isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А смысл какой заказывать с Украины, когда питерские по 7 тыс? Так поддержать же материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А смысл какой заказывать с Украины, когда питерские по 7 тыс? 1. а мне он не нравится, балтекс-то 2. он весь на болтиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая разница, как выглядит железяка под днищем? Лишь бы выполняла свои функции, а т.к. большинство его ставит в качестве причала, я думаю и питерский справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая разница, как выглядит железяка под днищем? Лишь бы выполняла свои функции, а т.к. большинство его ставит в качестве причала, я думаю и питерский справится Да, в принципе он и не для тасканья,да- причал для заблудших овец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 балтекс не монолитная конструкиця, а собран на болтиках ... в особенности это касается так наз. "универсальных" так что в качестве причала это так себе выбор ну и труба лично мне больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 балтекс не монолитная конструкиця, а собран на болтиках ... в особенности это касается так наз. "универсальных" так что в качестве причала это так себе выбор ну и труба лично мне больше нравится! Для "причала" хватит и сборной конструкции, а снизу все равно не видно из чего он сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Для "причала" хватит и сборной конструкции, а снизу все равно не видно из чего он сделан. да ладно, коллега, спор ниочем ... вот мне запорожский (ну и те, что у Эдгарда) больше нравится а от балтексов я в период поиска фаркопа отказался именно по вышеизложеным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я же не спорю, тем более и ставить не собираюсь. Просто интересно, чем принципиально запорожский лучше питерского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Самый классный "причал" у Курганоида, с этим не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я же не спорю, тем более и ставить не собираюсь. Просто интересно, чем принципиально запорожский лучше питерского. Казаки делали. А Питер, ну что Питер... А тут казаки, шашки, нагайки, кони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Просто интересно, чем принципиально запорожский лучше питерского. цельностью конструкции и более жестким креплением к раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Самый классный "причал" у Курганоида, с этим не поспоришь СпасибоЮра на добром слове,но я хочу сварить как у Чехова!Руки не доходят и выхл.труба мешает. Благими намерениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Казаки делали. А Питер, ну что Питер... А тут казаки, шашки, нагайки, кони... Можно чуток продлить список: бардак в стране, Фортеля у россиян не стандартные, да и зачем стремиться к идеалу в изготовлении, итак сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Зато все остальное крепкое Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 СпасибоЮра на добром слове,но я хочу сварить как у Чехова! Руки не доходят и выхл.труба мешает. Благими намерениями... Серег, самое главное есть желание, а там и время найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 СпасибоЮра на добром слове,но я хочу сварить как у Чехова! Руки не доходят и выхл.труба мешает. Благими намерениями... В 2-х экземплярах пожалуйста. Такой и я бы поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В 2-х экземплярах пожалуйста. Такой и я бы поставил) Твой будет первый экземпляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласен на экспериментальную модель, но как у Чехова, с выхлопной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласен на экспериментальную модель, но как у Чехова, с выхлопной) Первый блин всегда комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чехов фото снизу ужо сколько обещает... Серега бы по картинкам нарезал на весь форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот так Балтекс встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще бы фото на земле посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Форт на землю спустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Форт на землю спустить))) а че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.