shot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На фоне проведенного отпуска на Черном море , Предлагаю устроить клубную встречу в следующем году на море. период июнь -сентябрь, те купальный.кроме того поездки в горы , термальные источники и тд-много интересного. лучше сначала в горах потом на море. Срок примерно 4-5 дней, но можно и на недельку, те заранее запланировать отпуск. на борт можно брать , а можно не брать друзей знакомых. главное знать кол-во чел.чтоб знать мест бронировать. Да, можно ехать как на машинах так и без, но лучше на них, чтоб мест хватало в поездках, но это уже оргвопросы Изменено 27 мая, 2015 пользователем gelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 вот пример: 2008 г. будучи в ниссан клубе модеры организовали поездку- были на Гуамке-побродили по Гуамскому ущелью(красота) жили на частной турбазе "Теремок" пару дней - завтрак включен, остальное готовили сами, мангал и прочее у них было. Потом поехали на море -Прасковеевка- бывший пионерлагерь-теперь турбаза Парус-там скала в виде паруса- еще пару дней, кто хотел тот оставался.Хорошо местным было(Краснодарским) им отпуск брать не обязательно было. График был такой- четверг-воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Может каждый выскажет свои предпочтения по датам, срокам и месту, и потом уже будем приходить к общему знаменателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Может каждый выскажет свои предпочтения по датам, срокам и месту, и потом уже будем приходить к общему знаменателю? Буду определятся по другим, я не местный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Буду определятся по другим, я не местный Ты не отлынивай. С местом в последнюю очередь определяться будем. Прикинуть надо, у кого есть возможность и по датам определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ты не отлынивай. С местом в последнюю очередь определяться будем. Прикинуть надо, у кого есть возможность и по датам определиться. А я не отлыниваю, раз такое дело пошло, думаю отказатся в августе пойти в отпуск, чтобы в следующем году у меня был отпуск летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я Такую ТУСУ не пропущу-так что первый , Sky-второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я не отлыниваю, раз такое дело пошло, думаю отказатся в августе пойти в отпуск, чтобы в следующем году у меня был отпуск летом Обратно накрылась печурка для тёщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Двое уже есть, Адлер я думаю не откажется, ему и отпуск брать не надо, значится на троих уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Обратно накрылась печурка для тёщи Серёга, ну ты зараза Долго мне этой печью мозг выносить будешь, железной пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Обратно накрылась печурка для тёщи Зачем ей печурка, все равно все праздники у любимого зятька проходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Двое уже есть, Адлер я думаю не откажется, ему и отпуск брать не надо, значится на троих уже есть) Это как уже двое, а я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я тоже обеими руками - ЗА. Только не слишком рано планировать начали? Еще целый год впереди. Может что-нибудь пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это как уже двое, а я Уже трое))) Я тоже обеими руками - ЗА. Только не слишком рано планировать начали? Еще целый год впереди. Может что-нибудь пораньше? Володь, в этом году уже многие отпуск отгуляли свой, а на следующее лето нужно сейчас на работе договариваться. Можно и в этом году, но народа меньше соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уже трое, а кто на кранчике не записываем что-ли? Или отлынивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уже трое, а кто на кранчике не записываем что-ли? Или отлынивает? Дык молчит же, на кранчик только согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Предварительно: Курганоид, Shot, Yuran69, v.p., isaenko.v, ну и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще целый год впереди. Может что-нибудь пораньше? дык мона и на осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 дык мона и на осень А чё и так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня с августом-сентябрем - косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Предварительно: Курганоид, Shot, Yuran69, v.p., isaenko.v, ну и я. Дима!Я же не пьющий, а ты меня записал. Вообще то можно и на осень, мы же не на месяц-как у кого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще целый год впереди лучше рано чем поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @EVA, молодец !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хмм,а еще есть прекрасное озеро,жемчужина Сибири - Байкал))Многие у нас бывали?Красота неописуемая))Это я к тому сто 6000 верст,даже поболее..до вашего юга..и как тут быть!!!Пойду убъюсь..EVA!Байкал мечта всей моей жизни! Уезжая с Дальнего Востока в детстве я видел Величие Байкала, еще ребенком. Он оставил неизгладимое впечатление своей красотой, величием, могуществом! Проезжая Байкал я видел бюст Сталина, который якобы высек в скале какой то заключенный, я до сих пор помню это. Став взрослым и узнав чем владеет Россия в виде Байкала я снова захотел побывать там, но как то не складывается. Узнав , что Вы там живете в такрй красоте я искренне Вам позавидовал, что Вы это видите постоянно. С удовольствием побывал бы там еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.