Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 График на этот год или на следующий ? Если сдвину график с августа на сентябрь этого года, то в следующем году могу летом пойти в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это ты на какой месяц сможешь отпуск запланировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это ты на какой месяц сможешь отпуск запланировать? Не совсе понял тебя, этого года или следующего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Юр, я могу только по поводу следующего года думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну это если Калининград-Польше а Ростов Украине отдать!Если вернуть всё - то географический центр будет в километре от моей работы :-)_# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Курвиметром измеряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Курвиметром измеряем? Хорошая штука, но определяться надо со встречей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В этом году в августе потренироваться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В этом году в августе потренироваться можно! Тренировки проходят по несколько раз в году. Уже карту постоянных посетителей чебуречной "СССР" скоро выдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В этом году в августе потренироваться можно! Можно, но тогда в следующем году летом не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно, но тогда в следующем году летом не смогу А ты по еврейски возьми в конце мая с плавным переходом в июнь,ну или сентябрь - бархатный сезон,еще теплее море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ты по еврейски возьми в конце мая с плавным переходом в июнь,ну или сентябрь - бархатный сезон,еще теплее море Таких умных как я, хоть пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я предлагаю Володе сделать прикидку(простыню) кто когда сможет-все кто думает поехать или мечтают отправляют ему по срокам свои наброски.Это не значит,что отправил и хоть убейся,но приедь-всякое бывает-поэтому не нужно этого бояться-вычернуться всегда можно.Это по срокам, по месту мне кажется нужно Волгу выбирать-волгарей у нас много-они могут предложить.Но это хоть и не центр ото всех,но поближе чем Юг для сибиряков и Казахстанцев. Исаенко 15г.июль-август Володя начинай! А то еще лет 10 будем опрнделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Правильно, Володя умеет организовывать, только молчит почему то он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Виктор - отличное предложение. Уже начал составлять таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2015 г., в любое время. летом будут 10 дней, когда не смогу вырваться, точные даты узнаю в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Интересненько то как!!Надо прикинуть расстояние,и вообще там же средняя полоса,значит не жарко..еще интереснее становится.В 15 годе ,летом ,окромя июля,могу в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нужно Волгу выбирать-волгарей у нас много-они могут предложить.Но это хоть и не центр ото всех,но поближе чем Юг дляВолга тоже разнодалёкая!От нас до Самары1200- день ходу а до Волгограда 2000- это уже 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Волга тоже разнодалёкая! От нас до Самары1200- день ходу а до Волгограда 2000- это уже 2 дня! Как с датой так и с местом можно определится-прийти к консенсусу, главное на'чать-как говрил меченый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Интересненько то как!!Надо прикинуть расстояние,и вообще там же средняя полоса,значит не жарко..еще интереснее становится.В 15 годе ,летом ,окромя июля,могу в любое время EVA! Cвоей решительностью и конкретикой вы многим мужикам на форуме фору дадите. А мы еще долго сопли по лицу будем размазывать и говорить -мамка не пустила, далеко это и тыща других но. Не обязательно же всем на машинах нужно переть, кто поближе те могут на машинах, главное же увидеться всем, пообщаться-ведь уже знаем друг друга, не чужие чай. Поактивнее шлите Володе свои предложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @isaenko.vБуду изучать карту,что бы в прениях, по вопросу места сбора по участвовать)) Очень хочется увидеть Волгу в живую,надеюсь все у нас получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @isaenko.vБуду изучать карту,что бы в прениях, по вопросу места сбора по участвовать)) Очень хочется увидеть Волгу в живую,надеюсь все у нас получится)) Я тоже на это надеюсь-главное поставить цель и к ней стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Может быть если Вас на море не тянет,то в Астрахань или ее окрестности,заодно и рыбалка там еще есть,да и баз рыболовных много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если соберётся "дикарями" более 5 экипажей в одном месте то могут припаять "организацию несанкционированных митингов" Про базы-согласен. Ночлег-беседки-мангалы.Беспокоит одно-бюджет мероприятия. . А так туристы и даже удочки есть!Только спиннинги доставать не будем-чтоб не потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну я то точно на машине попрусь))Так сказать,погулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.