Sky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Полгода пахала- а в пятницу 23 мая забаставало?-так и сформулирую вопрос. Да х.з. этого "андрюшу") Попробуй браузер обновить. Ты с какого выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А хез--Браузер- называется с синим земным шариком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Зайди на плей маркет, скачай Boat Browser. На русском языке, глюков замечено не было. Я им больше года уже пользуюсь на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спустя сутки-само по себе заработало! Без новых браузеров,ресетов и танцев с бубном. Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спустя сутки-само по себе заработало! Без новых браузеров,ресетов и танцев с бубном. Мистика! Це ГЛЮК! У меня бывало, собственный подглюкивает, скачал хром, но пользуюсь редко, и собственный ,с шариком который, вроде глюковать перестал! Видимо хром чего то в мозгах у него подправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Предложение: пенитенциарную систему нашего Форума привести в примерное соответствие с законодательством РФ: - Бан24- без объяснения косяков -Бан72 часа- с обязательной лекцией о вреде табуированной лексики, и необходимости толерантного отношения к окружающим. -ЗО суток и более- решение принимать только Большой тройкой- Модератор,Супермодератор и Администратор Форума! -Ну и перед всем этим-193 китайских предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Серега что тебя спокойствие добило? Почему только с законодательством России? Душа требует потрясений? Устроим!!! Что тебя напрягло, в каких темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Серега что тебя спокойствие добило? Почему только с законодательством России? Душа требует потрясений? Устроим!!! Что тебя напрягло, в каких темах? Серёж!Заслужили-отсидим!Как говорится в тосте-дай бог-не в последний раз! Понять-бы ещё за что. Здесь не буду отпишу во Флуд. А то ещё за Оффтоп заколдуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Серега что тебя спокойствие добило? Почему только с законодательством России? Душа требует потрясений? Устроим!!! Что тебя напрягло, в каких темах? Вот именно, если заслуженно - не обидно Когда просто так, не за хрен собачий... Единственное, что понял в этот раз, в будущем не буду скромничать на хамство уродов и говорить все, что думаю. Один хрен в бан попадешь. Спасибо учителю -Сусуману! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот именно, если заслуженно - не обидно Когда просто так, не за хрен собачий... Единственное, что понял в этот раз, в будущем не буду скромничать на хамство уродов и говорить все, что думаю. Один хрен в бан попадешь. Спасибо учителю -Сусуману! Ребята вопрос обсудили, решение вынесено, обид быть не должно, все мы взрослые люди, бан это не унижение вашего Я, это всего лишь призыв к порядку, в противном случае форум превратиться в бардак. На самом деле флуд это нарушение правил форума, и вы прекрасно это знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Опять в вопросе Украины двойные стандарты Оп, ладно, молчу-молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята вопрос обсудили, решение вынесено, обид быть не должно, все мы взрослые люди, бан это не унижение вашего Я, это всего лишь призыв к порядку, в противном случае форум превратиться в бардак. На самом деле флуд это нарушение правил форума, и вы прекрасно это знаете. На форуме и в бане все равны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В разделе "Разное" ошибка -проблемы с КОНЦИОНЕРОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Adler,ЛеРой! С повышением в должности мужики! Теперь с Вами поаккуратнее нужно быть-чуть что и сразу в баню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @isaenko.v, наблюдательный самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да нет Володя! Там уже целая банда их "просклоняла"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ТАМ-пишется с больших буков-граммотей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ТАМ-пишется с больших буков-граммотей! Ах пардонте! я вас не сильно оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как грится-был дружбан,а стал модератором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Опять за свое! Сергей, я еще раз повторяю,если вас не устраивают действия модератора, жалобу вы всегда можете подать администратору, модератор получает отрицательный отзыв и будет наказывается на усмотрение админа в плоть до освобождения от обязанностей, в вас говорит обида за БАН или мои действия на форуме вас не устраивают ? Я готов понести наказание. Объясните тогда смысл вашего поста №143 Изменено 9 июня, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Серёжа! Меня наоборот устраивает этот формат общения-и замечание моё( кстати абсолютно невинное) провисело меньше минуты-т.к решил перенести в личку-где шуткуем и балагурим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Серёжа! Меня наоборот устраивает этот формат общения-и замечание моё( кстати абсолютно невинное) провисело меньше минуты-т.к решил перенести в личку-где шуткуем и балагурим! Ок, я понял, поэтому и стараюсь поддерживать сложившийся психологический климат на форуме, и вас прошу о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Странно! Обратил внимание стали исчезать мои коменты из тем в полном объеме. Если это флуд-то дожны туда ипереносится.но они исчезают полностью. Для меня это загадка, это появилось при новых модераторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Странно! Обратил внимание стали исчезать мои коменты из тем в полном объеме. Если это флуд-то дожны туда ипереносится.но они исчезают полностью. Для меня это загадка, это появилось при новых модераторах. Не отчаивайтесь,дядьку, енто усё кенгуря -сжирают усё чо не приколочено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения