Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, shvarzenberg сказал:

Чего не выйдет то?

Не обращай внимания,у нас все здесь шутники.Еще и потребуют проставиться.

Поздравляю с переездом.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.p.

102

• isaenko.v

93

• alvisalex

91

• Борисыч МСК

56

Опубликовано

Привет всем.  Лучше поздно чем никогда. Принимайте.

ps

На номере применен паинт)

IMG_1779.JPG

Опубликовано

Ну привет, вливайся...

Опубликовано
4 часа назад, Dmitriy сказал:

Привет всем.  Лучше поздно чем никогда. Принимайте.

ps

На номере применен паинт)

Привет!

А я купился, какой номер :)

Опубликовано

а я Хонду Аккорд себе несколько другой представлял :(

Опубликовано
12 часов назад, ЛеРой сказал:

а я Хонду Аккорд себе несколько другой представлял :(

Все нормально, у меня Аккорд.  Фортунер у отца, в соответствующей ветки есть история как покупали, с поездкой в КЗ и прочим. Я осуществляю информационную поддержку Фортику

Опубликовано
2 часа назад, Dmitriy сказал:

Все нормально, у меня Аккорд.  Фортунер у отца, в соответствующей ветки есть история как покупали, с поездкой в КЗ и прочим. Я осуществляю информационную поддержку Фортику

Фортику и отцу-молодец!Так и должно быть!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится )

Опубликовано
Только что, IkaR_RUS сказал:

Всем привет из Благовещенска! Вчера поставил на учет и стал полноправным обладателем Fortuner 2011 года. Неделю уже колесю, пока все супер, мне нравится )

Привет, поздравляю!

Заходи,присоединяйся.

Опубликовано
5 часов назад, IkaR_RUS сказал:

Добро пожаловать!

Опубликовано
6 часов назад, IkaR_RUS сказал:

Привет, поздравляю!

Вспоминаю Благу и мечтаю когда нибудь снова побывать в этом городке

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно поглядываю в сторону Фортунера, была возможность в своё время прокатиться на дизельном- понравилось :friends:, вот и решил, так сказать, поближе его изучить глазами владельцев. Принимайте.

А вдруг мне повезет найти обмен с доплатой:party: 

С ув.Ю.Н.

Опубликовано
7 минут назад, Выжл сказал:

Всем привет! Давно поглядываю в сторону Фортунера, была возможность в своё время прокатиться на дизельном- понравилось :friends:, вот и решил, так сказать, поближе его изучить глазами владельцев. Принимайте.

С ув.Ю.Н.

Привет!

Обживайся,  привыкай.Машина спартанская (хотя я её считаю даже комфортной-практически всё необходимое есть), но надежная!

На дизеля никогда не заглядывалс я в связи с качеством соляры у нас поэтому как и большинство у нас на форуме выбрал бензиновый

с надежным двигателем и надежной АКПП.Рекомендую приглядываться к бензиновому движку (сэкономишь на соляре-потеряешь на ремонте топливной аппаратуры)-мое мнение.

А вообще на форуме многое  можно узнать о машинке:надежная, рамная, не паркетник, в обслуживании не дорогая. 

Опубликовано
1 час назад, Выжл сказал:

С ув.Ю.Н.

Вливайся! Fortuner-это надёга.Не без недостатков,но и идеала не бывает.

Опубликовано

Привет, приобщайся ...

Опубликовано

Спасибо всем за теплый прием!

По поводу дизеля, что то не встречал их в продаже, уже наверное целый год, поэтому бензиновый -единственный выход.

По поводу спартанских условий, поверьте, в Витаре их не больше:)(привык).

В связи с покупкой недвижимости, пока в приоритете обмен Витары(2012) на Фортунер с моей доплатой. Может кому надо машинку поменьше:rolleyes::rolleyes:

С ув. Ю.Н.

Опубликовано (изменено)

Что за Витара? Чистая Витара или Гранд. Руль какой?

Да и, стоимость какая?

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

Здоров. В семье есть гранд витара 2007 г.в. так она по сравнению с фортелям намного круче по комплектации

Опубликовано

Да и я думаю, что съедешь с дороги с крутой комплектацией (климат, датчик дождя, антипробуксовочная система и т.д.),

но они особенно не помогут проехать по говнам. 

Опубликовано

Ещё раз всем привет.

Попробую ответить на вопросы:

Машина Гранд Витара(в подписи) Левый руль, 2.0 литра,  автомат, пробег  80 т.км. , ввезена в РФ в  2012(ПТС 2011), вторые руки, у меня 1,5 года, Цена 800 т.руб.

Брал у товарища, всё время была на глазах, Увлекаюсь охотой и рыбалкой, поэтому нужна была машина на которой м.б. съехать с асфальта. Так как занимался ремонтом, денег было в обрез, выбрал Гранд Витару из соображений, что она, во- первых, одна из немногих автомобилей, которые собираются только в Японии, во-вторых, у неё есть настоящая раздатка, которая включается рычагом, а не кнопкой, есть понижайка и блокировка дифференциала, что для паркетников  сейчас большая редкость. Чтобы не цеплять раздаткой лифтанул немного, без фанатизма, сделал шумку и т.д.,поставил фаркоп, но с прицепом не привык, да и в лес с ним не удобно, а салон всё таки маловат. Вот и решил поменять на побольше.

С ув. Ю.Н.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...