isaenko.v Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тенденция,однако,к блеску,прилизанности,паркетизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Со временем примелькается,а уж если и по ТТХ хорош будет и ценой будет прцентов на тридцать дешевле прадика,таки и цены ему не будет! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Был в августе в Тайланде и не мог не сфотографировать нового Фортунера :-) правда он дизель и праворукий, ценик в переводе на рубли 3500000р Ценник "сладкий"). Пофоткал, это хорошо. Ну и как самому, живьём, внешне понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тенденция,однако,к блеску,прилизанности,паркетизму. Точно. Живьём бы глянуть. А так, сильно смахивает на Ниссановскую дизайнерскую тенденцию, обертка и санон похож на новый Паф и JX. В общем, по сравнению с нашим, совсем другой по духу авто получился. Мне кажется, не очень правильным сажить фантик на такое шасси, хотя..., может я и не прав. Напомнило мне увиденный на недавней оффроуд выставке гибрид Мерс-140 и ГАЗ-66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вот побывал в тойоте центре, новый хай- все хорошо ,но экран магнитолы это пипец, а в целом не плохо, пластик такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вот побывал в тойоте центре, новый хай- все хорошо ,но экран магнитолы это пипец, а в целом не плохо, пластик такой же. Действительно, зачем у экрана такая широкая рамка? Пластик на торпедосе мягкости не обрел? Короче, Саш, у тебя на новый копить пока не засвербило, я так понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саш, у тебя на новый копить пока не засвербило, я так понимаю эт точно, да и морда какае то вытянутая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, планшет чето не очень... Мне у Такомы нравится интерьер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Живьем очень не плох, особенно внутри, отделка и панель, и еще дверь багажника с электроприводом Изменено 9 сентября, 2015 пользователем olegdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Брутальность потеряна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 брутальность это все понты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мешанина из Рав4 и Хайлендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мешанина из Рав4 и Хайлендера да,да, зачем выдвинули так магнитолу+ такая рамка на ней -ужос-все испортили одной магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 брутальность это все понты! Вот здесь я готов возразить.Что такое понты-хвастовство,гордыня или представление чего-то лучше,чем есть на самом деле.Или одеваться в бутиковом магазине имея зарплату учителя. Брутальность-жесткость,грубость и крайнее выражение мужского естества.Все эти качества приписывают брутальным мужчинам,ну а Форт наш это мужик и все качества бутального мужика можно смело относить к нему. Вот некоторые признаки брутальности: -прямой взгляд, -физическая сила, -уверенная походка, -простая,однозначно мужская одежда. Черты характера: -непоколебимая уверенность в себе, -смелость, -решительность,независимость, -прямолинейность. Все это присуще брутальности т.е. настоящему мужчине,а мода на настоящих мужиков никогда не пройдет. Ну а лично для меня сомнений не было при выборе машины-Фортику нашему присуще многое из перечисленного. Я конечно не противник прогресса,но все мы с вами прекрасно видим,что в результате улучшений многие вещи со временем теряют свои лучшие качества,ну и конечно лицо-примеров уйма. Поэтому вывод однозначен-брутальность теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вывод:унисексик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @isaenko.v, Согласен. По причине брутальности до сих пор сотка Кукурузер нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сотка Кукурузер нравится. а серия 70 тоже весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это тот, который баснословных денег стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @isaenko.v, Согласен. По причине брутальности до сих пор сотка Кукурузер нравится. Несколько лет назад 100-ку, выпуск 2005-2007, в хорошем состоянии, можно было обменять на новье 200-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня гулял вокруг нового Хайлюкса, ну что сказать, не впечатлило и возникло такое чувство, что я уже его видел. Может Тигуан напомнило, или Авенсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Хайлюкс - это пахарь. Вот нафига рабочей лошадке, фермерской машине такая глЯмурность?! Вот какой ослик будет в нее грузить навоз, дрова, сельхоз продукцию, сварочные аппараты и кислородные баллоны? Получилась очередная бездарность для покатушек и побл@душек, хорошо хоть раму да рессоры оставили. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну ты же не на капот и в салон грузить будешь. Кузов тот же остался, не вижу проблемы, хоть и дизайн на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На вкус и цвет... У нас на работе было 3 Хайлюкса, теперь 2. Я знаю о чем говорю. Охота, рыбалка, работа, степь, грязь, стройки, нефтепровод, днем, ночью, в рот, в зад, вперед, назад. Вот для чего нужен Хайлюкс! Для этих целей их и закупали. Я его рассматриваю только как рабочую машинку. Или для фермерских и крестьянских хозяйств. Лично для себя никогда бы не взял, блин, не помню в какой теме, но я уже об этом писал. Ну на кой мне грузовичок в стразах, да еще и за такие бабки. Можешь себе представить этот дизайн, где-нибудь в Бетпак-Дале, под Кыземшеком, возле юрты чабана, в окружении баранов? Технические характеристики может и те же, что были, но внешность... как смокинг в коровнике, а может я еще не привык к новой внешности машины. Не, чойта не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Помыл, полирнул, навоз закинул и погнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Шота напоминает!) Всё новое, это хорошо забытое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.