kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А мне дама на Ducati[/size] понравилась Не умничай!Пальцем покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Раз пошла такая пьянка про путешествия... Из поездки по Алтаю в 2012м. Душа радуется, глядя на такие фото. Надеюсь осенью получу свободу (уволюсь), и в планах Алтай. Никогда там не был. А глядя на такие фото, хочется больше и больше. Красивая у нас страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Душа радуется, глядя на такие фото. Надеюсь осенью получу свободу (уволюсь), и в планах Алтай. Никогда там не был. А глядя на такие фото, хочется больше и больше. Красивая у нас страна. Да, замечательные места. У самого никак не получается в тех местах побывать, хотя давно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и на сон грядущий - "залечь на дно в Брюгге". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Душа радуется, глядя на такие фото. Надеюсь осенью получу свободу (уволюсь), и в планах Алтай. Никогда там не был. А глядя на такие фото, хочется больше и больше. Красивая у нас страна. Всего 4500 км - и на месте :-) Это приблизительно как мне в Крым съездить своим ходом. Хочется - но далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и на сон грядущий - "залечь на дно в Брюгге".Bruges_boat_straight.jpgBrugge canaal.jpgbrugge house.jpgpier in bruges.jpgspring canal.jpgview of bruges from canal.jpgview of bruges from canal2.jpgview of bruges from canal3.jpgview of bruges from canal4.jpgview of bruges from canal5.jpg Общее ощущение - именно "залечь". И расслабиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и на сон грядущий - "залечь на дно в Брюгге Ну а где фрикатены,сыр олд брюгге,пивная De Halve Maan где? Впустую поездочка прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну а где фрикатены,сыр олд брюгге,пивная De Halve Maan где? Впустую поездочка прошла! "Пришел Рабинович и все испортил"))) Кстати насчет пивных. От пивоварни в старом городе такой дух стоит - что УУХ! "Брюжского шута" попили всласть. Ну и зачем показывать наши счастливые осоловелые рожи и все питейно-съестное великолепие, когда товарисчи по клубу на работу идут? Я не изверг)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну а где фрикатены,сыр олд брюгге,пивная De Halve Maan где? Впустую поездочка прошла! Так ведь написано же "залечь" - т.е. в будущем. А вот когда заляжет, тогда и будут "фрикатены,сыр олд брюгге,пивная De Halve Maan". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Общее ощущение - именно "залечь". И расслабиться :-)Именно так)) Городок будто для этого и создан). Взял пивка и на лодочке... А потом опять пивка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ...когда товарисчи по клубу на работу идут? Я не изверг)). Иээххх... Вот не хочу про необъятность рассказывать :-) Товарищи по клубу уже давно на работе. А некоторые, я уверен, уже и с работы домой собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Именно так)) Городок будто для этого и создан). Взял пивка и на лодочке... А потом опять пивка). А драйв где? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А драйв где? :-) Драйв будет,когда пивко в обратку попросится-а ты посреди реки в лодочке-и народ кругом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Иээххх... Вот не хочу про необъятность рассказывать :-) Товарищи по клубу уже давно на работе. А некоторые, я уверен, уже и с работы домой собираются.Да, пардоньте, не учел необъятность).Так порадуемся же за товарисчей, которые уже финализируют свой рабочий день, у которых уже пиво - на расстоянии вытянутой руки! Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, пардоньте, не учел необъятность). Так порадуемся же за товарисчей, которые уже финализируют свой рабочий день, у которых уже пиво - на расстоянии вытянутой руки! Всех с пятницей! У нас 11 время ближе к обеду-затариваюсь назавтра притормозил телегу у водочных стеллажей призадумался-из-за спины продавец консультант-низким,томным голосом: Могу организовать холодненькую из холодильника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, пардоньте, не учел необъятность). Так порадуемся же за товарисчей, которые уже финализируют свой рабочий день, у которых уже пиво - на расстоянии вытянутой руки! Всех с пятницей! И возрадуемся :-) Только вот у нас для пива погода... не того. Вот скорее для водочки или прочих крепких, под горячее мясо на открытом огне (углях). Ну а так так тема про путешествия и фото... - вид с трассы М-52, Алтай - гроза в местах ближе к Монголии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас 11 время ближе к обеду-затариваюсь назавтра притормозил телегу у водочных стеллажей призадумался-из-за спины продавец консультант-низким,томным голосом: Могу организовать холодненькую из холодильника! "-И что же ты?" "- А что я? Наше дело солдатское. Я конечно по стойке "смирно" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Киприоты-ремесленники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я не изверг Киприоты-ремесленникиCyprus craftsman (potter).jpgCyprus musician.jpgPotter.jpgPotter`s hands.jpgPotter`s portrait.jpg Тут все,практически, поголовно женатые и после этого ты не изверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем хорошего пятничного вечера!! Не знаю-что прицепилось, но предыдущий пост на эту фразу и фоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Костя -куда красотку дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Костя -куда красотку дел? Красотку с бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну судя по тому ,что брюнетистая красотка пропала, а вместо неё проявились киприоты-ремесленники, то да-с бородой или чем похуже! Ведь,что самое поганое не пил! Сильно меня,видать, клещ тяпнул! Красотки мерещатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну судя по тому ,что брюнетистая красотка пропала, а вместо неё проявились киприоты-ремесленники, то да-с бородой или чем похуже! Ведь,что самое поганое не пил! Сильно меня,видать, клещ тяпнул! Красотки мерещатся! Kurganoid, верный глаз тебя не подвел)). Сначала разместил то, что и увидел, но потом увидел название топика - Путешествия, и понял, что флужу)). Так что киприоты-ремесленники оунли!))) Ибо ПУТЕШЕСТВИЯ, увы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какой флуд? Мог бы туманно пояснить,что путешевствовал, изъездил её вдоль и поперёк! Если-бы поймали на интимных неточностях -ответ-Да это же я про Европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.