v.p. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это у себя в профиле надо настраивать - поставь пояс +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Понял,но эти часы врут не всегда...а +4 стоит. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Может в настройках сделать отображение сообщений от последнего к первому, т.е чтоб в профайле можно было настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так вроде так и настроено.Нажимаете Просмотр последних сообщений в правом верхнем углу, потом слева меню - там все настраиваете. как удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так вроде так и настроено. Нажимаете Просмотр последних сообщений в правом верхнем углу, потом слева меню - там все настраиваете. как удобно +1 А то Серёга догоняет как локомотив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так вроде так и настроено. Нажимаете Просмотр последних сообщений в правом верхнем углу, потом слева меню - там все настраиваете. как удобно Эт понял, имел ввиду что при просмотре темы можно было идти от последнего сообщения к первому, чтоб не листать каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это можно настроить, но только для всех читателей форума одновременно. Я думаю, что для новых посетителей будет неудобно читать тогда. Для нас всех, кто читает постоянно и в курсе тем, могу порекомендовать нажимать кнопку "Перейти к последнему сообщению". Я лично всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Коллеги.м.б. повторяюсь,но неплохо бы завести ОТДЕЛЬНУЮ темку по сервисам городов приписки авто,где обслуживаются наши машины,т.к. инфа присутствует,но она в разрозненном виде.Скажем,в виде адресов и отзывов.Думается,это будет полезным для обитателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Коллеги.м.б. повторяюсь,но неплохо бы завести ОТДЕЛЬНУЮ темку по сервисам городов приписки авто,где обслуживаются наши машины,т.к. инфа присутствует,но она в разрозненном виде.Скажем,в виде адресов и отзывов.Думается,это будет полезным для обитателей. поддерживаю Борисыча! и хочу напомнить, что тему за интернет-магазины многие одобрили, а темы все нету и нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Таки я и хочу иметь эти темы выделенными и отдельными.Просьба к господам модераторам их соответствующе оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Таки я и хочу иметь эти темы выделенными и отдельными.Просьба к господам модераторам их соответствующе оформить. Таки Ваше с ЛеРоем пожелание исполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Таки Ваше с ЛеРоем пожелание исполнено кхм ... это хорошо ... но как с тырнет-магазинами? и особливо с рейтингом ихним ... по-моему, вопрос все острее и острее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кхм ... это хорошо ... но как с тырнет-магазинами? и особливо с рейтингом ихним ... по-моему, вопрос все острее и острее А Администрация разве против? Я же предлагал взять на себя модераторские функции этого подфорума, т.к. ни я, ни Сергей К там рулить просто не сможем, т.к. все отзывы желательно проверять на правдивость и нужно иметь опыт покупки из-за бугра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А Администрация разве против? Я же предлагал взять на себя модераторские функции этого подфорума, т.к. ни я, ни Сергей К там рулить просто не сможем, т.к. все отзывы желательно проверять на правдивость и нужно иметь опыт покупки из-за бугра. да не вопрос, коллега ... могу заняться, там особого напряга и не ожидается, не сильно много таких магазинов (пока ?) мне в принципе и функций то особо не надо, только возможность топик корректировать, на основе того, чего в комменты накидают ну и сам подкопил несколько адресов, не без того только вот я понятия не имею, как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 только вот я понятия не имею, как это делается Ничего, поймете. Появятся несколько дополнительных кнопок типа "удалить", "изменить", "дать пи...лей" (шучу) Задача следить за корректностью и правдивостью постов и не разводить флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ничего, поймете. Появятся несколько дополнительных кнопок типа "удалить", "изменить", "дать пи...лей" (шучу) Задача следить за корректностью и правдивостью постов и не разводить флуд. с постами сложнее ... кстати, проверка отзывов на правдивость - занятие малоэффективное ввиду сложности самой проверки но я не думаю, что валом попрет пурга к тому же один пост (один заказ из магазина) - один отзыв, "+" или "-", много не наврешь а сам топик в плане добавки адресов/изменения рейтинга - наверное не сложно только если будете что-то делать (имею ввиду подфорум) и действительно мне там рулить придется - имейте пожалуйста ввиду, что прямо сейчас я в несколько сложных условиях в плане интернета (я не дома), доступа может не быть и неделю, и две ... но это не будет означать, что я забил появится доступ - обработаю накопившееся ну это если вдруг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 только если будете что-то делать (имею ввиду подфорум) и действительно мне там рулить придется - имейте пожалуйста ввиду, что прямо сейчас я в несколько сложных условиях в плане интернета (я не дома), доступа может не быть и неделю, и две ... но это не будет означать, что я забил Поздно, мой друг. Раз назвались груздём, то я под Вас уже создал подфорум. Рулите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поздно, мой друг. Раз назвались груздём, то я под Вас уже создал подфорум. Рулите. та я зарулю ... я к тому, что если вдруг там движняка не будет - то это временно, просто не всегда есть доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поздно, мой друг. Раз назвались груздём, то я под Вас уже создал подфорум. Рулите. ну, забабахал ... инициировал, типа т.е. я так понял, что я могу топик корректировать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 та я зарулю ... Растут люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я так понял, что я могу топик корректировать теперь? Верно, можете. Советую в каждой теме Вашего подфорума самый первый пост поддерживать в активном состоянии путём редактирования и наполнения информацией по результатам нижележащих дискуссий. Это что бы человек не вяз в разговорах, а сразу видел всю актуальность по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю в профилях ввести род деятельности:строитель,пенсионер,фрилансер. Могут возникнуть доп интересы да и однотипный вид деятельности будет восприниматься как коллеги а не конкуренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю в профилях ввести род деятельности:строитель,пенсионер,фрилансер. Могут возникнуть доп интересы да и однотипный вид деятельности будет восприниматься как коллеги а не конкуренты Так мы здесь и так коллеги,а не конкуренты.А строители,пенсионеры,фрилансеры это же все свободные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Просьба к господам модераторам и предложение.Оченно неплохо было бы разложить схемы и фото разъёмов по "горячим" темам : головное устройство, мультируль, круиз-контроль, маршрутный комп да и выложить отдельной темой общие эл.схемы из инф.центра.Думается,что это сильно облегчит поиск,тк.. форум уже разросся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Борисыч архиправ (ИМХО) зачастую именно распиновка - камень преткновения на пути сделать любимого Фортеля еще лучше! вот и приходится христарадничать по коллегам. хотя может искомое и лежит где-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения