alvisalex Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Привет, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дастык сэлем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Привет! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 часа назад, Артём Астана сказал: Всем привет из Астаны! Хочу влится в ваши ряды! Фортунер 2015г, 2,7л,. Сборка KZ. Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Артём Астана сказал: Всем привет из Астаны! Хочу влится в ваши ряды! Фортунер 2015г, 2,7л,. Сборка KZ. Салам Северным Соседям !!! Хош Гелденыз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Друзьям завсегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет из Нового Уренгоя! Принимайте новенького! Хочу купить фортунер, ваш форум уже полгода читаю, седня решил зарегиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добро пожаловать! Надеюсь,будет Антиресно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 21 минуту назад, mariknv86 сказал: Всем привет из Нового Уренгоя! Принимайте новенького! Хочу купить фортунер, ваш форум уже полгода читаю, седня решил зарегиться. Приветствуем! Решайся скорее) Мне от "влюбился в машину" до "зарегился на форуме" меньше месяца понадобилось.. и еще месяц на покупку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет, присоединяйся, раз зарегился, значит скоро купишь-верный знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да вот уже присматриваю)) Нашел пару вариантов. Один 12 года за 1620к (с рейлингами белый) - далеко, другой 13 года 1700к - близко от меня (все есть: вебаста, два комплекта колес на дисках, серебристый, но без рейлингов). Вот думаю: тяжело ли потом самостоятельно рейлинги поставить? Читал тему про рейлинги, видел еще решения от Туле, для машин с гладкой крышей без рейлингов. но мне кажется, за рейлинги удобно будет держаться, если вставать на колесо для загрузки-разгрузки багажника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, mariknv86 сказал: Да вот уже присматриваю)) Нашел пару вариантов. Один 12 года за 1620к (с рейлингами белый) - далеко, другой 13 года 1700к - близко от меня (все есть: вебаста, два комплекта колес на дисках, серебристый, но без рейлингов). Вот думаю: тяжело ли потом самостоятельно рейлинги поставить? Читал тему про рейлинги, видел еще решения от Туле, для машин с гладкой крышей без рейлингов. но мне кажется, за рейлинги удобно будет держаться, если вставать на колесо для загрузки-разгрузки багажника.. однозначно бери 13 года тот что ближе. при условии что состояние у него достойное, не битый и т.п. Рейлинги поставить можно. (хотя я поленился... и выбрал машину с рейлингами) Правда я ими не доволен. во первых, на моей черной машине серебристые рейгинги как то не оч. Во вторых, после РАВа со штатными рейлами, эти кажутся уж больно хлипкими. Но полюбому без рейлингов машина не машина. мало ли чего, любую палку к крыше привязать отвести - всегда не проблема с рейлингами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, mariknv86 сказал: Да вот уже присматриваю)) Нашел пару вариантов. Один 12 года за 1620к (с рейлингами белый) - далеко, другой 13 года 1700к - близко от меня (все есть: вебаста, два комплекта колес на дисках, серебристый, но без рейлингов). Вот думаю: тяжело ли потом самостоятельно рейлинги поставить? Читал тему про рейлинги, видел еще решения от Туле, для машин с гладкой крышей без рейлингов. но мне кажется, за рейлинги удобно будет держаться, если вставать на колесо для загрузки-разгрузки багажника.. Про рейлинги есть тема,советую почитать.Я когда покупал машину в Эмиратах,потрогал их,пошатал-болтаются(устанавливали индусы) и решил ездить без них:во первых установка не заводская,во вторых зимой снега больше.Короче-если есть желание на рейлинги их нужно проверять-крепко ли установлены и не течет ли под ними в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Советчиков тут много, я вот посоветовал бы брать 2006 года - они покрепче и по надёжнее как выяснилось из эксплуатации, но по этическим соображениям не буду Бери тот что будет ближе к душе и сердцу. А рейлинги это баловство, по крайней мере установленные кривыми руками индусов или казахов. Я через это прошёл и поставил вариант от Thule комплект упоров и поперечин и не прогадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здоров и велком. У меня рейлы есть, но лутьше бы небыло. Сразу видно что они не маде ин тоёта. Да и экспидиционый багажник хоца, а они не врисовываются в мои понятия о прекрасном. Снять- тоже не вариант, куда дырки прятать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 17 минут назад, alvisalex сказал: Советчиков тут много, я вот посоветовал бы брать 2006 года - они покрепче и по надёжнее как выяснилось из эксплуатации, но по этическим соображениям не буду Бери тот что будет ближе к душе и сердцу. А рейлинги это баловство, по крайней мере установленные кривыми руками индусов или казахов. Я через это прошёл и поставил вариант от Thule комплект упоров и поперечин и не прогадал! Спасибо, а не подскажешь, где почитать про Thule? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1 час назад, mariknv86 сказал: Спасибо, а не подскажешь, где почитать про Thule? На офф сайте, при подборе по авто надо выбирать Hilux, у нас крыши одинаковые. Я поставил: Упоры Thule 754 и поперечины Thule 862, Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Thule 1350. Но есть варианты с другими поперечинами. Изменено 31 января, 2017 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) У рейлингов есть свои плюсы и минусы, надо Вам тему по рейлинги почитать... Изменено 31 января, 2017 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 По моему эти рейлинги по прочности больше подходят поставить люстру светодиодную и все, кому нужно кататься по полям и лесам. А самому ставить у меня рука не поднялась бы сверлить крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, mariknv86 сказал: Спасибо, а не подскажешь, где почитать про Thule? Дуги разные бывают, грузовые аэродинамические и т.д., выбирай под себя что возить будешь, бокс, багажник или велокрепление и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, mariknv86 сказал: Всем привет из Нового Уренгоя! Принимайте новенького! Хочу купить фортунер, ваш форум уже полгода читаю, седня решил зарегиться. Привет! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет, добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, alvisalex сказал: На офф сайте, при подборе по авто надо выбирать Hilux, у нас крыши одинаковые. Я поставил: Упоры Thule 754 и поперечины Thule 862, Индивидуальный крепёжный комплект (кит) Thule 1350. Но есть варианты с другими поперечинами. Спасибо! именно эти я и смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем спасибо, видно, что у вас тут дружный и отзывчивый коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Доброго времени суток всем участникам форума! Уже неделю как стал обладателем белого, как на заставке, фортунера и собирая информацию по машине пришёл на данный форум. Принимайте! Уже почитал немного тем - много интересного, и у самого возникают вопросы, буду спрашивать. А может и сам смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.