Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте (или а можно?) создадим тему: "срочные вопросы не требующие отдельной темы".

хочу спросить - у кого-нибудь  рестайл определился в каталогах он лайн?

нужно заказать подушки двс,  подходит ли они от 2006 г.в.?

тему отдельную создавать ?

Опубликовано

А давайте (или а можно?) создадим тему: "срочные вопросы не требующие отдельной темы".

хочу спросить - у кого-нибудь  рестайл определился в каталогах он лайн?

нужно заказать подушки двс,  подходит ли они от 2006 г.в.?

тему отдельную создавать ?

По номерам не ровняются? попробуйте  вот этот http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&name=FORTUNER

Опубликовано

Сергей, спасибо, в этом определился вин! Нашел подушки!  :drinks:

Опубликовано

Сергей, спасибо, в этом определился вин! Нашел подушки!  :drinks:

Да ни за что! :blink:    ;)  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уехал на дачу,интернета нет,лайками не пользовался,приехал-раздал 10 и все,а где остальные за три дня?

Обидно!да!

Нужно копилочку каждому сделать-не пользовался вчера-получи сегодня.Ведь это как карточки на хлеб-для поддержания жизни.

Опубликовано

Уехал на дачу,интернета нет,лайками не пользовался,приехал-раздал 10 и все,а где остальные за три дня?

Обидно!да!

Нужно копилочку каждому сделать-не пользовался вчера-получи сегодня.Ведь это как карточки на хлеб-для поддержания жизни.

А по мне так кто не успел тот опоздал, талоны просроченны!  :D , надо  количество лайков  увеличить!  -  с этим согласен.

Опубликовано

А по мне так кто не успел тот опоздал, талоны просроченны!  :D , надо  количество лайков  увеличить!  -  с этим согласен.

Слова,слова надо делать народ просит, сам ничего не прошу для себя всё есть. За народ обидно однако

Опубликовано

Ну есть опаска что девальвируется полновесный лайк!  :huh:  - вот что тревожит, он должен иметь вес! 

Опубликовано

Ну давайте выносить вопрос на вид руководству.

Предложение увеличить количество лайков до 15  :blink: , или как?

Опубликовано

15.

Мы их зря не раздаем!Это же не пряники.Кренделей мы можем больше чем лайков раздать-если че.

А хороших людей с хорошими и полезными мыслями на форуме у нас много.Иногда все не успеваю читать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ДД.Очень бы хотелось почитать отзывы владельцев Fortuner именно Казахстанской сборки,может и дать им такую возможность-рассказать всем какие они-казахские кони ,сделать отдельную ветку на главной странице может быть ,ну или как нибудь иначе. Думаю многим было бы полезно и интересно!

Опубликовано

ДД.Очень бы хотелось почитать отзывы владельцев Fortuner именно Казахстанской сборки,может и дать им такую возможность-рассказать всем какие они-казахские кони ,сделать отдельную ветку на главной странице может быть ,ну или как нибудь иначе. Думаю многим было бы полезно и интересно!

вы совершенно правы, коллега ... сейчас озабочусь созданием

Опубликовано

Чего то врут на форуме часы уже как давно!

Опубликовано

Переведемся на зимнее время через 3 дня и будут правильно показывать время

Опубликовано

Часовых мастер дел в отпуске, поэтому давно на это махнул рукой   :D

Опубликовано

Часовых мастер дел в отпуске, поэтому давно на это махнул рукой   :D

Сколько гулять можно-пора работать!

Опубликовано

Раньше в личку если кто то написал -выскакивал тут же красный флажок-сейчас нчего не выскакивает-нихрена не видно.

Опубликовано

От имени всех параноиков прошу снять галочку "Запомнить ..." на окошечке "Введите имя-пароль" при входе на форум. Т.к. тЕ, кто запоминает пароли сделают это один раз и забудут. А вот параноикам, бедным, каждый раз при входе не форум надо кликать мышкой и снимать галочку "Запомнить". Пожалейте убогих!

Опубликовано

От имени всех параноиков прошу снять галочку "Запомнить ..." на окошечке "Введите имя-пароль" при входе на форум. Т.к. тЕ, кто запоминает пароли сделают это один раз и забудут. А вот параноикам, бедным, каждый раз при входе не форум надо кликать мышкой и снимать галочку "Запомнить". Пожалейте убогих!

ну не знаю ... мне удобнее с галкой

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Модераторы,вопрос к Вам-чтобы не делать публичными контакты,указанные в профиле(номер телефона,email и др.личную информацию),может сделать их видимыми,например только для друзей. И может город проживания-сделать обязательным полем для заполнения,соответственно и поиск пользователей по городам не помешал бы

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Чего то со временем никак не наладится-сейчас 23.10 а на форуме мне всех показывает уже вчера.Или только у меня?

Опубликовано

Модераторы,вопрос к Вам-чтобы не делать публичными контакты,указанные в профиле(номер телефона,email и др.личную информацию),может сделать их видимыми,например только для друзей. И может город проживания-сделать обязательным полем для заполнения,соответственно и поиск пользователей по городам не помешал бы

насчет видимости - не знаю, заглянуть в профиль не сложно, если надо

а вот насчет обязательных полей и города проживания - поддерживаю

я бы еще добавил в обязательные год выпуска авто

ато вылазит новичек с вопросом, а у него стоит "Фортунер", и все!

Опубликовано

Чего то со временем никак не наладится-сейчас 23.10 а на форуме мне всех показывает уже вчера.Или только у меня?

Та не, тута все правильно показывает.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...