isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь.. И упиваться не нужно-приезжайте без машины, водителя найдем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Двое уже есть, Адлер я думаю не откажется, ему и отпуск брать не надо, значится на троих уже есть) Да я то не откажусь.если только не на Баринцево море собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да я то не откажусь.если только не на Баринцево море собираемся Не понял юмора, у нас так плохо или замёрзнуть боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь.. А я вот наоборот про Байкал задумываюсь. И народа меньше, и ближе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не понял юмора, у нас так плохо или замёрзнуть боитесь? Ни в коем разе ни первое, скорее замерзнуть страшнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ни в коем разе ни первое, скорее замерзнуть страшнее))) Выдам валенки, фуфайки и нормалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Yuran69таки всё-таки южный берег Белого моря лучше северного берега Чёрного,я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выдам валенки, фуфайки и нормалёк У нас ватники-всегда на нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 встреча замкадышей предлагается по координатам ... скидываем широту и долготу, осредняем, и едем ... кто не доехал - у того Фортель неправильный! Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @kurganoid,Прямо цитатник Мао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цитатников дофига!Хунвейбинов маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?))Насколько я помню - сейчас географический центр в районе Красноярска. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Насколько я помню - сейчас географический центр в районе Красноярска. :-) Ну это если Калининград-Польше а Ростов Украине отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все хорошо в географическом центре, кроме ползающе-летающей живности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Sky,а где ее,этой живности нет?Правда отличается чуть,чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У нас клещей нет, да и комаров поменьше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как я понимаю, Вы все уже решили где, когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для начала, было бы неплохо услышать, кто и в когда свободен Я могу отпуск взять практически в любое время, если заранее договариваться. Может у кого-то есть неотложные дела в определенный период... Саша сроки озвучил, июнь - сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Для начала, было бы неплохо услышать, кто и в когда свободен Я могу отпуск взять практически в любое время, если заранее договариваться. Может у кого-то есть неотложные дела в определенный период... Саша сроки озвучил, июнь - сентябрь. Про командировку забыл свою или у тебя всё поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы вроде про следующий год говорим? В этом году у меня без вариантов, все уже распланировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы вроде про следующий год говорим? В этом году у меня без вариантов, все уже распланировано. Кто-то предлогал в этом годе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Володя предлагал пораньше собраться. Одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня месяц на определение, чтобы сдвинуть график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 График на этот год или на следующий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.