Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По номеру у официалов не пробивается? Я брал черную, сколы подкрашивать, подошла 1:1. у официалов не спрашивал, не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Юр, я заплатил 200 или 250 руб за пузырек, грамм 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Юр, я заплатил 200 или 250 руб за пузырек, грамм 50. 50грамм на 3 элемента не хватит, плюс лак еще надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Гляньте, кажись водила на ЛеРоя похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а че сразу я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а че сразу я? больше некому/у нас остальные невыездные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А кто в Австралии был? Только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сейчас на премьеру собрался Изменено 16 июля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Опять фотосессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если подключаемый передок, то это явное новшество. Видимо и в новом прадосе будет то же. Я понял, дизайн смахивает на Санг-Ёнг Муссо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если подключаемый передок, то это явное новшество. Видимо и в новом прадосе будет то же. Я понял, дизайн смахивает на Санг-Ёнг Муссо И мне вчера тоже повеяло МУССО от зауженных задних стёкол. По мне таки лучше классический дизайн,обзор лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В Австралии официально представили внедорожник Toyota Fortuner Последние шпионские снимки нового поколения внедорожника Toyota Fortuner были сделаны в Таиланде, и в СМИ уже ожидали, что официальная презентация новинки пройдет именно в этой стране. Но Toyota решила сделать финт ушами и показала новый Fortuner в Австралии, где автомобиль поступит в продажу уже в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В теме цифру надо исправить на 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) http://avtovesti.com/oficialno-new-toyota-fortuner-2016/ Изменено 18 июля, 2015 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 6 ступка автомат, новые дизель движки, блокировка задняя у всех, усиленная рама (у хилюкса так пишут), помоему нифига не косметические изменения. так что молодцы что сделали не просто рестайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 все равно остался поджарым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 передняя панель не такая как на фото было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 зачетная тача все в 2023 буду брать начал копить никуда не поеду отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Все простота Фортунера улетучилась.Электропривод пятой двери (кому надоело постоянно дозакрывать будет в радость).Какаято кнопка eco я так понимаю экономный режим (на кой хер он мне).Под рулевые переключатели (лепестки) скоростей(тойота сейчас везде их пихает где надо и не надо(бабосы сорвать за ненужную опцию вы же теперь на гоночной тачке ездите).Точно не могу сказать но взаде кажется дисковые тормоза(плюс в копилку)Второй и третий ряд без изменений пол не ровный только изменены крепежи 3 го ряда также встороны вверх для меня плюс.Все свою берегу еще больше теперь убедился что до 2023 точно на своем коне буду ездить.ПРОСТОТА И НАДЕЖНОСТЬ ЭТО НАШ ДЕВИЗ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Все простота Фортунера улетучилась.Электропривод пятой двери (кому надоело постоянно дозакрывать будет в радость).Какаято кнопка eco я так понимаю экономный режим (на кой хер он мне).Под рулевые переключатели (лепестки) скоростей(тойота сейчас везде их пихает где надо и не надо(бабосы сорвать за ненужную опцию вы же теперь на гоночной тачке ездите).Точно не могу сказать но взаде кажется дисковые тормоза(плюс в копилку)Второй и третий ряд без изменений пол не ровный только изменены крепежи 3 го ряда также встороны вверх для меня плюс.Все свою берегу еще больше теперь убедился что до 2023 точно на своем коне буду ездить.ПРОСТОТА И НАДЕЖНОСТЬ ЭТО НАШ ДЕВИЗ, А где нашел такие подробности по доводчику, подрулевым лепесткам и кнопке эко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А где нашел такие подробности по доводчику, подрулевым лепесткам и кнопке эко? смотрите но это все на дизеле а дизель как всегда побогаче комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 К сожалению, это уже не Форт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Еще и моноприводной стал по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да, внутри подвели под современные автомобили.Поставили все , что должно было стоять там давно. Но внешний вид изменили до такой степени, что Фортик потерял свою индивидуальность. Мне не особливо нравится морда и особенно изменение линии от дверей к багажнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да, внутри подвели под современные автомобили.Поставили все , что должно было стоять там давно. Но внешний вид изменили до такой степени, что Фортик потерял свою индивидуальность. Мне не особливо нравится морда и особенно изменение линии от дверей к багажнику. аналогичная фигня, коллега ... это уже и не Фортель вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.