Yuran69 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во-во, у меня такая же мечта была, и карьер под боком есть. Только фаркопа нет (( все таки вещь нужная... вот именно - нужная, чтоб я делал без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот именно - нужная, чтоб я делал без него как че - грузил бы в корзину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В отпуске заварганил прицеп от муравья, благо есть фаркоп, навозил песка на дачу(экономия на самосвале) + физ подготовка! Небось супруга(подруга) щекой к бицепсу-то прижимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 + физ подготовка! Небось супруга(подруга) щекой к бицепсу-то прижимается? Да к Юре все прижимаются, он и так накаченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 + физ подготовка! Небось супруга(подруга) щекой к бицепсу-то прижимается? Да к Юре все прижимаются, он и так накаченный Хорош завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хорош завидовать Наоборот горжусь тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Наоборот горжусь тобой. нашел чему завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В отпуске заварганил прицеп от муравья, благо есть фаркоп, навозил песка на дачу(экономия на самосвале) Фигасе, территорою отхватил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фигасе, территорою отхватил! Уже какой год окучивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уже какой год окучивает Я столько картошки не садил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну вот .. к вопросу - стоит ли устанавливать фаркоп позавчера заехал к корешам на сервис, чисто поточить лясы у них стоял Пежотик мертвый, т.е. движок не заводился в принципе, хотя стартер молотил как Стаханов в общем, пес бы с ним, с движком ... в результате принято решение буксировать этот долбаный Пежотик к электрику (у ребят своего электрика нету), а за неимением под рукой другого самодвижущего механизма это ответственное дело поручили мне (никогда не делайте добрых дел!) то, что хозяин проесловутого Пежотика полный неадекват, стало ясно сразу же, по тому, как дергало трос ... в результате этот трос мы благополучно порвали, не проехав и километра (всего их ехать было примерно три) трос был тоже с Пежотика, т.е. гитайское гав... плохой был трос! останавливаемся (небольшой уклон), цепляю свой строп (замечу - обе машины стоят, причем на задней, на том самом Пежотике, не заводится двигатель, между машинами где-то 5 метров) сажусь в машину, кладу руку на селектор - бац! выхожу ... этот сра... чертов Пежотик торчит у меня в заднем бампере! обьясняю владельцу сра... чертового Пежотика, что он долбо... нехороший человек, ставлю сра... чертов Пежотик на ручник (этот придурок сам не додумался), отьезжаю, снимаю свой строп, желаю этому придурку счастливого пути, и еду обратно к пацанам материться ... по итогам: у пежотика - раздолбан передний бампер у меня - на фаркопе следы синей краски (забыл сказать, сра... чертов Пежотик был синий) вопрос "стоит ли устанавливать фаркоп" лично для меня потерял актуальность навсегда тащил бы этого дебила на буксировочной скобе - моему бамперу пришлось бы худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Фотоми закрепи рассказ, а то чет не верится мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 у меня - на фаркопе следы синей краски (забыл сказать, сра... чертов Пежотик был синий)Синий?Не голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Синий?Не голубой? а я мля проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а я мля проверял? а вот дальтоников, обижать не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 блин, поздно про регистратор вспомнил ... два дня - уже затерто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а вот дальтоников, обижать не хорошоДальтоника обижать легко,пока в ответку фиолетовым огурцом не присвистит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Дальтоника обижать легко,пока в ответку фиолетовым огурцом не присвистит! надо ЛеРоя попросить, чтоб тебя забанил, тогда и огурец не присвистит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 надо ЛеРоя попросить, чтоб тебя забанил, тогда и огурец не присвистит огурец не забаню - не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 огурец не забаню - не умею огурец оставь себе, бани дальтоника злопамятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а зачем мне фиолетовый огрурец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а зачем мне фиолетовый огрурец? если в твоей коллекции уже есть, тогда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Всякое доброе дело наказуемо....фаркоп необходим.Надо будет Форту подарок сделать. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всякое доброе дело наказуемо....фаркоп необходим.Надо будет Форту подарок сделать. какой будет подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Так вот оно в чем дело , Михаилыч! А я про это и не просек. Стас! Так бы повис он у тебя на фаркоп и не было бы голубого.Перечитал внимательнее, у тебя оказывается есть фаркоп! Так вот оно в чем дело Михалыч-без фаркопа кирдык бы был. Изменено 20 июня, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.