Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Чехов,а как бампер так ровно подрезали? А из нержавейки не думал сварить такой же или трудности будут?
Опубликовано

@Чехов,а как бампер так ровно подрезали? А из нержавейки не думал сварить такой же или трудности будут?

Бампер маркером провели и болгаркой в это опыта хватает ежедневного.Из нержи можно но аргона нема.Мы его слепили из того что было да и хотелось в цвет кузова.

Опубликовано

Вот и готов первый самопал то ли фаркоп то ли броня

браво! просто немедленно хочется такую же!

хотя на дорестайл 1:1 не пойдет, скорее всего ... но идея несомненно верная

отлично, коллега! аплодисменты и всетакое ...

Спасибо . Рама не менялась подойдет по любому , не подойдет так сделаю.

там не в раме дело ... ну во-первых, датчики парковки на дорестайле расположены ниже, т.е. надо подгонять трубу, чтобы не перекрыло

во-вторых, конфигурация самого бампера - тут пока темнота, такая же, или нет?

но основная идея понятна, типа - руководство к действию ...

Опубликовано

Вот и готов первый самопал то ли фаркоп то ли броня

браво! просто немедленно хочется такую же!

хотя на дорестайл 1:1 не пойдет, скорее всего ... но идея несомненно верная

отлично, коллега! аплодисменты и всетакое ...

Спасибо . Рама не менялась подойдет по любому , не подойдет так сделаю.

там не в раме дело ... ну во-первых, датчики парковки на дорестайле расположены ниже, т.е. надо подгонять трубу, чтобы не перекрыло

во-вторых, конфигурация самого бампера - тут пока темнота, такая же, или нет?

но основная идея понятна, типа - руководство к действию ...

Дерзай не боги горшки обжигали , все получится

Опубликовано

Мне понравилось!  :) Вот бы еще зарисовку с размерами заиметь, и заказали бы сами у металлистов.

Опубликовано

Как раз на днях собираюсь заехать к мастеровым людям по "трубогнутию", хочу сделать переднюю и заднюю трубы и покрасить порошком. Помогите чертежами хоть какими на перед и заднюю часть!  А сам фаркоп от чего?

Опубликовано

Как раз на днях собираюсь заехать к мастеровым людям по "трубогнутию", хочу сделать переднюю и заднюю трубы и покрасить порошком. Помогите чертежами хоть какими на перед и заднюю часть!  А сам фаркоп от че

Советую низ 76труба + отводы76 верх кенг 50-57труба+отводы.По опыту ( работаю в сервисе по ремонту выхлопной системы ) трубы гнем всякие  но 76 и 57 не согнуть. Ищи сварного рукастого .Или к нам гони . B) не так и далеко.Опыт уже есть ( я выше писал "так рожают конкурентов")

Опубликовано

Сколько в деньгах получился "фаркоп-броня" как на фото? Сориентироваться бы надо! 

Опубликовано

Сколько в деньгах получился "фаркоп-броня"? Сориентироваться надо! 

По цене пока определяемся (все зависит от воображения клиента) .Есть проблема где взять квадрат под фаркоп. У меня от Jeep когда то срезали делали под СРТ .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если есть задняя и передняя камеры, парктроник вообще тогда нужен? Или его можно не включать? 

Опубликовано

@4elllup, в камеру можно и не посмотреть, задуматься :) а парктроник запищит !  имхо, не отключай!

Опубликовано

А если есть задняя и передняя камеры, парктроник вообще тогда нужен? Или его можно не включать? 

У меня и камера стоит и парктроник, очень удобно, не стоит отключать, парктроник может спасти от невидимых в камере штырей и прочих тонких торчащих нежданчиков . ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как фаркоп встал вместо насадки выхлопа пришлось доделать слегка и выхлоп .Сделал еще в начале декабря все как то некогда было поделиться.

IMG 20140122 161429 1

IMG 20140122 161438

IMG 20140122 161451

Опубликовано

Так как фаркоп встал вместо насадки выхлопа пришлось доделать слегка и выхлоп .Сделал еще в начале декабря все как то некогда было поделиться.

Отлично получилось. Как выхлопную делали? Фото снизу можно выложить?

Опубликовано

Отлично получилось. Как выхлопную делали? Фото снизу можно выложить?

Буду на подъемнике сделаю(не забыть бы и не полениться ) там почти самогонный аппарат :)

Опубликовано

Блин,не оскудевает страна на умельцев! И это радует. :)

Опубликовано

Заказал фаркоп ч/з "balu1979" пришел быстро по почте России таможня не взбрыкнула, по срокам прошло примерно 10 дней! ТСУ получено, но правда не установлено (в выходные обмою, а на неделе поставлю и отчитаюся). Набалдашник и заглушку отправили отдельной посылкой, пока жду. Т.е. Фирма и поставки работают!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал фаркоп ч/з "balu1979" пришел быстро по почте России таможня не взбрыкнула, по срокам прошло примерно 10 дней! ТСУ получено, но правда не установлено (в выходные обмою, а на неделе поставлю и отчитаюся). Набалдашник и заглушку отправили отдельной посылкой, пока жду. Т.е. Фирма и поставки работают!!!

А как происходила оплата у тебя? То же думаю заказать.

Опубликовано

А как происходила оплата у тебя? То же думаю заказать.

выясняю через личку balu1979

тоже - думаю, ага

Опубликовано

Буду на подъемнике сделаю(не забыть бы и не полениться ) там почти самогонный аппарат :)

Не заезжал еще? Очень уж интересно посмотреть конструкцию. :)

Опубликовано

@МАНЕРНЫЙ,

Дружище, почти сосед, расскажи как заказывал,платил, получал фаркоп с Украины т.д. И что в комплектации. Можно на электронку.

Опубликовано

@МАНЕРНЫЙ,

Дружище, почти сосед, расскажи как заказывал,платил, получал фаркоп с Украины т.д. И что в комплектации. Можно на электронку.

коллега, напишите balu1979 в личку, парень адекватный, все обьяснит

в его теме описание фаркопа и видео с ним же

http://fortunerclub.ru/topic/425-farkop-toyota-fortuner-bystrosemnyj/#entry6720

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...