ovp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Жена не против, давайте дату обозначим - 13 или 14, позже уже напряг, 16 на работу. Места всем хватит, шесть спальных отдельных мест только на втором этаже, а под бильардным столом еще можно самых "уставших" разместить. Спиртное каждый берет что любит, а я запас сделаю, а то начинают с того что кто любит, а заканчивается тем, что осталось. Покушать обсудим, может Виктор изыски свои кулинарные предложит. Точная точка на карте по ссылке https://maps.google.ru/maps?daddr=55.310977,38.77573&hl=ru&sll=55.307655,38.782597&sspn=0.037372,0.076818&t=p&mra=mift&mrsp=1&sz=14&z=14 а так ориентир деревня Шильково, это от Воскресенска в сторону Егорьевска, между большими деревнями Перхурово и Ильино. Можно у указателя д.Шильково позвонить, а я встречу. Напоминаю телефон 925-065-20-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже за дачу Виталика. А то, действительно, место будем еще месяц выбирать Ехать туда можно очень неплохо по платной трассе "М4". Я до деревне Малино за 40 мин доезжаю от МКАД, и там еще минут 40 наверное до дачи. Так что не очень и далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Осталось с датой определиться? Лучше наверное с 14 на 15. Могу и 13 приехать, но после работы поздним вечером получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже за дачу Виталика. А то, действительно, место будем еще месяц выбирать Ехать туда можно очень неплохо по платной трассе "М4". Я до деревне Малино за 40 мин доезжаю от МКАД, и там еще минут 40 наверное до дачи. Так что не очень и далеко. Володь!Составляй список,уточняем дату,времени уже ни хрена не осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лучше 13,раньше сядем-раньше выйдем. А что-то Андрей молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Обновил 1 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лучше 13,раньше сядем-раньше выйдем. А что-то Андрей молчит? Да и хозяева от гостей успеют отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А что-то Андрей молчит? что-то затаился Борисыч. Отсидется хочет втихаря ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Список желающих добавил в 1 пост. Если кого забыл - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Список желающих добавил в 1 пост. Если кого забыл - пишите Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 что-то затаился Борисыч. Отсидется хочет втихаря ? Ну уж хрен он отсидится!Придется силой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Надо Борисычу позвонить, тем более он нам какие то приблуды электрические обещал воткнуть в машинки, как раз проведет с нами лабораторные занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Блин,сегодни из Москвы ехал три с половиной часа.Выехал в час дня приехал пол пятого. В Калининграде час простоял.Охерел просто.На предмет вылазки надо будет с супругой согласовать,как и что.Созвонимся. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мы кошек, собак любим, а кто не любит, просто не умеет их готовить эт точно блин еслиб не отпуск, как раз зарулил, как раз по рязанке Изменено 10 июня, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С такими активными Юра,точно к тебе придется ехать,все как рыбы молчат,ну ладно у меня стройка и то стараюсь оторваться. А помнится .Володь,Герасим грозился,Хопер-Серега,Ovp-Виталик и кто-то еще. Читаю топик и плАчу(((. 15-го в ночь вылетаю к месту проведения очередного отпуска((. Сборы, сборы.... Эх.... Если будет повторение меропринятия во второй половине июля - августе, то я обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Geraseem, жалко. В следующий раз получится, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как будем еду покупать. Может кто один все закупит, а потом деньги ему отдадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я 13 никак не могу если может 14, и то после обеда, и то пока точно не знаю, получится или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как будем еду покупать. Может кто один все закупит, а потом деньги ему отдадим. Завтра к вечеру нужно определиться сколько нас будет точно. Мясо,помидоры,огурцы ,лук,зелень возьму,я думаю без изысков будем-шашлык-машлык и овощи.Со спиртным-думайте-на водке остановимся-я знаю все пьют ее,только кто знает где и какая нормальная-тому и поручить.Если что забыл-созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я водочки 10 бутылочек взял, и пива взял, что бы после баньки освежиться. Да, с собой полотенце и постельное захватите, немного фото - сауна, рядом купель с холодной водой (завтра налью), бильярдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @isaenko.v, @ovp, Отлично. Тогда ждем окончательного списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я.к сожалению,могу только одним днём,но учитывая нашу Ярославку,смекается,что получится весь его повести в пути. До конца не сливаюсь,но вариантов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Похоже, придется нам на троих соображать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да, как раз и день независимости отметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.