v.p. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что-то я интересное видимо пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что-то я интересное видимо пропустил Раз джентльмены требуют, завтра все будет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Три границы. Россия, Китай, Северная Корея. Приморский край Хасанский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Киприоты-ремесленникиCyprus craftsman (potter).jpgCyprus musician.jpgPotter.jpgPotter`s hands.jpgPotter`s portrait.jpg Гы, из киприотов ремесленники, как из меня балерина) Вот на туристическую публику рисануться - это они завсегда готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Гы, из киприотов ремесленники, как из меня балерина) Вот на туристическую публику рисануться - это они завсегда готовы А всему причиной - тысячелетняя лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А всему причиной - тысячелетняя лень)) Это точно. Мы меж собой так и говорим - в Греции цивилизация первой зародилась, здесь же она первой и умирать начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Прадо, Кроун и Паджеро - покорители озёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Саныч, @Yuran69, Супер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Саныч, @Yuran69, Супер !!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот это я понимаю - использовать форт по прямому назначению! Очень круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот это я понимаю - использовать форт по прямому назначению! Очень круто!! А для чего она нужна, не стирать же с неё пылинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прикольно. Жила тоже там маячит и поляну накрывает. А Вы Форт! Русский автопром! Вот где за Родину не обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Прикольно. Жила тоже там маячит и поляну накрывает. А Вы Форт! Русский автопром! Вот где за Родину не обидно. На жиле это хозяин заброшенного домика с прошлого года застрял,а выехать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На жиле это хозяин заброшенного домика с прошлого года застрял,а выехать не может. И мне пришлось проведать хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Юр, фото классные! Природа своеобразная конечно, этакая суровая красота) А что за диски, что-то я пропустил, когда ты их поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Юр, фото классные! Природа своеобразная конечно, этакая суровая красота) А что за диски, что-то я пропустил, когда ты их поставил... Дим, спасибо! Зайди в тему " шины и диски " там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Петроглифы Сикачи- Аляна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всетаки как у нас в России красиво, какая разнообразная природа-но все такое родное и близкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Саныч, что за наскальное творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Саныч, что за наскальное творчество? Петроглифы - что то вроде 10 тыс лет до нэ наскальные рисунки коренных жителей. Как я понял это нанайцы и деревня нанайская. Тут на берегу рыбу ловят. Баржа стоит и явные следы добычи кеты в нерестовую. Об этом месте в википедии много написано. 73 км от Хабаровска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Обочины Белорусских дорог: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 прогулка выходного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.