Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Меня зовут Константин. Я из Москвы. История проста - увидел форт и потерял покой). В первую очередь выбирал сердцем, как и свой текущий авто - pontiac vibe (cуть - toyota с американским шильдом). Нашел в форте те же главные для меня моменты, что и в вайбе - простота, надежность и редкость на дорогах. С этого дня начинаю активно изучать авто в деталях, благодаря форуму. Просьба принять в свои ряды и всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Заходи, в Москве попроще, захочешь посидеть как говорится почувствовать авто, так у вас там куча форумчан. Думаю не откажет никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Geraseem, привет! Правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Меня зовут Константин. Я из Москвы. История проста - увидел форт и потерял покой). В первую очередь выбирал сердцем, как и свой текущий авто - pontiac vibe (cуть - toyota с американским шильдом). Нашел в форте те же главные для меня моменты, что и в вайбе - простота, надежность и редкость на дорогах. С этого дня начинаю активно изучать авто в деталях, благодаря форуму. Просьба принять в свои ряды и всем заранее спасибо! Константин,приземляйся! Машина нормальная,да и форумчане неплохие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Константин,приземляйся! Машина нормальная,да и форумчане неплохие люди. Спасибо всем за добрые слова! Иду на снижение)). Уже давно отметил, что форумчане, сплотившиеся вокруг редкого авто достаточно небольшой группой единомышленников - замечательные люди!) За примерами далеко ходить не надо - фортунероводы и вайбоводы, например)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо всем за добрые слова! Иду на снижение)). Уже давно отметил, что форумчане, сплотившиеся вокруг редкого авто достаточно небольшой группой единомышленников - замечательные люди!) За примерами далеко ходить не надо - фортунероводы и вайбоводы, например)). Ну почему же редкая машина, в Хабаровске Фортиков очень много бегает. Причём катают и левый и правый руль. В четырёх салонах выставлены. Причём и дорестайл в салонах тоже есть. Они набирают всё большую популярность. И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Меня зовут Константин. Я из Москвы. История проста - увидел форт и потерял покой). В первую очередь выбирал сердцем, как и свой текущий авто - pontiac vibe (cуть - toyota с американским шильдом). Нашел в форте те же главные для меня моменты, что и в вайбе - простота, надежность и редкость на дорогах. С этого дня начинаю активно изучать авто в деталях, благодаря форуму. Просьба принять в свои ряды и всем заранее спасибо! Добро пожаловать! Возмешь "Фортового" и я думаю жалеть об этом не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Geraseem, рады собрату по рулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! Меня зовут Константин. Я из Москвы. История проста - увидел форт и потерял покой). В первую очередь выбирал сердцем, как и свой текущий авто - pontiac vibe (cуть - toyota с американским шильдом). Нашел в форте те же главные для меня моменты, что и в вайбе - простота, надежность и редкость на дорогах. С этого дня начинаю активно изучать авто в деталях, благодаря форуму. Просьба принять в свои ряды и всем заранее спасибо! С начала думал что ты один товарищ, ехавший за мной по рязанке и заехавший за мной в ТЦ за ТТК, потом смотрю на фото, а вейб синий, а не красный. Так что, есчо много людей стремящихся в наши ряды Очень рад пополненению в наших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLideN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Я новенький! Зовут Сергей, я из Казахстана (Алматы) Хочется с вами посоветоваться и найти ответы на интересующие меня вопросы. С ориентируйте где можно найти информацию о качестве сборки авто? Конкретно интересует есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Какая лучше? чем? Знающие, подскажите, пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Я новенький! Зовут Сергей, я из Казахстана (Алматы) Хочется с вами посоветоваться и найти ответы на интересующие меня вопросы. С ориентируйте где можно найти информацию о качестве сборки авто? Конкретно интересует есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Какая лучше? чем? Знающие, подскажите, пожалуйста ! http://fortunerclub.ru/topic/890-otzyvy-o-toyota-fortuner-kazakhstanskoj-sborki-pliusy-minusy/ а вообще - поиск рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сергей здравствуйте ! Алматинцы здесь есть на форуме. Присоединяйтесь ))) Вот не успела написать (печатаю видимо медленно) Уже ЛеРой ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вообще у Эдгарда в темах оч много полезной и интересной информации ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLideN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ссылку и за отзывчивость. пойду читать и смотреть.. и думать. что же лучше выбрать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Я новенький! Зовут Сергей, я из Казахстана (Алматы) Хочется с вами посоветоваться и найти ответы на интересующие меня вопросы. С ориентируйте где можно найти информацию о качестве сборки авто? Конкретно интересует есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Какая лучше? чем? Знающие, подскажите, пожалуйста ! Привет, Сергей. На форуме много инфы о качестве сборки, также и много вновь влившихся с авто сборки КЗ, в том числе и из родной Вам Алматы. В личке пообщайтесь, форумчане добрые, договоритесь о встрече и лично посмотрите авто. Опять же уважаемые СергейК, Кейт и Сириус клубную встречу для Алматинцев может замутят-там и пообщаетесь. Вообщем вливайся, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Я новенький! Зовут Сергей, я из Казахстана (Алматы) Хочется с вами посоветоваться и найти ответы на интересующие меня вопросы. С ориентируйте где можно найти информацию о качестве сборки авто? Конкретно интересует есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Какая лучше? чем? Знающие, подскажите, пожалуйста ! Сергей,привет!Заходите.В темах на форуме есть про казахскую сборку,но лучше всего связаться с ребятами,кто приобрел эти машины-через личку,они поподробнее все расскажут.Под никами написано kaz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Я новенький! Зовут Сергей, я из Казахстана (Алматы) Хочется с вами посоветоваться и найти ответы на интересующие меня вопросы. С ориентируйте где можно найти информацию о качестве сборки авто? Конкретно интересует есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Какая лучше? чем? Знающие, подскажите, пожалуйста ! Привет! С вступлением в клуб! Владею казахским фортом уже около месяца,будут вопросы-звони,номер в профиле,я в Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 есть ли отличая между Казахстанской и Эмиратской сборкой данной марки автомобиля? Те, что в Эмиратах, собраны в Таиланде(по крайней мере у меня), и тайцы и наши - ребята рукожопые. У меня амортизаторы задней двери были прикручены наоборот и любимая их фишка - кардан на задний мост по разному прикручивать. Дикари-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Те, что в Эмиратах, собраны в Таиланде(по крайней мере у меня), и тайцы и наши - ребята рукожопые. У меня амортизаторы задней двери были прикручены наоборот и любимая их фишка - кардан на задний мост по разному прикручивать. Дикари-с... Но все работает на тайских?Во машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Но все работает на тайских?Во машина! чем и ценен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Странно, да и, кардан перевернут, а едет Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Странно, да и, кардан перевернут, а едет Вот, вот. Обсуждалась темка. То так кардан, то эдак, а тачка знай себе едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте коллеги Две недели обладатель Форта бывший Амароковец Продал по причине больших размеров (раньше грузил лодку мотор и причандалы для автономной рыбалки включая кондиционер) сейчас катер и надобность в пикапе пропала ну и основная причина переживал за возможные отказы в дали от Москвы (двухмассовое сцепление и тд) Форт рассматривал ещё 5 лет назад Купил 12 год с пробегом 17 тысяч Изучаю форум Извините если буду задавать глупые вопросы С уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте коллеги Две недели обладатель Форта бывший Амароковец Продал по причине больших размеров (раньше грузил лодку мотор и причандалы для автономной рыбалки включая кондиционер) сейчас катер и надобность в пикапе пропала ну и основная причина переживал за возможные отказы в дали от Москвы (двухмассовое сцепление и тд) Форт рассматривал ещё 5 лет назад Купил 12 год с пробегом 17 тысяч Изучаю форум Извините если буду задавать глупые вопросы С уважением Александр Привет, поздравляю, заходи, присоединяйся. У нас по домашнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.