Sky Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Господа администраторы, суперы и просто модераторы! Верните пожалуйста личку в бане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Господа администраторы, суперы и просто модераторы! Верните пожалуйста личку в бане! Да я тоже считаю, что надо вернуть, а то забаненный как в карцере сидит-получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Господа администраторы, суперы и просто модераторы! Верните пожалуйста личку в бане! Мы как укровласти,че хотим,то и делаем Только я еще таким манипуляциям не обучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы как укровласти,че хотим,то и делаем Только я еще таким манипуляциям не обучен Да делайте-что хотите! Только пусть Псака нам все манипуляции объясняет!Хоть поржом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Предлагаю ввести идентификацию по половому признаку на форуме, к примеру покрасить ник мужиков в синий цвет , а розовым ник женщин, а то иногда не совсем понятно как обращаться к одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поделить на голубых и розовых? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да,уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поделить на голубых и розовых? :D Да нет, не наш это цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну это же чисто символично, неужели создать тему "голосуем за цвет ника"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Чего то не хочется даже символично становится голубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Чего то не хочется даже символично становится голубым. читай выше не голубой а СИНИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дискриминацией по половому признаку попахивает..Ненавижу розовый..мне синий пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну нет так нет, я же просто предложил, модеры и админы пусть решат как разграничить и надо ли нам это на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @alvisalex,обращатся на Вы и шопотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @shot, да без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @shot, да без проблем Да мы женщин своих и без цвета узнаем, хоть в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тем более их у нас так мало - надо беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надо вербовать в клуб, у нас по городу гоняет дамы три-четыре на Фортах, оставлял им под "дворниками" визитки клубные, а на форуме их так и не видно... Нет популяризации в женских рядах, оно и понятно, гоняют дамы-ремонтируют мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надо вербовать в клуб, у нас по городу гоняет дамы три-четыре на Фортах, оставлял им под "дворниками" визитки клубные, а на форуме их так и не видно... Нет популяризации в женских рядах, оно и понятно, гоняют дамы-ремонтируют мужики К дамам не с дворников подъезжай, поделикатнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 К дамам не с дворников подъезжай, поделикатнее. куда уж деликатнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да женщине сложно,форум тематический,даже если и забредали к нам,поговорить не о чем)))Ну нормальные здесь мужики,не стилисты с визажистами))А,вы же представляете себе,что значит для женщины молчать?!Вот и не приживаются))Ну и как правильно сказано,ремонтом машин мужья занимаются у всех..кроме меня)))Вот и я сначала читала,училась потом втянулась,народ здесь интересный,а главное никто не учит жить))Только ремонту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надо вербовать в клуб, у нас по городу гоняет дамы три-четыре на Фортах, оставлял им под "дворниками" визитки клубные, а на форуме их так и не видно... Нет популяризации в женских рядах, оно и понятно, гоняют дамы-ремонтируют мужики Там походу токал-мобиль. Им не с руки на каких-то форумах сидеть и обсуждать насущное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там походу токал-мобиль. Им не с руки на каких-то форумах сидеть и обсуждать насущное. Докопались до блондинок... нужен им форум какой то про железки... Вот Ева - по фото сразу видно не блондинка и ей тут интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 -Шатенка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нее,я белая и пушистая(читай,седая и волосатая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения