ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Чехов,действительно так,У нас кто-то из Арабии привёз фаркоп вместе с защитой.Думается,что заказать аналогичный из ОАЭ будет проще,чем у нас сделать под заказ.Я как-то прозвонился в пару контор,таки они не объявляют меньше 25тыр просто за изготовление задней дуги. вот что характерно - тот, кто привез, брал его вживую, а на сайте того магазина этого фаркопа нету ... и еще одна нескладуха - там дуга высоковата чутка для машины до 12-го года, в плане датчиков парктроника для 12-го и новее - вроде сама то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой, надо будет у Edgard-а спросить,может подскажет чего:как прикупить или привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой, надо будет у Edgard-а спросить,может подскажет чего:как прикупить или привезти. да проще наверное будет написать на сайт того магазина, и фотку присовокупить но вот как раз на той фотке видно, что для датчиков парктроника 9-го/10-го года труба высоковато расположена а ваще на тюнингофф искомые трубы имеются в паре вариантов, без фаркопа, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фото в каменте нумер 10, магазин http://goldenwl4x4dxb.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Чехов,действительно так,У нас кто-то из Арабии привёз фаркоп вместе с защитой.Думается,что заказать аналогичный из ОАЭ будет проще,чем у нас сделать под заказ.Я как-то прозвонился в пару контор,таки они не объявляют меньше 25тыр просто за изготовление задней дуги. вот что характерно - тот, кто привез, брал его вживую, а на сайте того магазина этого фаркопа нету ... и еще одна нескладуха - там дуга высоковата чутка для машины до 12-го года, в плане датчиков парктроника для 12-го и новее - вроде сама то Да на сайте много чего нет, магазины в Дубае работают по принципу "есть всё", спрашиваешь что надо приносят, если у них нет в наличии - обзванивают ближайшие магазины и оттуда приносят, если уж и в округе нет то заказываешь дня через два приходишь и вуаля есть. Там просто нереально весь товар описать а тем более на сайт своевременно выкладывать, они вообще там интернетом не особо любят пользоваться, лучше по сотке. Вот например типичный дубайский магазин автоаксессуаров: Кенгуров только 5 штук на Форта видел, а фаркопов ещё больше. Мне понравился с дугой, его и взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кенгуров только 5 штук на Форта видел, а фаркопов ещё больше. Мне понравился с дугой, его и взял. кстати, а дуга парктронику не мешает? чет на фото высоковато ... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кенгуров только 5 штук на Форта видел, а фаркопов ещё больше. Мне понравился с дугой, его и взял. кстати, а дуга парктронику не мешает? чет на фото высоковато ... не? блина, ну сообщение #36, народ ну вы что, ну писал же, совсем даже не далеко, можно же страничку перелистнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 блина, ну сообщение #36, народ ну вы что, ну писал же, совсем даже не далеко, можно же страничку перелистнуть у меня тут такой интернет, что перелистывание страницы превращается в битву за Москву, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,современнй парктроник его учтёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,современнй парктроник его учтёт. дык у нас вроде не сильно продвинутый парктроник ... и не то чтобы он мне сильно нужен, но просто неохота поставить один девайс, но испортить другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,по хорошему наш парктроник стоит поменять,а современный учтёт и дугу и фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,современнй парктроник его учтёт. дык у нас вроде не сильно продвинутый парктроник ... и не то чтобы он мне сильно нужен, но просто неохота поставить один девайс, но испортить другой у меня для этих целей камера заднего вида стоит, а парктроник работал, но я его отключил за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,современнй парктроник его учтёт. дык у нас вроде не сильно продвинутый парктроник ... и не то чтобы он мне сильно нужен, но просто неохота поставить один девайс, но испортить другой у меня для этих целей камера заднего вида стоит, а парктроник работал, но я его отключил за ненадобностью дык у меня тоже камера, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,по хорошему наш парктроник стоит поменять,а современный учтёт и дугу и фаркоп. ну может быть и так ... тока сначала надо таки дугу надыбать, а от этого уже плясать думать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @ЛеРой,современнй парктроник его учтёт. дык у нас вроде не сильно продвинутый парктроник ... и не то чтобы он мне сильно нужен, но просто неохота поставить один девайс, но испортить другой у меня для этих целей камера заднего вида стоит, а парктроник работал, но я его отключил за ненадобностью дык у меня тоже камера, ага ну тогда ставь умные парктроники а в камеру для подстраховки глядеть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну тогда ставь умные парктроники а в камеру для подстраховки глядеть будешь дык коль издобуду такую дугу, шо будет мешать - тогда и озабочусь а пока дуги нету - нету и повода для паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нашёл я вот такущий агрегат http://tuningoff.ru/farkop-ramny-farkop-s-zaschitoy-zadnego-bampera-fj120-b049-p-17080.html правда для прадика,но рамы у нас очень похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нашёл я вот такущий агрегат http://tuningoff.ru/farkop-ramny-farkop-s-zaschitoy-zadnego-bampera-fj120-b049-p-17080.html правда для прадика,но рамы у нас очень похожи. ну ниче вроде, ага ... кто-б померял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нашёл я вот такущий агрегат http://tuningoff.ru/farkop-ramny-farkop-s-zaschitoy-zadnego-bampera-fj120-b049-p-17080.html правда для прадика,но рамы у нас очень похожи. http://planet4x4.com.ua/zashhita-na-zadnij-bamper-toyota-fortuner.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ЛеРой, енто ещё лучшей,но токмо,опять-таки на Незалэжной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Там на Тюнингоффе было много разных защит бампера, может кто уже покупал ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ЛеРой, Доставка Доставка в любой город Украины с помощью наших партнерских перевозчиков производится бесплатно: САТ, Гюнсел, Интайм. Также возможна отправка по всем городам Украины с помощью грузоперевозочных компаний: Новая Почта, Автолюкс и прочими перевозчиками, доставку которых оплачиваете Вы при получении заказа. Заказы, сделанные до 14-00, мы отправляем в этот же рабочий день. После того как наши сотрудники отправят товар в Ваш город - они обязательно прозвонят Вам и сообщат номер декларации, с помощью которого Вы сможете забрать товар. Доставка по Одессе производится с 10 утра до 19 часов в рабочие дни и с 10 до 15 в субботу. В воскресенье доставка производится только по предварительной заявке. Доставка в Россию и страны СНГ не производится. Вы можете купить продукцию только с помощью родственников (или знакомых) на Украине, которые в дальнейшем передадут Вам любым удобным способом. Эх,Одесса,сторона у моря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ЛеРой, . Доставка в Россию и страны СНГ не производится. да знаю уж, че ... мало магазинов с незалэжной доставку в Россию делают, к сожалению кстати, если труба не критична, то неплохой вроде фаркоп украинская контора здесь на сайде пиарила, и в Россию отсылают http://fortunerclub.ru/topic/425-farkop-toyota-fortuner-bystrosemnyi/ и что характерно - болт там сьемный, крепится на квадрат ... так вот, для любителей дуги, подножек и т.д. - кое-где продаются этакие трубы, что быстроустанавливаются как раз на этот освободившийся после быстросьемного болта квадрат этакая труба со ступенькой, да ... закладка у меня, к сожалению, в домашнем компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ЛеРой, мне сам фаркоп,как таковой,не нужен,(почти как в анекдоте про Вас.Ив.,Петьку,автомобиль и дверь от него).Бампер наш задний насквозь пластиковый,хотелось бы его зщитить,а если к защите и фаркоп будет,то и это переживу ,тем более шар уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 типа так http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/64342-Защита-бампера-вставка-в-квадрат-фаркопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.