Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Возможно. А если не будет определено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Возможно. А если не будет определено? Секвойя остается у организатора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Секвойя остается у организатора))) И добавляется Тундра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет. Тундра - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все фото мои. - И у меня и документ имеется. к Вашим фотам нет вопросов, видно ж невооружённым глазом где какие фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 к Вашим фотам нет вопросов, видно ж невооружённым глазом где какие фоты У меня тоже свои! А вот фото Константина, хоть вооруженным, хоть не вооруженным глазом - как из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это мама Стеша, наша первая бордосячья любовь Похоже район Геленджика-типа Джанхота или Бетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Похоже район Геленджика-типа Джанхота или Бетта? Почти) Есть в районе Туапсе - Ольгинки, "хитрое" место, там народа всегда мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Почти) Есть в районе Туапсе - Ольгинки, "хитрое" место, там народа всегда мало Кстати, для любителей палаточного отдыха идеальное место, лесок с полянками в 50 - 100 м от моря, ручеек бежит и до магазинов пара км всего) Туда в основном местные ездят на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня тоже свои! А вот фото Константина, хоть вооруженным, хоть не вооруженным глазом - как из интернета Все выложенное снимал лично на 5dmarkII. Тут можете не сумлеваться)). Могу выложить raw файлы в доказательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все выложенное снимал лично на 5dmarkII. Тут можете не сумлеваться)). Могу выложить raw файлы в доказательство! Я-то как раз и не сомневаюсь Как из интернета, в хорошем смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всегда завидовал людям, умеющим видеть перспективу и необычные ракурсы в самых обыденных вещах) Даже зеркалку начального уровня купил с хорошим объективом, что-то читать пытался по фотографии - все без толку, не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я-то как раз и не сомневаюсь Как из интернета, в хорошем смысле Это я еще студийку с моделями не выкладывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Модели хоть обнаженные? Тогда ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Модели хоть обнаженные? Тогда ждемс. Всякие. Но выложу приличные)). Не охота в баню, не успев зарегистрироваться)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всякие. Но выложу приличные)). Не охота в баню, не успев зарегистрироваться)). С моделями в баню! Да Вы батенька жизнелюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Почти) Есть в районе Туапсе - Ольгинки, "хитрое" место, там народа всегда мало Там много похожих мест,но в Ольгинке не был,дальше Джубги на машине не ездил в сторону Туапсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С моделями в баню! Да Вы батенька жизнелюб! Так Костя авиамодели имеет в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С моделями в баню! Да Вы батенька жизнелюб! Ага)) Только Тсссс... (понизив голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так Костя авиамодели имеет в виду. Со стюардессами фотосессий к сожалению нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Раз пошла такая пьянка про путешествия... Из поездки по Алтаю в 2012м. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С прошлогоднего "Мото-парка" в Крокусе. Отличная была тусовочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таких на ретровелосипеды не загонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таких на ретровелосипеды не загонишь! Дааа, такие на романтику турпоходов не клюют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А мне дама на Ducati понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.