isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь.. И упиваться не нужно-приезжайте без машины, водителя найдем здесь. Цитата
Adler Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Двое уже есть, Адлер я думаю не откажется, ему и отпуск брать не надо, значится на троих уже есть) Да я то не откажусь.если только не на Баринцево море собираемся Цитата
Yuran69 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да я то не откажусь.если только не на Баринцево море собираемся Не понял юмора, у нас так плохо или замёрзнуть боитесь? Цитата
mda Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь.. А я вот наоборот про Байкал задумываюсь. И народа меньше, и ближе :-) Цитата
Adler Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не понял юмора, у нас так плохо или замёрзнуть боитесь? Ни в коем разе ни первое, скорее замерзнуть страшнее))) Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ни в коем разе ни первое, скорее замерзнуть страшнее))) Выдам валенки, фуфайки и нормалёк Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 @Yuran69таки всё-таки южный берег Белого моря лучше северного берега Чёрного,я правильно понял? Цитата
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Выдам валенки, фуфайки и нормалёк У нас ватники-всегда на нас! Цитата
EVA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?)) Цитата
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 встреча замкадышей предлагается по координатам ... скидываем широту и долготу, осредняем, и едем ... кто не доехал - у того Фортель неправильный! Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?)) Цитата
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Цитатников дофига!Хунвейбинов маловато! Цитата
mda Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А в средней полосе у нас кто?Может,поделим расстояние?))Насколько я помню - сейчас географический центр в районе Красноярска. :-) Цитата
kurganoid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Насколько я помню - сейчас географический центр в районе Красноярска. :-) Ну это если Калининград-Польше а Ростов Украине отдать! Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Все хорошо в географическом центре, кроме ползающе-летающей живности) Цитата
EVA Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 @Sky,а где ее,этой живности нет?Правда отличается чуть,чуть)) Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 У нас клещей нет, да и комаров поменьше будет) Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Как я понимаю, Вы все уже решили где, когда встреча? Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Для начала, было бы неплохо услышать, кто и в когда свободен Я могу отпуск взять практически в любое время, если заранее договариваться. Может у кого-то есть неотложные дела в определенный период... Саша сроки озвучил, июнь - сентябрь. Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Для начала, было бы неплохо услышать, кто и в когда свободен Я могу отпуск взять практически в любое время, если заранее договариваться. Может у кого-то есть неотложные дела в определенный период... Саша сроки озвучил, июнь - сентябрь. Про командировку забыл свою или у тебя всё поменялось? Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мы вроде про следующий год говорим? В этом году у меня без вариантов, все уже распланировано. Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мы вроде про следующий год говорим? В этом году у меня без вариантов, все уже распланировано. Кто-то предлогал в этом годе Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Володя предлагал пораньше собраться. Одно другому не мешает) Цитата
Yuran69 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 У меня месяц на определение, чтобы сдвинуть график Цитата
Sky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 График на этот год или на следующий ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.