Дядя Вова Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Куда же ты опять вляпался? И деньги им отправил.Сейчас им пишу-интересует фаркоп на фортунер,спрашивают какой производитель,любой говорю и молчок! Я счас тоже вышел на них: пишет чем помочь? Сука деньги верни - пишу. Божится завтра вопрос решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я счас тоже вышел на них: пишет чем помочь? Сука деньги верни - пишу. Божится завтра вопрос решить. Отпишись,когда тебе форкоп взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отпишись,когда тебе форкоп взять... Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 запорожский хочу ... проверенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 запорожский хочу ... проверенный! Тайский тоже мощный,потолще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 запорожский хочу ... проверенный! А есть возможности заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А есть возможности заказать? Нужно Эдгарду в личку написать,тем более он недалеко-в Чебоксарах.Возил их с ОАЭ,может еще привезет,может еще кому нужны будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чем вамБалтекс не балтекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 К вопросу- снимать буксирный крюк или не снимать т.к. его могут своровать-для меня однозначен-он лишняя защита для машины и стоит дешевле бампера.Езжу с ним и никто не пытался снять его. Балтекс хороший,Сереж,но чего то гнется там у Володи,да и тайский толстенный 24 кг.весит,правда не знаю сколько сейчас стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) А вообще из всех фаркопов для Форта самый надежный у Виталия Чехова,пора налаживать производство ему ,раз эта тема стала актуальной-хотя она всегда была актуальной.Пост №87. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Елы палы !!! Вот жеш тюлень в стоячего ...Сочувствую. Производство конечно можно. Штучки три закажете будем подумать об адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Елы палы !!! Вот жеш тюлень в стоячего ...Сочувствую. Производство конечно можно. Штучки три закажете будем подумать об адекватной цене. Бампер железный можете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ЛеРой сочувствую. Гребаный нежданчик. Тоже думаю, пора ставить фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бампер железный можете сделать? Недорос еще Учусь тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ЛеРой сочувствую. Гребаный нежданчик. Тоже думаю, пора ставить фаркоп. я так понял, что ставить его - нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Недорос еще Учусь тока. ну, тоды желаю роста и успехов в учебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Елы палы !!! Вот жеш тюлень в стоячего ...Сочувствую. Производство конечно можно. Штучки три закажете будем подумать об адекватной цене. Готов приобрести 1 шт. Надеюсь найдутся еще желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Подтверждаю! Вещь наикрутейшая и наимощнейшая! Сам бы ел- да денег нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Готов приобрести 1 шт. Надеюсь найдутся еще желающие. Там рэзать ннада новый тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) пластик бампера и переваривать трубу под двойной выхлоп http://fortunerclub.ru/gallery/album/39-farkop/ Изменено 17 декабря, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да был бы у меня Чеховский факроп ... я бы щас тока бампер красил поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не факт,что раму бы не покорёжило двояковыпуклая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не факт,что раму бы не покорёжило двояковыпуклая фигня вряд-ли ... еслиб злодей был на машине побольше - тогда возможно насчет двояковыпуклой - согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вряд-ли ... еслиб злодей был на машине побольше - тогда возможно насчет двояковыпуклой - согласен Как дела у тебя с ремонтом-договорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как дела у тебя с ремонтом-договорился? почти ... ждем приезда запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.