Zet 72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 насчет видимости - не знаю, заглянуть в профиль не сложно, если надо а вот насчет обязательных полей и города проживания - поддерживаю я бы еще добавил в обязательные год выпуска авто ато вылазит новичек с вопросом, а у него стоит "Фортунер", и все! На счет года согласен, может и объем тоже. Недавно была тема по вопросу замены роликов, ну я и выдал как у себя, на 4-х литрушку. А у чела 2.7, а в визитке ничего, вот и объяснялся потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Та не, тута все правильно показывает. Сейчас 20.27. а последнее сообчение показывает я написал в 21.15.Может я тихо с ума схожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Нормуль! У Медведева надо спросить куда час просохатили! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сереж! Времени то 20.33. А ты в 21.29.написал.Может я по другому времени живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сереж! Времени то 20.33. А ты в 21.29.написал.Может я по другому времени живу? Он вообще в 22.29 писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гыыы у меня сутки,как выровнялось! Видать за счёт дядьВити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Он вообще в 22.29 писал Значит у всех трындит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 время надо у себя в профиле поправить - часовой пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "лайки" увеличил до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Только на выходные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 неее. навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "лайки" увеличил до 15 Володя, а дизлайки ты случайно не сделал? Я б тебе за такую новость один подкинул P.S. Чем больше лимит лайков тем меньше их значимость. Может тогда сотню установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чем больше лимит лайков тем меньше их значимость. Может тогда сотню установить? Я б урезал темы по которым можно лайки давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я б урезал темы по которым можно лайки давать. По маслам и нужно ли прогревать аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По маслам и нужно ли прогревать аккумулятор. Да, там бы мы с д.Вовой друг другу их и раздавали б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По маслам и нужно ли прогревать аккумулятор. Я б урезал еще на 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я б урезал темы по которым можно лайки давать. Вот я тоже об этом думаю. Оставить только в профильных темах лайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот я тоже об этом думаю. Оставить только в профильных темах лайки... Вот поэтому я давно и предлагаю разделить лайки на два вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот поэтому я давно и предлагаю разделить лайки на два вида. Кто-то из мудрых людей-сейчас не помню,сказал :если жить проще ..и не придумывать исскуственных заморочек... Чем отличается наш форум от множества других-он живой,не только поломки и другие технические тонкости мы на нем выкладываем-мы живо общаемся,на все реагируем и на нашем форуме из-за такого общения легко увидеть и понять форумчан.Сейчас влилось большое количество участников форума и количества лайков иногда на самом деле не хватает. Иногда трудно отличить за что я ставлю лайк человеку за его дельный совет или за его ум,юмор и просто удачное высказывание. Делить лайки на технические и какие-то другие на мой взгляд нецелесообразно. Ведь по сути эти лайки никаких привилегий не дают-ни прибавки к зарплате,ни путевок в Индонезию или Таиланд. Не нужно усложнять простое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ведь по сути эти лайки никаких привилегий не дают-ни прибавки к зарплате,ни путевок в Индонезию или Таиланд. Да, на нашем Форуме именно так сложилось, Но, вообще-то, на многих форумах эти лайки показывают репутацию пользователя в сфере направленности форума. Если он технический (авто, рембыттехника и пр.) - то техзнания, если программистов - уровень пользователя как разработчика, если юридический...экономический...юмористический - то и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLideN Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Может это уже рассматривалось тут, мельком просмотрел 11 страниц, но вроде не нашел. Хочу подкинуть идею модераторам. Возможно ли на этом форуме сделать на главной странице чат? Очень практично и удобно, а главное не скучно вот например как на http://www.asc.kz Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ZLideN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Почему-то у нас на форуме часы не перевелися? На час Масковское время опережает (судя по времени сообщений) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Почему-то у нас на форуме часы не перевелися? На час Масковское время опережает (судя по времени сообщений) http://fortunerclub.ru/topic/82-pozhelaniia-i-predlozheniia-po-uluchsheniiu-foruma/?p=43602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Почему-то у нас на форуме часы не перевелися? На час Масковское время опережает (судя по времени сообщений) Я у себя исправил это так. В своем профиле оказалось выставлено неправильно временная зона, исправил на правильное и все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения