Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода пахала- а в пятницу 23 мая забаставало?-так и сформулирую вопрос.

Да х.з. этого "андрюшу") Попробуй браузер обновить. Ты с какого выходишь?

Опубликовано

Зайди на плей маркет, скачай Boat Browser. На русском языке, глюков замечено не было. Я им больше года уже пользуюсь на андроиде.

Опубликовано

Спустя сутки-само по себе заработало! Без новых браузеров,ресетов и танцев с бубном. Мистика!

Опубликовано

Спустя сутки-само по себе заработало! Без новых браузеров,ресетов и танцев с бубном. Мистика!

Це ГЛЮК! У меня бывало, собственный подглюкивает, скачал хром, но пользуюсь редко, и собственный ,с шариком который,  вроде глюковать  перестал! Видимо хром чего то в мозгах у него подправил! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предложение: пенитенциарную систему нашего Форума привести в примерное соответствие с законодательством РФ:

- Бан24- без объяснения косяков

-Бан72 часа- с обязательной лекцией о вреде табуированной лексики, и необходимости толерантного отношения к окружающим.

-ЗО суток и более- решение принимать только Большой тройкой- Модератор,Супермодератор и Администратор Форума!

-Ну и перед всем этим-193 китайских предупреждения!

Опубликовано

Серега что тебя спокойствие добило? :D Почему только с законодательством России?

Душа требует потрясений? Устроим!!! ;)

Что тебя напрягло, в каких темах? :D

Опубликовано

Серега что тебя спокойствие добило? :D Почему только с законодательством России?

Серёж!

Заслужили-отсидим!Как говорится в тосте-дай бог-не в последний раз!

Понять-бы ещё за что. Здесь не буду отпишу во Флуд.

А то ещё за Оффтоп заколдуете!

Опубликовано

Серега что тебя спокойствие добило? :D Почему только с законодательством России?

Вот именно, если заслуженно - не обидно  Когда просто так, не за хрен собачий...

Единственное, что понял в этот раз, в будущем не буду скромничать на хамство уродов и говорить все, что думаю. Один хрен в бан попадешь. Спасибо учителю -Сусуману!

Опубликовано

Вот именно, если заслуженно - не обидно  Когда просто так, не за хрен собачий...

Единственное, что понял в этот раз, в будущем не буду скромничать на хамство уродов и говорить все, что думаю. Один хрен в бан попадешь. Спасибо учителю -Сусуману!

Ребята вопрос обсудили, решение вынесено, обид быть не должно, все мы взрослые люди, бан это не унижение вашего Я, это всего лишь призыв к порядку, в противном случае форум превратиться в бардак. На самом деле флуд это нарушение правил форума, и вы прекрасно это знаете.

Опубликовано

Опять в вопросе Украины двойные стандарты

Оп, ладно, молчу-молчу...

Опубликовано

Ребята вопрос обсудили, решение вынесено, обид быть не должно, все мы взрослые люди, бан это не унижение вашего Я, это всего лишь призыв к порядку, в противном случае форум превратиться в бардак. На самом деле флуд это нарушение правил форума, и вы прекрасно это знаете.

На форуме и в бане все равны!

Опубликовано

В разделе "Разное" ошибка -проблемы с КОНЦИОНЕРОМ.

Опубликовано

Adler,ЛеРой!

С повышением в должности мужики!

Теперь с Вами поаккуратнее нужно быть-чуть что и сразу в баню!

Опубликовано

Да нет Володя! Там уже целая банда их "просклоняла"!  :D

Опубликовано

ТАМ-пишется с больших буков-граммотей!

Ах пардонте! я вас не сильно оскорбил?  :D

Опубликовано

Как грится-был дружбан,а стал модератором.... :D

Опубликовано (изменено)

Опять за свое!  :(

Сергей, я еще раз повторяю,если вас не устраивают действия модератора, жалобу вы всегда можете подать администратору, модератор получает отрицательный отзыв и будет наказывается на усмотрение админа в плоть до освобождения от обязанностей, в вас говорит обида за БАН или мои действия на форуме вас не устраивают ? Я готов понести наказание.

Объясните тогда смысл вашего поста №143   :)

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

Серёжа! Меня наоборот устраивает этот формат общения-и замечание моё( кстати абсолютно невинное) провисело меньше минуты-т.к решил перенести в личку-где шуткуем и балагурим!

Опубликовано

Серёжа! Меня наоборот устраивает этот формат общения-и замечание моё( кстати абсолютно невинное) провисело меньше минуты-т.к решил перенести в личку-где шуткуем и балагурим!

Ок, я понял, поэтому и стараюсь поддерживать сложившийся психологический климат на форуме, и вас прошу о том же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно!

Обратил внимание стали исчезать мои коменты из тем в полном объеме.

Если это флуд-то дожны туда ипереносится.но они исчезают полностью.

Для меня это загадка, это появилось при новых модераторах.

Опубликовано

Странно!

Обратил внимание стали исчезать мои коменты из тем в полном объеме.

Если это флуд-то дожны туда ипереносится.но они исчезают полностью.

Для меня это загадка, это появилось при новых модераторах.

Не отчаивайтесь,дядьку, енто усё кенгуря -сжирают усё чо не приколочено!
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...