isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Все хочу спросить , а труба парктроникам не мешает? Нет, Сереж, на рейстайле не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нет, Сереж, на рейстайле не мешает. Да у меня примерно там же датчики стоят, надо поэкспериментировать с трубой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да у меня примерно там же датчики стоят, надо поэкспериментировать с трубой! С Адлером этот вопрос где-то обсасывали, там все замеры до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Все хочу спросить , а труба парктроникам не мешает? Не мешает,даром что труба ещё и стоит выше,чем на арабском. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тоже заказал такой фаркоп, как у Борисыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот смотрю я на эту трубу, аж слюни по колено, как хоца такую воткнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Други, переделывал ли кто нибудь крепление электророзетки на фаркопе Балтекс, а то не прельщает меня ситуация оставить ее в поле, так как в штатном исполнении она висит ниже запаски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Неужели все оставили в заводском исполнении!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Сбоку же??? Выше запаски, куда ее перевешивать, бампер дырявить? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Борисыч, если штатные проушины ставить не будешь, прибереги хоть 1 (а лучще оба) для меня. А то у меня их нет, старый владелец авто в Н.Новгороде их оставил.... А то приходилось на крюке машины вытягивать, или передом.. Фаиз, есть лишние проушины. Если еще актуально - заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Фаиз, есть лишние проушины. Если еще актуально - заезжай Спасибо. Актуально. После конференции как нибудь или заеду или в чебуречной соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Други, переделывал ли кто нибудь крепление электророзетки на фаркопе Балтекс, а то не прельщает меня ситуация оставить ее в поле, так как в штатном исполнении она висит ниже запаски! Вот у меня уже погнулось крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот у меня уже погнулось крепление погнулся разъем фаркопа.jpg Из этих же соображений я крепление и не ставил.Ещё и из-за отсутствия присутствия наличия прицепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я решил все подсоединить, проводку тоже купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Однозначно переносить надо, так как я тоже уже загнул слегка, но розетка целая, есть кое какие мысли, но нет времени их воплотить в жизнь. Как сделаю, скину фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как вариант, предлагаю установить крепление и розетку вот таким образом, на мой взгляд получилось нормально, ничего не торчит и не выпирает, и теперь точно на большой яме я крепеж не снесу и розетку в поле не оставлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нормально. И даже ничего сверлить не пришлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А дотянется,ли папа до мамы ? Не оборвёт ли жгут проводов в натяг при правом повороте? И не провиснет,ли петлёй на левом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сверлить ничего не нужно, только слегка подрезать пластину, так как она упирается во второй болт. Насчет жгута проводов следующее: натяжения не будет однозначно, так как хватает длины, ну будет небольшой провис, но не ниже страховочных цепей, не критично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Спасибо Володе @v.p., за предоставленные мне проушины. Отчет о выполненной работе. Сегодня установил их у себя на машине. Заодно при установке выяснилось что мне оказывается надо немного отодвинуть трубу кзади, что и было сделано. Видно на 2 фото что штырек упирался раньше в конструкцию фаркопа. А так бы когда это еще увидел. Теперь спокойно можно народ из грязи и снега тягать. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Теперь спокойно можно народ из грязи и снега тягать. Няхай народ трахтор ище Пожалеем свою машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо Володе @v.p., за предоставленные мне проушины. Отчет о выполненной работе. Сегодня установил их у себя на машине. Заодно при установке выяснилось что мне оказывается надо немного отодвинуть трубу кзади, что и было сделано. Видно на 2 фото что штырек упирался раньше в конструкцию фаркопа. А так бы когда это еще увидел. Теперь спокойно можно народ из грязи и снега тягать. Фаиз!Пробрызгай Раст Стопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 уважаемые коллеги! ставьте фаркоп обязательно! сегодня мне так уе... еб... ударили в ж... в задний бампер что и дверь даже под замену так вот ... фаркоп - в штопор а не было б фаркопа - ваще пи... хана! основной удар на него и пришелся ставьте, не пожалеете (фотки чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 запорожцам (изготовителям фаркопа) - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 уважаемые коллеги! ставьте фаркоп обязательно! сегодня мне так уе... еб... ударили в ж... в задний бампер что и дверь даже под замену так вот ... фаркоп - в штопор а не было б фаркопа - ваще пи... хана! основной удар на него и пришелся ставьте, не пожалеете (фотки чуть позже) Кто так влетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.