Олжас Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вливаемся и паркуемся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет Самара!!! Вас там уже приличная команда собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Заходи! Да в Самаре и около много форумчан так что можно и воочию частенько общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет, спасибо за теплые слова и дружелюбную обстановку. Не ожидал что нас в Самара много! Машина то редкая. Пока привыкаю к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ха, редкая, сейчас то как раз не редкая, вот я когда брал 6 лет назад - была редкая. Первый раз в 2008 году увидел праворульный Форт в Тайланде, сейчас пересматривая фоты нашёл фоту с Фортом на заднем плане, видимо я его так хотел что он даже на фото попался))) В то время не то чтобы потрогать, посмотреть негде было, их попросту не было. Приехал в Дубай - увидел, сел, купил. Хотя вначале Паджерик рассматривал как вариант, но вовремя одумался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Значит это судьба) Я как начал к фортунеру присматриваться, в соседнем дворе появился серебристый (кто-то купил). Единственный фортунер в Новом Уренгое. Скоро, надеюсь, будет не единственный, а будет как минимум два (себе хочу купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Форумчане в Самаре даже встречу проводили,остались все очень довольны радушием всех Самарцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, Юрий73 сказал: Всем привет, спасибо за теплые слова и дружелюбную обстановку. Не ожидал что нас в Самара много! Машина то редкая. Пока привыкаю к ней. Редкая,говоришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Классно! Мой форт похож на дальний белый на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 часов назад, alvisalex сказал: Ха, редкая, сейчас то как раз не редкая, вот я когда брал 6 лет назад - была редкая. В то время не то чтобы потрогать, посмотреть негде было, их попросту не было. Приехал в Дубай - увидел, сел, купил. Хотя вначале Паджерик рассматривал как вариант, но вовремя одумался))) Я вобщем то впервые увидел, или правильнее заметил, недавно, попалось в объявлениях, ну и как по Македонски - "пришёл, увидел, победил!" Паджерик тоже рассматривал, но что-то он не "победил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Юрий73 сказал: Паджерик тоже рассматривал, но что-то он не "победил". Хм-м, это ж ТОЙОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 9 часов назад, Дядя Вова сказал: Хм-м, это ж ТОЙОТА Точно, арабы так мне и сказали Toyota - number 1, а потом уже ниссаны, митсубы и т.д. идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А видели ли вы хайтюнер? Один человек скрестил хайлакс с мордой от фортунера: https://www.drive2.ru/l/4929838/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мож Фортюкс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если морда была бита,то решиться на такую операцию вполне разумно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 часов назад, Павел сказал: Мож Фортюкс?) Тогда по аналогии ХайЛюкс - ФортЛюкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Неужели железки от фортунера дешевле чем у хайлюкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да нет, просто фары с раздельным линзованным светом больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! А я как-то втихаря, сразу в обсуждения влился :-)) Уже скоро год как на Фортике. Уже успел грязь помесить и скататься в Атырау из Москвы. И уже спасибо многим за хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Привет! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.