v.p. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По многочисленным просьбам одноклубников, под "давлением общественности" организовываю клубный выезд на природу. С шашлыками, посиделками и всякими развлечениями. Дата - 13.06.2014 Место встречи Список: 1. ovp 2. v.p. + 1 3. isaenko 4. Хопер - приедет 14 в обед 5. Борисыч ??? Записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что, туристы! Где желающие? Может 14-ого в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Второй день тишина, мне бы км 500 до вас, был бы первым желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В тебе, Юра не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Второй день тишина, мне бы км 500 до вас, был бы первым желающим Жду других,тебе и2000тыщи нипочем-это мы знаем. А москвичи как всегда затихарились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Витя, если опят никто не отзовется, придется - "в чебуречную" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Витя, если опят никто не отзовется, придется - "в чебуречную" Борисыч вошел в тему щас откликнется,я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Витя, если опят никто не отзовется, придется - "в чебуречную" Хорошее место около Ступино-называется Белопесоцкий монастырь.Большой карьер,рядом лесок,где можно притулится,пляж песчанный,дно то же,вода чистая.Место красивое-напротив,за карьером монастырь-вид обалденный,а дальше панорама на горе Кашира с множеством церквей.Трасса Дон-4 сейчас самая незагруженная из всех.Мкада ходу туда 1ч 20мин.со скоростью 90-110.Хотел выложить фотки,но опять нужно просить сына.Сегодня может быть выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 уже прямо хочется туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поздно вечером выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Витя, если опят никто не отзовется, придется - ехать на Кольский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 эт.. точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ехать на Кольский С такими активными Юра,точно к тебе придется ехать,все как рыбы молчат,ну ладно у меня стройка и то стараюсь оторваться. А помнится .Володь,Герасим грозился,Хопер-Серега,Ovp-Виталик и кто-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, не поеду я с вами на Озернинское водохранилище,... А поеду-ка я на Малый Ик, Каменные ворота смотреть :-) Заодно и новые тапочки проверю -Dunlop Grandtrek MT2. Опять же - а вдруг хариус какой попадется (если лень ему и мне не будет :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, не поеду я с вами на Озернинское водохранилище,... А поеду-ка я на Малый Ик, Каменные ворота смотреть :-) Заодно и новые тапочки проверю -Dunlop Grandtrek MT2. Опять же - а вдруг хариус какой попадется (если лень ему и мне не будет :-)) Поехали тогда в Белопесоцк или в Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С такими активными Юра,точно к тебе придется ехать,все как рыбы молчат,ну ладно у меня стройка и то стараюсь оторваться. А помнится .Володь,Герасим грозился,Хопер-Серега,Ovp-Виталик и кто-то еще. Еще подтянутся ждем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поехали тогда в Белопесоцк или в Мурманск. :-D "Приезжайте к нам на Колыму..." (С) Бриллиантовая рука. Мне выходных не хватит в одну сторону смотаться :-) 4600 км только туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) я б приехал , да ток в другую сторону собираюсь 14-15 Изменено 9 июня, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я б приехал , да ток в другую сторону собираюсь 14-15 А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Желание есть, но у меня график скользящий. 13, 17,21, точно не могу. И пока не понятно что на 14-16, хотя постараюсь вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я б приехал , да ток в другую сторону собираюсь 14-15 Ну дык какая разница в какую сторону? Главное чтоб народ хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чот народу дохренище, но если та дама в розовом купальнике есчо там, то погнали хоть щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вода чистая. Ну-ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Чот народу дохренище, но если та дама в розовом купальнике есчо там, то погнали хоть щас. не, там только мужик в носках с "аквариумом" остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.