подгонять трубу, чтобы не перекрыло во-вторых, конфигурация самого бампера - тут пока темнота, такая же, или нет? но основная идея понятна, типа - руководство к действию ... Дерзай не боги горшки обжигали , все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне понравилось! Вот бы еще зарисовку с размерами заиметь, и заказали бы сами у металлистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как раз на днях собираюсь заехать к мастеровым людям по "трубогнутию", хочу сделать переднюю и заднюю трубы и покрасить порошком. Помогите чертежами хоть какими на перед и заднюю часть! А сам фаркоп от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как раз на днях собираюсь заехать к мастеровым людям по "трубогнутию", хочу сделать переднюю и заднюю трубы и покрасить порошком. Помогите чертежами хоть какими на перед и заднюю часть! А сам фаркоп от че Советую низ 76труба + отводы76 верх кенг 50-57труба+отводы.По опыту ( работаю в сервисе по ремонту выхлопной системы ) трубы гнем всякие но 76 и 57 не согнуть. Ищи сварного рукастого .Или к нам гони . не так и далеко.Опыт уже есть ( я выше писал "так рожают конкурентов") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сколько в деньгах получился "фаркоп-броня" как на фото? Сориентироваться бы надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сколько в деньгах получился "фаркоп-броня"? Сориентироваться надо! По цене пока определяемся (все зависит от воображения клиента) .Есть проблема где взять квадрат под фаркоп. У меня от Jeep когда то срезали делали под СРТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А если есть задняя и передняя камеры, парктроник вообще тогда нужен? Или его можно не включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @4elllup, в камеру можно и не посмотреть, задуматься а парктроник запищит ! имхо, не отключай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А если есть задняя и передняя камеры, парктроник вообще тогда нужен? Или его можно не включать? У меня и камера стоит и парктроник, очень удобно, не стоит отключать, парктроник может спасти от невидимых в камере штырей и прочих тонких торчащих нежданчиков . ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так как фаркоп встал вместо насадки выхлопа пришлось доделать слегка и выхлоп .Сделал еще в начале декабря все как то некогда было поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так как фаркоп встал вместо насадки выхлопа пришлось доделать слегка и выхлоп .Сделал еще в начале декабря все как то некогда было поделиться. Отлично получилось. Как выхлопную делали? Фото снизу можно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так как фаркоп встал вместо насадки выхлопа пришлось доделать слегка и выхлоп .Сделал еще в начале декабря все как то некогда было поделиться. Отлично получилось. Как выхлопную делали? Фото снизу можно выложить? Буду на подъемнике сделаю(не забыть бы и не полениться ) там почти самогонный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин,не оскудевает страна на умельцев! И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Заказал фаркоп ч/з "balu1979" пришел быстро по почте России таможня не взбрыкнула, по срокам прошло примерно 10 дней! ТСУ получено, но правда не установлено (в выходные обмою, а на неделе поставлю и отчитаюся). Набалдашник и заглушку отправили отдельной посылкой, пока жду. Т.е. Фирма и поставки работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Заказал фаркоп ч/з "balu1979" пришел быстро по почте России таможня не взбрыкнула, по срокам прошло примерно 10 дней! ТСУ получено, но правда не установлено (в выходные обмою, а на неделе поставлю и отчитаюся). Набалдашник и заглушку отправили отдельной посылкой, пока жду. Т.е. Фирма и поставки работают!!! А как происходила оплата у тебя? То же думаю заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А как происходила оплата у тебя? То же думаю заказать. выясняю через личку balu1979 тоже - думаю, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Буду на подъемнике сделаю(не забыть бы и не полениться ) там почти самогонный аппарат Не заезжал еще? Очень уж интересно посмотреть конструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Еще 1500км и замена масла значит буду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Еще 1500км и замена масла значит буду посмотреть Фотоаппарат не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @МАНЕРНЫЙ, Дружище, почти сосед, расскажи как заказывал,платил, получал фаркоп с Украины т.д. И что в комплектации. Можно на электронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @МАНЕРНЫЙ, Дружище, почти сосед, расскажи как заказывал,платил, получал фаркоп с Украины т.д. И что в комплектации. Можно на электронку. коллега, напишите balu1979 в личку, парень адекватный, все обьяснит в его теме описание фаркопа и видео с ним же http://fortunerclub.ru/topic/425-farkop-toyota-fortuner-bystrosemnyj/#entry6720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.