isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 12 часов назад, shvarzenberg сказал: Чего не выйдет то? Не обращай внимания,у нас все здесь шутники.Еще и потребуют проставиться. Поздравляю с переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем. Лучше поздно чем никогда. Принимайте. ps На номере применен паинт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну привет, вливайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 маладца, ток машину допиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 4 часа назад, Dmitriy сказал: Привет всем. Лучше поздно чем никогда. Принимайте. ps На номере применен паинт) Привет! А я купился, какой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а я Хонду Аккорд себе несколько другой представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 12 часов назад, ЛеРой сказал: а я Хонду Аккорд себе несколько другой представлял Все нормально, у меня Аккорд. Фортунер у отца, в соответствующей ветки есть история как покупали, с поездкой в КЗ и прочим. Я осуществляю информационную поддержку Фортику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Dmitriy сказал: Все нормально, у меня Аккорд. Фортунер у отца, в соответствующей ветки есть история как покупали, с поездкой в КЗ и прочим. Я осуществляю информационную поддержку Фортику Фортику и отцу-молодец!Так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, IkaR_RUS сказал: Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится ) Привет, поздравляю! Заходи,присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Привет! Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 часов назад, IkaR_RUS сказал: Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится ) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 часов назад, IkaR_RUS сказал: Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится ) Привет, поздравляю! Вспоминаю Благу и мечтаю когда нибудь снова побывать в этом городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выжл Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет! Давно поглядываю в сторону Фортунера, была возможность в своё время прокатиться на дизельном- понравилось , вот и решил, так сказать, поближе его изучить глазами владельцев. Принимайте. А вдруг мне повезет найти обмен с доплатой С ув.Ю.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 7 минут назад, Выжл сказал: Всем привет! Давно поглядываю в сторону Фортунера, была возможность в своё время прокатиться на дизельном- понравилось , вот и решил, так сказать, поближе его изучить глазами владельцев. Принимайте. А вдруг мне повезет найти обмен с доплатой С ув.Ю.Н. Привет! Обживайся, привыкай.Машина спартанская (хотя я её считаю даже комфортной-практически всё необходимое есть), но надежная! На дизеля никогда не заглядывалс я в связи с качеством соляры у нас поэтому как и большинство у нас на форуме выбрал бензиновый с надежным двигателем и надежной АКПП.Рекомендую приглядываться к бензиновому движку (сэкономишь на соляре-потеряешь на ремонте топливной аппаратуры)-мое мнение. А вообще на форуме многое можно узнать о машинке:надежная, рамная, не паркетник, в обслуживании не дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Выжл сказал: Всем привет! Давно поглядываю в сторону Фортунера, была возможность в своё время прокатиться на дизельном- понравилось , вот и решил, так сказать, поближе его изучить глазами владельцев. Принимайте. А вдруг мне повезет найти обмен с доплатой С ув.Ю.Н. Вливайся! Fortuner-это надёга.Не без недостатков,но и идеала не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет, правильный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет, приобщайся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выжл Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо всем за теплый прием! По поводу дизеля, что то не встречал их в продаже, уже наверное целый год, поэтому бензиновый -единственный выход. По поводу спартанских условий, поверьте, в Витаре их не больше(привык). В связи с покупкой недвижимости, пока в приоритете обмен Витары(2012) на Фортунер с моей доплатой. Может кому надо машинку поменьше С ув. Ю.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Что за Витара? Чистая Витара или Гранд. Руль какой? Да и, стоимость какая? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Здоров. В семье есть гранд витара 2007 г.в. так она по сравнению с фортелям намного круче по комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Конечно круче. Только вот, это паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да и я думаю, что съедешь с дороги с крутой комплектацией (климат, датчик дождя, антипробуксовочная система и т.д.), но они особенно не помогут проехать по говнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выжл Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ещё раз всем привет. Попробую ответить на вопросы: Машина Гранд Витара(в подписи) Левый руль, 2.0 литра, автомат, пробег 80 т.км. , ввезена в РФ в 2012(ПТС 2011), вторые руки, у меня 1,5 года, Цена 800 т.руб. Брал у товарища, всё время была на глазах, Увлекаюсь охотой и рыбалкой, поэтому нужна была машина на которой м.б. съехать с асфальта. Так как занимался ремонтом, денег было в обрез, выбрал Гранд Витару из соображений, что она, во- первых, одна из немногих автомобилей, которые собираются только в Японии, во-вторых, у неё есть настоящая раздатка, которая включается рычагом, а не кнопкой, есть понижайка и блокировка дифференциала, что для паркетников сейчас большая редкость. Чтобы не цеплять раздаткой лифтанул немного, без фанатизма, сделал шумку и т.д.,поставил фаркоп, но с прицепом не привык, да и в лес с ним не удобно, а салон всё таки маловат. Вот и решил поменять на побольше. С ув. Ю.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.